Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Назвать ЭТО "привел в порядок" может только человек, регулярно практикующий разные виды секса в глаза)) Этоже мыло натуральнее с задранной контрастностью и sharpening. Ей-богу, GTA 4 на PS3 не так ужасно выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
поставил, графика стала приятней,
Цитата:
Этоже мыло натуральнее с задранной контрастностью и sharpening
все не так, как раз графика стала более плавной, приятней для глаз, особенно это видно днем, не такая картонная теперь, дальние объекты теперь не мерцают, а вполне различимы. чуть добавилось мыла на дальнем ландшафте (дальше размера города) ночь теперь как ночь, а то было не понятно что свет от фар ослепляет, переборщил с отражением асфальта это да.
Последний раз редактировалось XIMERA123 16.06.2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
@lex_$k8*Er А вот включить мозг и догадаться, что даже новостники могут ошибаться и опечатываться, учитывая кол-во этих сайтов с названиями Guru[ололо] и [ололо]Guru просто зашкаливает, невозможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Тут не в контрасте дело, а в освещении. С текстурами то всё понятно, они на Ультра хорошо выглядят, просто их мало кто видел Всё началось с того, что кто-то начал сравнивать предрелизные обещания на видео с уже вышедшей игрой. И оказалось, хотя это уже давно мало кого удивляет, что "ГРАФОН" опять порезали. Ну и понеслась, кто как может тот так и "модит". А кто-то "хавает", что дали, в особенности те, кто предзаказ делал. Мне сабж бесплатно достался так что я на НУбисофт не обижен особо. В том трэде на Гуру3д ещё много интересного даже помимо этих "исправлений". Например, есть диалог между 2 людьми, один из них пишет, что нашел в каких-то файлах комментарии к некоторым настройкам со словами что-то типа "//this is for pc only, no one cares" КМК, "НУбисофт" вполне подходящее название для компании.
Death_Arrow писал(а):
А вот включить мозг и догадаться, что даже новостники могут ошибаться и опечатываться, учитывая кол-во этих сайтов с названиями Guru[ололо] и [ололо]Guru просто зашкаливает, невозможно?
А включить мозг и нормально новость написать, не? Тем более тут новостей за целый день мягко говоря не много. Всего 4 (четыре) новости в "Софте"...
Member
Death_Arrow Что-то вы вдруг решили, что лучше других знаете как и кто к кому относится и с какой-то радости говорите что и кому делать. Работа уборщицей в банке сильно завысила ваше ЧСВ??
Member
grigosha Да ДОФ перекручен да и блум местами слишком яркий, но это со временем будет регулироваться профилями настроек, то есть "кому как нравится". Во всяком случае так автор пишет, а что в итоге будет пока не понятно. Тернист путь к финальным версиям в любом модинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Слишком крутой доф
зато он хоть работает "правильно" с этим патчем, и отключение глубины резкости как по мне в любом случаи правильный шаг. есть недостатки именно в ночное время, но лучше чем без патча. блум не перекручен, скорее всего он в настройках игры еще контраст выкрутил у меня такого не наблюдается.
Последний раз редактировалось XIMERA123 16.06.2014 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Death_Arrow "ДАЖЕ новостники" Не надо так своих "героев" превозносить. Это их работа. Тут часто копирайтеры стали косячить, на месте руководства я бы задумался. А на месте пользователя я уже давно не доверяю этому ресурсу как "источнику" новостей.
Лично мне больше приглянулся мод Kadzait24 (актуальная версия 4.0, 5 не выпустил), жаль его местное быдло закидало помидорами, а идею подхватил как раз "чувачок", на которого ссылается обсуждаемая новость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
@lex_$k8*Er писал(а):
Это их работа.
Вот именно. Кто не работает, тот и не ошибается. Рад, что мы поняли друг друга.
Добавлено спустя 56 секунд:
928 писал(а):
Работа уборщицей в банке сильно завысила ваше ЧСВ??
Если бы я с таким же негодованием относился к моим коллегам-уборщицам, которые мало моющего средства в ведро льют (а ведь это их работа О_о), то давно бы уже у психиатра лежал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18