Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Один черт -у меня дырявый Antec-и слышно как каждая лопость воздух рассекает -зачем вообще корпусу охлаждение если Система на воде Хватило бы одного в блоке питания-и пяти на CВО-было бы тише
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
-=metallist=- писал(а):
Почему не будут?
потому что смысла в этом нету, что там поменялось? только выглядеть стал производительней... думаю тесты мы его не увидим так как станет понятно что смысла нету. нужно бороться с зонами низкого давления в центре и с потерей воздушной энергии... а не придумывать хрен знает что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Мне думается, что работать он будет хуже. Посмотрите - в больших лопастях сделаны вырезы размеров, соответствующих малым лопастям, вряд ли это на пользу воздушному потоку.
потому что смысла в этом нету, что там поменялось? только выглядеть стал производительней... думаю тесты мы его не увидим так как станет понятно что смысла нету. нужно бороться с зонами низкого давления в центре и с потерей воздушной энергии... а не придумывать хрен знает что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
Faitzz писал(а):
а для чего по-твоему дополнительная крыльчатка в центре?
блин, где цент а где это крыльчатка какова её площадь форма и какого скорость? посмотри взяли вырезали часть крыльчатки и передвинули ниже, ничего не изменив по сути. Маркетинг все это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
ark-bak, для красоты не обязательно так извращаться. Слишком дорого получается, не каждый оценит и потеряется часть прибыли.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: pahan24, какая разница, вырезали или не вырезали. Внешняя крыльчатка, пусть и порезанная, все равно будет воздух тягать. А вот за продув в между краями и центром производители бьются уже давно. Кто первый изобретет вентилятор с максимально-возможным продувом по площади и достаточным давлением - будет снимать сливки. СВО станет заметно эффективней на таких вентиляторах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
надо делать сердцевину маленькой и места соприкосновения прорезиненные и конечно же лопастей побольше с хорошими(правильными) изгибами последние 2 условия уверен на 100% достигаются очень легко, насчет первого попросту не знаю(не в вникал в данный вопрос), но думаю, что тоже могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16