Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
все время было интерессно - в чем фиша Killer E2200 ??? до роутера приоритетный трафик? уменьшенный пинг? а дальше что? типо там то же работает приоритеты до серверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Dante1980 писал(а):
все время было интерессно - в чем фиша Killer E2200 ??? до роутера приоритетный трафик? уменьшенный пинг? а дальше что? типо там то же работает приоритеты до серверов
Как обладатель сего чуда, тоже интересуюсь. Сначало же домашний роутер, потом еще оборудование провайдера в доме, ну и далее по цепочке... он же не создает волшебным образом оптику до твоего любимого игрового сервера.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2014 Откуда: Россия, Воронеж
Dante1980 писал(а):
У меня чуть другая, Bigfoot Networks Killer 2100 -www . bit-tech . net/hardware/2010/09/02/killer-2100-gaming-network-card/1 . Очень сильно снимает влияние шейпинга и немного (15-30%) уменьшает пинг. После установки в BF4 хитрег стал практически моментальный и пропали ван- даблшоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
У меня чуть другая, Bigfoot Networks Killer 2100 -www . bit-tech . net/hardware/2010/09/02/killer-2100-gaming-network-card/1 . Очень сильно снимает влияние шейпинга и немного (15-30%) уменьшает пинг.
Это можно через реестр сделать. Либо купить норм роутер.
Да тут слоты опять идиоты размещали. Две видеокарты перекроют все. Нет, чтобы два вверху разместить.
Если вам действительно нужна именно m-ATX и вы хотите использовать две карты в SLI, тогда я могу понять причину ваших негодований. Во всех остальных случаях вы возьмёте или полноразмерную плату или будете довольствоваться одиночной видеокартой.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
все время было интерессно - в чем фиша Killer E2200 ???
Так это нужно только для LANParty. Были даже такие специальные материнки, Diamond Flower Inc LANParty. Приезжаешь с компом на турнир, подключаешься к хабу и всех делаешь ЛОЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
PaulSazhin писал(а):
Роутер был Cisco E1200 (один из лучших с своём классе)
Linksys - гуано, и только в этом классе они лучшие, ну WRT54, в свое время, были вполне ничего, но последующие модели совсем не радовали. От Cisco там только один логотип, а внутри ни достойного железа, ни ios нету, впрочем, сейчас они и без этого лого остались Asus куда лучше. А еще лучше Microtik.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
devl547 писал(а):
Распиаренный хлам.
Почему? Не Juniper или Cisco, конечно, но и денег совсем других стоят, за которые такой гибкости настройки не сыскать. Да и аптайм моих микротиковских роутеров нарушают только плановые работы с оборудованием да длительные отключения электричества (батарейка в упсе садится). Впрочем в сценариях типа L2TP + много TCP сессий я их не тестировал, может и завалятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
SmaSheR писал(а):
Почему? Не Juniper или Cisco, конечно, но и денег совсем других стоят, за которые такой гибкости настройки не сыскать. Да и аптайм моих микротиковских роутеров нарушают только плановые работы с оборудованием да длительные отключения электричества (батарейка в упсе садится). Впрочем в сценариях типа L2TP + много TCP сессий я их не тестировал, может и завалятся.
Потому что демоны с кучей нарушений стандартов там сделаны. К тому же openvpn проблематично подключить другие клиенты.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61