Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот какого дьявола они сначала R9 370 на рынок выводят . Самым интересным следует считать сегмент в котором будут 380-380х ,-все что ниже слишком слабое ,-все что выше слишком дорогое . Ну и условиях новых реалии именно этим картам обеспечен наивысшии спрос . Было бы просто замечательно если б 380 был равен 290х , а 380х быстрее процентов на 10 А там глядишь и Nvidia на 980 цены бы до 450$ скинула
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Вот это подстава от Лизы. Рассчитывал, что 390 будет стоить баксов 400 максимум, или даже 350, то есть, 20-25 тысяч в рублях. За 700$ я лучше 980 ti куплю.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Улица1905года так 380(х) это вроде переименованные 290(х). Неинтересно.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Нет, я походу буду сидеть на 7950 до появления следующих нанометров, дорогущий кипятильник на воде по цене топа от Нвидии не привлекает.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Unwelcom жди когда доллар будет стоить 6 рублей - тогда хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: В 2024 ботекс уйдет - с этого времени Россия и её экономика начнет вставать с колен - вот тогда рубль вырастет, возьмешь себе r100-500x за 4 тысячи рублей.
Ну 290 как раз и стоила 350 или 400. Почему очередной предтоп должен стоить больше?!
Первые в мире карточки с подобного рода памятью, вот и ценник конский, разработка посложнее нежели с гддр. Но если амд вдруг провалиться и возникнет куча проблем с видюшками(что вероятнее всего), то все выйдет очень плохо:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Даже за $700 это будет бомба - против $1000 за ТитанХ той же производительности. Это я вам как плотно-зеленый говорю, много лет на нВидиа. Если будет $500 (маловероятно) - ТитанХ будут покупать тольк совершенно фанаты. Если будет за $400 - (невозможно) - про нВидию вообще забудут на год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
А мож и правда у Хуанга научились драть втридорога) Беда в том что переименованная 285 не верх мечтаний после выхода 7950 когда то. А из остальных карт мало что интересно кроме самого топа, который имеет отталкивающую цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17