Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
WTF

Member
Вот вот а то понаразгоняют до безобразия . Видимо никакого отбора удачных чипов небыло у евгеня.

Member
Цитата:
€8 за пятилетнюю гарантию и €16 за увеличение срока до 10 лет

@@@@@@ это видюха через 5 лет кому , а тем более через 10 ? :lol:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.07.2015 8:25, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Advanced member
itmanager85 писал(а):
нахера это видюха через 5 лет кому , а тем более через 10 ?

Живёт в среднерусском полесье кудесница леса: http://www.overclockers.ru/hardnews/696 ... x-660.html
Можно будет ушатывать на все деньги.

Member
itmanager85 писал(а):
нахера это видюха через 5 лет кому , а тем более через 10 ? :lol:

Вся прелесть в том, что по гарантии ты такую же видяшку не получишь через столько лет просто потому, что они уже будут сняты с производства. Вместо этого тебе дадут современный аналог по производительности (или чуть быстрее). Знакомый получил GTS 450 (во времена 400 серии) вместо отжившей свое GTX 8800. Новье. Запаха мяты только не было.
Такую карту всегда можно кому-то втюхать если она не нужна, пусть и за недорого. Вид товарный, как и состояние.
За жалкие пару € уж никак боком не выйдет.
По гарантийке EVGA укладывает всех. Разбирай, собирай, есть коробка, нет коробки. Всегда навстречу идут (в пределах разумного конечно), и самое главное не мурыжат как ASUS, MSI и "Жижабайт" своими тухлыми сотрудниками с их "поддержкой".
А тут взял и отправил напрямую EVGA, минуя ушлые магазины и их гарантийные сервисы.
Жалко только, что у вас в РФ нет их представительства.

Member
Фото: 4
Новости кол. Четверть новости, отстраненные разговоры.

Member
Rock3t Sci3ntist
То есть у них RMA как у WD работает? :shock: Если так, то очень жаль, что они не делают карты на чипах AMD. Такая гарантия на железки в наше время - мастхэв, можно не задумываясь из-за бугра заказывать железку.

Member
Автор - большой любитель увлекаться словоблудием. Имхо, в новостях это лишнее.

Member
Фото: 21
Похоже пора вводить модераторов в новостной раздел - Lexagon, твои "тексты" минусят за словоблудие и глупые шутки, давай ближе к теме, всем насрать на твои оценки. Но единичку влуплю.

Member
Dead Warrior писал(а):
То есть у них RMA как у WD работает? :shock: Если так, то очень жаль, что они не делают карты на чипах AMD. Такая гарантия на железки в наше время - мастхэв, можно не задумываясь из-за бугра заказывать железку.

Я не знаю будет ли это актуально с растаможкой у вас. Евро/долларов с 300 наверно уже облагается налогом (точно не знаю). Продукция EVGA и у вас продается. То на то и выйдет наверно. Другой вопрос, что отправлять надо в Германию (из европы). Обратно они за свой счет отправляют. Тоже не знаю есть ли вам резон. Может если магазин только впрягать, так чтобы они сами отправляли им, а потом уже самому написать EVGA (продукция регистрируется на сайте и привязывается к аккаунту владельца, при необходимости продукт можно отвязать) и обсуждать непосредственно RMA.
Ну и про почту в РФ наслышаны...
Лампы Совтековские несколько лет назад заказывал для усилка, так посылкой походу на обеде в футбол играли :D

Кстати пару дней назад они начали праздновать 16-ти летие. Движуха идет с призами http://www.evga.com/16
Я 1 раз нахаляву урвал себе http://www.evga.com/Products/Product.as ... P2-1000-XR месяца 3 назад.
На www.evgagaming.com каждую неделю что-то разыгрывают тоже. Норм контора.

Member
Rock3t Sci3ntist писал(а):
По гарантийке EVGA укладывает всех. Разбирай, собирай, есть коробка, нет коробки. Всегда навстречу идут (в пределах разумного конечно), и самое главное не мурыжат как ASUS, MSI и "Жижабайт" своими тухлыми сотрудниками с их "поддержкой".

У Гигабайт нормальная поддержка - тоже идут навстречу и не мурыжат ремонтами, а сразу карту меняют на новую, в отличии от МСИ и Асуса.

Member
Feilan писал(а):
У Гигабайт нормальная поддержка - тоже идут навстречу и не мурыжат ремонтами, а сразу карту меняют на новую, в отличии от МСИ и Асуса.

Была у меня как-то Гига. Года не отработала (охлад развалился). В поддержку написал, а там все по корпоративному шаблону. От EVGA пока ничего не ломалось, ни разу, но не раз обращался в их поддержку по другим вопросам. Там хоть чувствуется, что с живым человеком общаешься, который кстати сам инициативу проявляет в отличии от CTRL+C, CTRL+V попугаев.
Они в этом плане проще как-то. Без "галстуков".

Если взять просто пример и вспомнить историю про 3.5GB у GTX 970, то EVGA предлагала step-up до GTX 980. Gigabyte сразу динамить начала народ, как и остальные вендоры (магазы только кое-какие навстречу шли, Newegg например. Магазинам эти вендоры отмашку тоже не давали на возврат\обмен). Правильно это или не правильно - дело десятое. Сам факт, что клиент прав говорит сам за себя. Хотя бы какую-то альтернативу предложили тем, кто был недоволен.

Но тут каждый сам уже решает, что покупать и чье покупать.

Member
Фото: 17
у нвидии половина карт новых нестабильно по ходу,вон в гта вылетает постоянно у многих,приходится даунклочить :D

Последний раз редактировалось aisuite 18.07.2015 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
PWSteal писал(а):
давай ближе к теме
:yes:

Member
Была у меня как-то Гига. Года не отработала (охлад развалился). В поддержку написал, а там все по корпоративному шаблону. От EVGA пока ничего не ломалось, ни разу, но не раз обращался в их поддержку по другим вопросам. Там хоть чувствуется, что с живым человеком общаешься, который кстати сам инициативу проявляет в отличии от CTRL+C, CTRL+V попугаев.
Они в этом плане проще как-то. Без "галстуков".

Лично мне плевать, по шаблону они будут мне отвечать или нет - главное, чтобы результат был. И в отличии от МСИ и того же Асуса, Палита и многих других, хотя бы есть шанс получить новый товар, на что другие вообще идти не хотят!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1154703.html

Если взять просто пример и вспомнить историю про 3.5GB у GTX 970, то EVGA предлагала step-up до GTX 980. Gigabyte сразу динамить начала народ, как и остальные вендоры (магазы только кое-какие навстречу шли, Newegg например.

Да, а еще если вспомнить 970-е карточки, можно добавить какие фейлы получились именно у Евги! Особенно первые ревизии. Тот экземпляр, у которого вообще 3 тепловые трубки, одна из которых лишь завуалирована была под рабочую, нужно было и без скандала на счет памяти возвращать! Уже не говоря о том, что второй экземпляр ненамного лучше получился тогда - еще больше обкусанный радиатор со всех сторон, идиотское размещение трубок и все тоже отсутствие бекплейта и наличие 4 фаз. Все бы ничего, но при такой цене, можно было нормальные варианты взять и думаю врядли какая-то техподдержка привлекла бы в данном случае.

Member
Feilan Согласен с вами , как и у вас - от Гиги , проблем не было никогда с техподдержкой .

Rock3t Sci3ntist СО развалилась ? - Что-то подсказывает , что вы преувеличиваете - как минимум .

Member
itmanager85 писал(а):
нахера это видюха через 5 лет кому , а тем более через 10 ?

9200, 6600... местами работают у людей. Топовая карта типа 8800 до сих пор работает у многих до поломки.

Member
По теме - EVGA молодцы и продление гарантии за адекватные деньги конечно плюс .
Ну и плюс , что не отмахиваются от своих покупателей - если накосячили .

Member
Feilan писал(а):
хотя бы есть шанс получить новый товар

Ключевое слово шанс
Feilan писал(а):
можно добавить какие фейлы получились именно у Евги! Особенно первые ревизии. Тот экземпляр, у которого вообще 3 тепловые трубки, одна из которых лишь завуалирована была под рабочую, нужно было и без скандала на счет памяти возвращать! Уже не говоря о том, что второй экземпляр ненамного лучше получился тогда - еще больше обкусанный радиатор со всех сторон, идиотское размещение трубок и все тоже отсутствие бекплейта и наличие 4 фаз. Все бы ничего, но при такой цене

С плохим контактом у трубки были только некоторые карты. От брака никто не застрахован. Про вторую ревизию не знаю, но идиотского размещения трубок я не помню, бэкплейт много у кого не был на карте, да и что он меняет если посудить? Память без него сгорит? Он в состоянии рассеять тыльую сторону VRM? Я тебя умоляю. У меня реф от Nvidia и спокойно работает все. Хотя может кому-то и не живется без него. Лично меня он не колышит вообще. Про 4 фазы... Ну не знаю. Может посчитали что TDP все равно не даст особо разогнаться. Да и не 1 можель там в ряде вроде была. Я думаю как минимум FTW и SC+ (SC+ кстати всегда с бэкплейтом идет, о чем и говорит там +, в названии)
Цена на EVGA всегда была как у всех и даже иногда дешевле. (по крайней мере в Европе и США), не знаю как у вас.

Так или иначе от косяков никто не застрахован, но EVGA свои косяки признает и заменяет продукцию. Нравится тебе Гига, покупай Гигу. Мне же не жалко :D
Я для себя выводы уже давно сделал. От других мне и просто так не надо (ну только если чтобы кому-то перепродать :D )

3AXAPOB писал(а):
Что-то подсказывает , что вы преувеличиваете - как минимум .

Ну естественно я образно выразился.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа