Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Симпотная, твин фроз вообще хорошая со, а тут из меди. Ещё бы качество кристаллов было высокое .. Хотелось бы более крупную подошву у со, что бы накрывала память.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
hatul' вы даже не знаете о чем пишите, лишь отписаться в теме и все Twin Frozr 5 как раз и выстрелил, очень хорошо выстрелил на всей линейке GeForce 900, по факту на 980Ti это одна из лучших СО, можете обзоры почитать) А тут медная... Возможны 2 исхода: 1) та же температура при меньшем уровне шума; 2) и то, и то будет меньше
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Waramagedon в отличии от тебя , я являюсь владельцем 980ти от мси , а так же являюсь активным участником ветки 980ти , так что перед тем как че то вякать , изучи вопрос!
_NooB_ видимо ты не знаешь что пишешь , зайди на ветку 980ти и почитай отзывы владельцев , чтобы карта держала менее 70 градусов( при 72 градуса идет сброс частот и вольтажа) вентили должны быть 74-76% а это много и запаса уже нету , тот же зотак , палит и гигабайт работают на ~60% оборотов и при этом холоднее!
hatul' я смотрю по обзорам, когда и мне попадет розничный вариант, скажу и от своего имени свое мнение, а пока сомневаться нечего: у одних и Gigabyte 3x WindForce полный ужас, у других идеально работает. Пока сам не проверю - буду с настороженностью относится к вашим словам ) P.S. процент оборотов мне не о чем не говорит: бывают и при 70% всего 2000 об/мин, бывают и при 40% = все 2000 ... так что субъективно пока ни о чем.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
_NooB_ писал(а):
я смотрю по обзорам
и очень зря , я уже давно убедился что обзорам верить нельзя а если и верить то на 50% , у всех разная комнатная температура , у одних открытый стенд у других корпус итд. я купил мси когда еще толковых обзоров не было , основывался на отзывах по обычной 980 , где охлада хватает , но 980ти намного горячее и этого охлада ей впритык(для разгона) , а если карту не гнать , то и рефа хватит!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Киев
Как владелец тишки от мси прдтвержу что охлад у нее весьма и весьма слабый вышел, практически без запаса. А судя по ветке 980ти, первый вопрос который в ней задают новоиспеченные владельцы мси звучит как то так: пацаны, а это нормально что она у меня греется до 80+ в играх или брак? Делайте выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
О способности меди быстро и эффективно отводить тепло наши постоянные читатели хорошо знают
Ерунда. Медь хороша для отвода и передачи тепла. Что собственно и делают медные тепловые трубки. А отдает тепло и алюминий не хуже. Так что чистой воды маркетинг Сейчас еще и ценник порядочный за него вывалят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
hatul' писал(а):
вертушки слабенькие , радиатор тоненький , за счет меди отыграют пару градусов не более!
У меня есть такая со на топ карте - так вот радиатор простой справлялся с 780ti , вертушки хорошего диаметра, При этом - самое тонкая со - то есть можно пихать одиночные и слаи в миниатюрные корпуса]
Waramagedon писал(а):
видимо в эмсиай совсем идиоты, раз не учли твоё имхо
+1 .
Evil_Side писал(а):
еще не факт, что МЕДЬ, а не омедненный алюминий
Да видно же медь))+ такие заявляния нет смысла делать фальшивыми(про медь).
hatul' писал(а):
видимо ты не знаешь что пишешь , зайди на ветку 980ти и почитай отзывы владельцев , чтобы карта держала менее 70 градусов( при 72 градуса идет сброс частот и вольтажа) вентили должны быть 74-76%а это много и запаса уже нету , тот же зотак , палит и гигабайт работают на ~60% оборотов и при этом холоднее!
че правда при 72с?А не врете? на 780ти вроде Овер 80. Зотак 3.5 слота, палит 3.5, гига минимум 3.Ещё учитывай качество кристалла(напругу) сравнивать карты без этого некорректно.
Involkerz писал(а):
А судя по ветке 980ти, первый вопрос который в ней задают новоиспеченные владельцы мси звучит как то так: пацаны, а это нормально что она у меня греется до 80+ в играх или брак?Делайте выводы.
А они пробовали вентиляторы настраивать?
Komin писал(а):
сейчас он тебе расскажет какие температуры и обороты на мси 980ти и что ты всё "врёшь" ) сейчас модно владельцам всяких лов и мидлов рассказывать владельцам Топов про их карты
А вы обзоры не читаете, или как считаете для чего их пишут? Вам бы лишь бы вброс сделать. Спор о системах охлаждения считаю бессмысленным, ибо на мси оно самое тонкое. И для этой толщины - оно отличное. Увеличить ширину ребер под ТТ бессмысленно, а вверх от ТТ не позволит нынешняя конструкция.
Иван555 писал(а):
Ерунда. Медь хороша для отвода и передачи тепла. Что собственно и делают медные тепловые трубки. А отдает тепло и алюминий не хуже.
Лол вы это где прочитали?
Иван555 писал(а):
Так что чистой воды маркетинг Сейчас еще и ценник порядочный за него вывалят.
Естественно, надо же укреплять позиции, а то мси скатилась...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
metroid2 писал(а):
У меня есть такая со на топ карте - так вот радиатор простой справлялся с 780ti
и че? ты сравни со с печь 960 например , или тяжко понять , что если со справляется с 780ти , то это не означает что со справится с 980ти где таранзисторов в полтора раза больше и тепловыделение больше!
metroid2 писал(а):
А они пробовали вентиляторы настраивать?
а типо ты самый умный , а все остальные дурачки и не догадались? на мси если вентили руками не выставить , то о разгоне речи быть не может и темпа в дефолте улетает за 80
metroid2 писал(а):
Спор о системах охлаждения считаю бессмысленным, ибо на мси оно самое тонкое. И для этой толщины - оно отличное. Увеличить ширину ребер под ТТ бессмысленно, а вверх от ТТ не позволит нынешняя конструкция.
бессмысленно спорить о том , чего в руках не держал , догадки строить надо на сайте ванги.нет , а тут если что либо утверждаешь , будь добр выложить пруф , либо не балаболить!
Mokujin_82 писал(а):
А зачем ее гнать
А) странный вопрос на оверах , тем более что карту позиционируют как оверклокерскую! Б) от разгона по гпу получаем +10% , от разгона памяти еще 8-10%(есть пруфы в профильной ветке) в гта 5 в траве уже не 50 , а 60фпс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18