Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Давайте про нановаги штоле Съездил в небольшой трип, 657 км. Расход 6.4 при средней скорости 81 км/ч. Большая часть пробега - под дождем и с обогревом стекол, т.к., собаки, потели... Сыро что-то в машине. То есть расход мог быть ощутимо меньше. Да, не гнал особо, но М-10 не предполагает гонки, а кроме М10 я ехал только по такой дороге, что даже 90 было экстримом... Один раз только вжарил до 170 и все. Заправился перед выездом и по приезду. Показания БК:
Чек:
Итого БК врет всего на 0.1 л/100 км. Да и то достоверно замерить объем заливки сложно. Есть ощущение, что возвращаясь чутка больше залил, чем перед выездом.
Добавлено спустя 51 секунду: Зебин кстати подорожал аккурат под речь путина про крымнаш
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei да уж еще и репитер при наличии двух роутеров я покупать не буду, нафиг надо. А вот с этими надо решать. Как оказалось в щиток еще и не вывели отдельное питалово для роутера... Короче никто в вопрос не вникал, сделали абы как.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2014 Откуда: New-Vegas
Тоже обновился -теперь у меня кожанный салон, телевизор, двд АБС,ЕБД и турбина , попутно заменен штатный двигатель на специально разработанный для семерки группой инженеров завода Камаз дизельный турбодвигатель 300 л.с. До сотни разгон всего 1,5 сек -но не рекомендуется (перегрузки большие), поэтому стоит ограничитель.Жду антиперегрузочного костюма (как у пилотов истребителей).
ЗЫ В такой тачке девки раздеваются сразу -даже не надо катать или уговаривать.
Есть вероятность, что много смазки забили. лишняя вылетит и все будет хорошо. так же имеется вероятность, что плохо затянули хомут (делал хороший мастер в сервисе) и на излишках потеря смазки не остановится... Протер вчера. Через 3-4 дня снова на яму заеду, гляну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1