Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
фотки хорошие, какие объективы и тушка? сегодня тестировал АСС на хс70 ))) тормозит вплоть до остановки - шикарно )
фотик не дорогой и не зеркалка, объективы разные, чаще телевик 50-200мм или фикс 30мм
АСС к сожалению в плохую погоду\зимой не работает, так что не стал брать данную опцию, правда у меня и выбора не было по сути, брал авто из ближайших доступных (иначе бы получил не в мае а только сейчас)
Вот мой народный автомобиль, люблю к теще на Волгу съездить всей семьей, да и квадрик с собой беру на прицепе, так что меня полностью устраивает. Расход солярки не большой 100 литрового бака легко на 1000 км хватает, двигло 3 л турбо дизель 240 коней и самая максимальная комплектация индивидуал. #77
_________________ GA990FXA, AMD X6 Black Edition, HD 6970х2, 12Gb DDRIII 2000MHz Dominator, 1000W CM Silent Pro, 160Gb SSD X25M, 3Tb Barracuda XT, Pioneer BDR-S06XLB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Езжу пока на таком - Nexia N100: #77 Правда двиг поменял. Стоит Opel C20XE в режиме 20XE с правильным выпуском на 56 трубе со стронгером, резонатором, и прямоточной банкой Jacky WM Sport - 156+ лысых. И приборку LCD-шную поставил: #77 Хочу BMW 750 с двиглом V12
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Москва
Fastbinder писал(а):
Вот мой народный автомобиль, люблю к теще на Волгу съездить всей семьей, да и квадрик с собой беру на прицепе, так что меня полностью устраивает. Расход солярки не большой 100 литрового бака легко на 1000 км хватает, двигло 3 л турбо дизель 240 коней
Движок хорош, прёт аналогично бензиновому 3.6, а жрет реально мало и на налоге экономия
пробег какой?
_________________ После Третьей Мировой работать будет только то, что перемотано синей изолентой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3