Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Живу в Москве(Мытищи точнее) Посмотрел сейчас, у меня регион загрузки стоит швеция о,О каким боком О,о Вот теперь думаю, стоит ли менять регион на центральную Россию(и что под ней имеется ввиду?Европейская часть?) И где в стим статистика стоит разнообразная?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Timskey если скорость устраивает, то не стоит. У меня стоит Центральная Россия и со скоростью всё в порядке (только пару раз (в течении года) пришлось менять на Европу - какаю точно не помню). У каждого свой интренет и провайдеры - ставим то, что выгодно на данный момент.
ща на стиме crysis2 продается по вкусной цене... я купил когда-то раньше диск вопрос: если куплю на стиме макисмум едишн, возможно ли перенести все свои сохранки и достижения? кто-нить так делал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
polyakoviv хорошую, добротно сделанную, игру надо поощерить рублём (тем более, за те цены, что дарит нам Steam). Ибо шлака и так хватает. Такие разработчики обанкротились ... И мне лично будет очень жаль, если команду разработчиков того же Witcher'а постигнет тоже самое.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
nemo_72был бы счастлив дать денег напрямую разработчикам. на деле есть возможность заплатить только сервису цифровой дистрибуции, который даст часть издателю, а разработчику если что и перепадёт, то уже совсем копейки
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 20