Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
кхм... хочется, так сказать показать то, зачем топовая видеокарта. скриншот №1, сделан в Имоле, погодные условия туман, настройки игры средне-низкие, с отключенными всякими эффектами свечения и прочих блумов с пост-процессами.
далее идет скриншот, все та же Имола, настройки все выкручены на максимум, ракурс немного другой, но сути это не меняет.
Если у вас есть сомнения по поводу честности моих скриншотов, можете сами выложить при таких же условиях, на той же самой трассе. Так что можем пообсуждать сие графическое "творение". На первом скриншоте я получаю стабильные 60 к/с, на втором- 40-43 максимум. У меня вопрос, куда и за счет чего теряются аж 17 кадров? Другими словами, где она, эта фото реалистичная мега шикарная графика?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Другими словами, где она, эта фото реалистичная мега шикарная графика?
Скрыта пеленой тумана. Сравнил максимальные и минимально-средние настройки, разница есть, на минимально средних игра какая то "простая" на максимуме больше реалистичности. А про текстурки домиков на минимуме промолчу.
Member
DANI4 писал(а):
Firebrand ни разу не максимальные Ты хочешь графит в тумане разглядеть что ли? Ещё бы ночь включил и полигончики считал
я хочу разглядеть, что сожрало 17 кадров. Я ставил все на макс. С чего ты взял что там не макс. настройки? Сделай там же скрин при максимальных и выложи))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
DANI4 я тебе в группе писал и здесь пишу, что можно хоть полностью сглаживание выключить, оно только еще больше посадит систему, но и без него садит будь здоров, что тебе непонятно то?
Member
DANI4 я вижу ты таки не врубаешься, я хотел сказать, что и без сглаживания там есть чему "садить" систему. в симуляторе, как себя якобы позиционирует пекарс, это не нужно, потому что может повторить печальный опыт шифт2, когда в онлайне было 4-5 человек на выходных.
Member
DANI4 на много? ты явно уже фанатствуешь. пекарс слишком ....блестит. с этим у него перебор, глянь на детализацию машин в корсе и рейсрум, в корсе машины выглядят даже лучше карса. Так что не надо петь басни про " на много". В пекарсе много ненужных эффектов, а при снижении настроек, картинка сразу очень страдает качеством, чего не скажешь о рейсрум и корсе, там даже на низких картинка норм.
Member
кстати вот исходя из приведенного видео, вы заметили что если хотят попиарить карс , то обязательно вам покажут гонку в дождь, т.е. эффект вау и вся красота должна раскрыться под дождем)),никому не интересно просто проехаться по сухой погоде. Я совсем не против дождя, даже за, он должен быть в симуляторе, но не такой ценой, когда фпс садится почти в два раза.