На мой взгляд, нормальное там управление, перенастроить можно, обычный wsad + специалы. По крайней мере, на паде в перестрелках тяжелее в разы.
Ну да, в пылу перестрелки нажимать 1-2-3-4 оч удобно, а если и перенастроить то 4 клавиши многовато. Похоже на то, как в Бэтмане на бегу быструю активацию гаджетов выполнять (1-1, 2-2 и т.д.) Вот удары змейками на скролл реализованы удобно.
на консоли играть неудобно в шутеры. хоть убейте. не смог выдержать этого и продал коробку знакомому. файтинги ничего, но быстро надоедают. вобщем приставки для совсем уж гиков))
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Kuja писал(а):
На консолях там даже целиться не надо. Стрельнул в область врага - значит попал.
Ага, щазз. Попробовал пройти вступление демо по второму разу на паде, метод "стрельнул в область=попал" не сработал. В среднем на живую цель уходит три выстрела или один хедшот, последнее для меня весьма затруднительно. Но если знать, куда стрелять и когда, то уже легче. На паде управление демоническими руками реализовано очень хорошо (кто бы сомневался).
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Попробовал пройти вступление демо по второму разу на паде, метод "стрельнул в область=попал" не сработал. В среднем на живую цель уходит три выстрела или один хедшот, последнее для меня весьма затруднительно. Но если знать, куда стрелять и когда, то уже легче.
я не про геймпад на PC, а про консольную версию на PS3 или Xbox.
Цитата:
... сразу видно, что человек консоль только на картинках видел. на будущее - подобную чушь не пишите - не позорьтесь
Проходите мимо консольный фан бой. Подобная корректировка попадания есть и в Darkness 2, и в Resistance 3, где вообще доходит до смешного, что стрелял в полуметре во врага по прицелу, а все равно попал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Мда, управление на клавомышке озадачило. А на паде неудобно/непривычно. Вообще, странное место для обсуждения конкретной игры (демки). Сама демка тоже странное ощущение вызвала. Вроде бы показывает, что игру покупать можно. Но что-то всё равно не так.
Member
Не так то, что добивания отнимают 30% игрового времени. Т.е. тупо на них пялишься. Они однообразные и после 5-ого раза вызывают зевоту. Ну и все предметы для активного использования подсвечиваются. Рейтинг игры от 18 лет, а сделано все как для детей от 8.
Member
Цитата:
А чё там на сложности "Дон"?
Ничего. Просто сильнее ранят ГГ.
Плюсы игры: - не тормозит даже на 5-ти летней видеокарте. - фанатам Bulletstorm понравится - прошел игру и забыл
Минусы: - cell Shading тут для скрытия убогости графики. - враги умирают тремя способами: хедшот, 3 выстрела в любую часть тела, убить щупальцами - активные предметы подсвечиваются - консольный порт до корней (сглаживание работы мыши, кнопки на экране для геймпада, дави кнопку быстрее, чтобы пройти кат-сцену) - настроек графики нет в принципе (скосим на демку)
Минусы локализации: - голоса подобраны не в тему и даже их обработать не удосужились. Ну кроме голоса гоблина.
P.S. Шутер перегружен кнопками. Для добивания нужно исполнять соло на клавиатуре. Гораздо проще и быстрее орудовать однокнопочными действиями, чем выбирать способ и кнопку добивания.
Последний раз редактировалось dKenGuru 25.01.2012 18:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Цитата:
А кооп?
Какой кооп? Зачем он в этой игре вообще нужен? Там вот Синдикат маячит, Borderlands 2 и куча других игр, которые в сингле интереснее будут коопа в этой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Демка Darkness 2. Запустилась без проблем. Игра не требовательная и выглядит не сказать чтобы красиво, но и раздражения не вызывает. Хотя и дали поиграть совсем немного (наверное за полчаса прошёл, хотя не засекал, возможно и больше), но геймплей увлекает, не понимаю, что там могло приестся за такое короткое время. Финишеров немало, но в демке все не опробовать, т.к. имеет место постепенное развития персонажа за получаемые в процессе игры поинты. Озвучка вполне нормальная, звук хорош. К управлению (клава+мышь) претензий нету, разве что по умолчанию у мыши крайне высокая чувствительность и уменьшение этого параметра не даёт 100% комфортного уровня управления, нужно привыкать.
Имхо вполне неплохая игра получится. Не хит, но и не адовый фейл, за который жалко и ломаного гроша.
PS Пердящий гоблин - бред.
Цитата:
настроек графики нет в принципе (скосим на демку)
Не знаю, в какую демку вы играли, но это ли не настройки? (не согласен с "нет в принципе", т.к. хоть куцые, но настройки как таковые имеются, в полной версии игры наверняка будет больше параметров)
Member
Цитата:
Не знаю, в какую демку вы играли, но это ли не настройки?
Т.е. 5 строчек - это настройки графики для PC игры? Тем более игра нормально работает только в 16:10. При 4:3 - картинка вытянута по вертикали, а при 16:9 по горизонтали. Epic Fail.
Цитата:
Ну видно-же, что человек по ютубу судит "очередной консольно-мыльный порт".. СИмуляторов мусоровоза в начале года не завезли - вот мучается
Рот бы свой закрыли, а? Вам профиль Стима показать?
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.01.2012 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Kuja Классика - ни одного аргумента, лишь хамство. С вами все ясно, поциент Про 16:9 вообще нет слов - уж не знаю, откуда у вас руки, или что с настройками, но у меня в 16:9 1920х1080 растяжений картинки нет: #77 #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: mrenot и гости: 151