Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SuperVasya   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 4

Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: Electronic Arts
Язык: русский (субтитры)
Жанр: боевик от 1-го лица
Активация: Origin
Дата выхода: 21 февраля 2012 г.
Сайт игры: http://www.ea.com/syndicate

Описание игры:
Syndicate – современное воплощение культовой игры 1993 года. Действие уникального экшена разворачивается в мире будущего, в котором бизнес ведется по правилам войны.

2069 год. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие планету на зоны влияния. Синдикаты произвели революцию в сфере управления данными: теперь пользователи ищут и пересылают информацию, а также управляют техникой с помощью чипов, вживленных в нервную систему. Миллионы людей обращались в представительства синдикатов, чтобы получить чипы, а вместе с ними жилье, медицинскую помощь, работу, образование, банковские услуги и развлечения – все, что нужно для жизни. Взамен синдикаты получили беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, и синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке.
На передовой этой войны находятся агенты, усиленные с помощью генетических модификаций и новых технологий. Они могут взломать все, что угодно, в том числе систему защиты врагов. Агенты – наиболее эффективное и смертоносное оружие. Сыграйте роль Майлса Кело (Miles Kilo) – агента синдиката «Еврокорп». Вас ждет увлекательное приключение, в котором есть жестокость, предательство и месть.

Особенности игры Syndicate:
Геймплей с чипом. Замедляйте время, смотрите сквозь стены, взламывайте, контролируйте и уничтожайте цифровые устройства с помощью технологии DART6, позволяющей напрямую взаимодействовать с базой данных.
Совместная сетевая игра для 4 участников. Создайте собственный синдикат и сражайтесь за мировое господство в компании трех единомышленников в девяти миссиях по мотивам культового проекта Syndicate.
Шутер от первого лица.
Используйте арсенал футуристического оружия и брони для уничтожения врагов и постарайтесь заполучить их технологии, чтобы использовать их на благо корпорации.
Научная фантастика. Станьте героем остросюжетной истории в мире Syndicate 2069, созданном популярным писателем Ричардом Морганом.

Небольшие графические твики игры
private_joker писал(а):
Небольшие графические твики игры, делается всё через консоль (Ctrl+Alt+Tilde), после каждого запуска игры, иногда для активации необходимо перезагрузить чекпоинт:

#77#77
#77#77
#77#77
#77#77
Параметры и влияние на картинку в сравнении можно увидеть на скриншотах, конкретно они активируют SSAO и тени от енвайрмента (по дефолту, на максимальных настройках, и первое и второе почему-то отключено).
Ссылка на альбом:
http://imageshack..us/g/163/syndicate20120226185605.jpg/

как бороться с "плавающей" мышью
отключить V-Sync

Последний раз редактировалось SuperVasya 02.03.2012 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
edit(2.03.2012)

Партнер

Member
Жду с нетерпением :)

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Кто то может помнит оригинальную игру? чего ждать от этой?

По геймплею сравнивать не имеет смысла. Между ними ничего общего кроме сеттинга. Оригинал - стратегия, выходящая игра - шутер.
Ждать бодренького шутера от создателей Риддика и оригинального Даркнесс. Из отзывов по кооперативному режиму игра напоминает left4dead в другом сеттинге с множеством абилок и необходимостью командных действий. Ну а про сингл пока непонятно...
Игру предзаказал. Кто захочет поиграть в кооп добавляйтесь в origin. Ник такой же. :old_beer:

Member
dimanish писал(а):
AntiFreeze666 писал(а):
Кто то может помнит оригинальную игру? чего ждать от этой?

По геймплею сравнивать не имеет смысла. Между ними ничего общего кроме сеттинга.

Вот сеттинг-то как раз главное. Хорошо, что старые вселенные получают "новую жизнь"

Member
Опять выпустят средненький шутан, щедро разбавленный кинцом на движке игры.
И выедут только на раскрученном имени и вселенной старого синдиката. :D

Member
Фото: 9
На самом деле в геймплее много общего с оригиналом касательно огневой тактики

Куратор темы
Вот у меня наоборот какой то странное чувство) Хоть и считаю себя олдскулным игроком, ибо начал играть ещё в 1990-91 году на PC, правда сначала в алладина ввиду возраста :D , но все таки в те годы прошел почти все громкие игры, и думы и вульфы, икскомы, кингс баунти и т.п. Батя постоянно что то новое приносил. а вот синдикат я не видел. :-( Как он прошел мимо меня. Поэтому на меня не действует эффект "известной вселенной". Для меня это новая вселенная. Игру жду. Но для меня больше по роликам ассоциации с деус эксом, только без стелса) :D

Member
Фото: 9
AntiFreeze666
Я помню, но плохо, что-то из механики всплывает в памяти. Я ее не всю проходил, слишком своеобразная и взрослая тогда для меня была, пробовал ее до Дюны и до Варкрафта.

Member
Фото: 31
AntiFreeze666 писал(а):
а вот синдикат я не видел.

Я в него на Панасоник 3д играл, а узнал об нём в обзоре "Магазина игрушек".

Member
ТОже играл на Панасоник 3DO. Не мог никак вкурить в неё ))) Трудно было в 9-10 лет )

Member
Я в Syndicate (1993) на Sega Mega Drive играл, не она?
ТЫЦ

Последний раз редактировалось SuperVasya 15.02.2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Используем спойлеры. Исправлено.

Member
Фото: 31
No_Name_NPC писал(а):
Я в Syndicate (1993) на Sega Mega Drive играл, не она?

Хз, я во второй играл, выглядел он получше.

Member
No_Name_NPC Она самая. Сложная до жути была. Сделали бы ремейк, изменив графику, добавив кооп и мультиплеер – было бы просто чудесно.
Надеюсь на лучшее, но чувствую, что будет какая-нибудь ерунда по этой вселенной.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Цитата:
чувствую, что будет какая-нибудь ерунда по этой вселенной.

Member
No_Name_NPC Только на ПК она выглядела немного по-другому: менее игрушечно, больше деталей.
Самый мясной был последний уровень, когда на тебя сразу толпы валили: помогали миниганы в ручном режиме и гауссганы :diablo:

Member
Что там за мульт будет?Только кооп?Лиц.стоит брать как думаете?

Member
Фото: 0
одиночная кампания хоть какая нибудь в ней будет?

Куратор темы
Статейка о мультиплеере.
http://gmbox.ru/comment/7650

Member
Zlobon писал(а):
Только кооп?

Кооп
Glog007 писал(а):
одиночная кампания хоть какая нибудь в ней будет?

Да

Member
Фото: 8
No_Name_NPC
Она самая, даже прошел когда малой был :D
bloodoff
На компе уже другой синдикат был - тоже прошел :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа