Минимальные: Windows Vista/Windows 7 AMD Athlon 64 x2 или Intel Pentium D @ 3.2GHz 2GB оперативной памяти DirectX совместимая аудио карта 15GB на жестком диске Видеокарта: AMD HD2000 серия или Nvidia 8000 серия
Рекомендуемые: Windows Vista или Windows 7 64 bit AMD Bulldozer или Intel Core i7 4GB оперативной памяти DirectX совместимая аудио карта 15GB на жестком диске Видеокарта: AMD HD6000 серия или Nvidia GTX500 серия и новее
Следующие 2 скриншота сделаны мною из демо версии игры: 1 и 2
Кого же интересует действо в динамике, можете ознакомиться с повтором заезда на трассе "8 Ball" в San Francisco. Или ознакомиться с геймплеем в оригинальном виде с видом "сзади машины".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Мне демка тоже понравилась, ожидал некоторого отторжения от большей аркадности, нитро, "силовой борьбы", но на деле выглядит и играется приятно.
Безымянные гробы на колёсах (радует, что закос сделали не под реальные серийные модели, а подошли к вопросу с юморком - уже в начале доступны гробовозка и фургон, последний мощнее двух других вариантов... а как он рассекает по трассе, обходя багги, спортивный вариант жука и прочие радости автостроя Codemasters...), кричащая раскраска, возможность апгрейдов, отход от истоков в сторону разнообразия... всё выглядит броско, ярко, симпатично - уверен игрушка выйдет стоящей.
Что до меню, то оно вполне "ничотак", получше треугольников из DiRT 3, хотя повышенная любовь к геометрическим фигурам Codemasters заставляет обратить на себя внимание
Member
Песня писал(а):
вот именно. и не дерт ни разу
То, чего ждут поклонники ралли, выйдет в следующем году и будет иметь название DiRT 4. Я считаю, что так оно и лучше, благо и без того выпускают DiRT практически ежегодно (разбаловали!), кому же нравятся ралли ("а всё что не ралли - сразу в утиль"), могут порубиться в более ортодоксальные старые DiRT'ы. Разработчикам тоже может приесться выпускать из года в год одно и то же, да и рецензенты наверняка обратили бы внимание на не всегда даже "новый соус" под старым содержанием. Так что такое разнообразие в серии, уверен пойдёт только на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
После 2 последних частей поклонники ралии уже ничего не ждут ..
я бы хотел ралли-кросс по трассам лесной Финляндии, песчаной Кении и Божественного Монте-Карло. И, забегая вперед, мне плевать, что на некоторых трассах очень узко - я бы прорвался
Я бы за такую игру даже 1тр выложил, а то и 2тр Да я бы даже курить и пить бросил ради такой игры ... .
Member
Игра уже вышла, кто успел заценить обновлённый геймплей - делитесь впечатлениями.
Я пока не покупал, много чего допройти нужно до релиза русской Дьяблы3, да и многовато просят за неё. Посмотрю на отзывы, если Showdown настолько хорош, как вещают некоторые, можно будет и взять... чуть попозже правда.