Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
ifritfromff10 писал(а):
Вам ли не знать, конечно
От чего ж не знать, если по факту обычно картинка до роликов близко не дотягивает. Свежий пример - watch dogs. На очереди с вероятностью 99,9% Tom Clancy's The Division и другие.
В таком случае полагаю, раз точной даты написано не было
2015, каким место ты ролики смотришь?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
WEISSBRAU писал(а):
От чего ж не знать, если по факту обычно картинка до роликов близко не дотягивает. Свежий пример - watch dogs. На очереди с вероятностью 99,9% Tom Clancy's The Division и другие.
Это все юбисофт. А вранья со стороны НотиДогов замечено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ifritfromff10 Ты видео смотрел? Где ты видел подобную "графику" кроме как в каком-нибудь фильме вроде Аватар или Последней фантазии? Как может PS4 потянуть подобную симуляцию каждой мышцы лица и тела? Как она может потянуть полностью динамичный мир, где каждый объект индивидуален? Складывается ощущение, что ролик ты вообще не видел. В играх такая графика в лучшем случае будет лет через 20. И то я в этом сомневаюсь, ибо за последние 10 идет лишь наращивание полигонов, "выпуклостей" и освещения. А в этом же ролике изображение совершенно и не требует каких-либо доработок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Envу писал(а):
Как может PS4 потянуть подобную симуляцию каждой мышцы лица и тела? Как она может потянуть полностью динамичный мир, где каждый объект индивидуален? Складывается ощущение, что ролик ты вообще не видел.
к сведению видео снято с самой пс4 тобиш это именно игровая графика, просто многим особенно обладателем пк трудно поверить, что какая то консоль за 20к может выдовать такую графику которой на пк нет и наврятли будет, к примеру как она тянет инфамос второй сын где графика уделывает по всем параметром тот же ватч догс на пк на ультра настройках да и вообще на пк я такой графики еще не видел на данный момент, тот же унчартед 3 выдовал картинку которую не каждый пк выдаст а пс3 на тот момент 7лет уже было тобиш по современным понятием хлам полный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Silivoncik писал(а):
тобиш это именно игровая графика
это очередная клевая игра - экшен от второго лица? когда мы все время смотрим на протогониста в упор? всем же понятно, что это как минимум скриптовая сцена. 90%, что пре-рендер. не обязательно, что совсем CG, но это не риал-тайм рендеринг - совершенно точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Вот увидите, с каждым новым роликом качество картинки будет немного ухудшаться. Пока в итоге не дойдёт до реально игровой. Но, реальную картинку мы увидим только за пару месяцев до выхода игры. Я не хочу сказать, что картинка в итоге скатится в говно, нет, но в самой игре такой графики не будет. Готов поспорить на это!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Silivoncik писал(а):
что какая то консоль за 20к может выдовать такую графику
Я вот после E3 задумался. Осенью повалит куча AAA игр. Точно я не считал но штук так 10 игрушек который смело можно купить, точно будет. Я в принципе не гений математики, но даже если купить 8 из них, то для PS4 это уже 20000р... и это только за осень 2014г... На PC, в среднем, на такое же количество игр, за туже осень, уйдёт около 6000р... Это не для холивара, просто навеяло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Rabies поверь мне это дешево, к примеру я только на вк в 2013г потратил гдето 150к +\- и когда менял то старые вк понятное дело продовал гораздо дешевле чем они стоят