Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 1 из 1261  2  3  4  5 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Куратор темы
ФАК (пока в разработке), автор SoVaR, продолжатель SergeyTN

Системные требования :

VERY IMPORTANT! Ensure that Windows XP has Service Pack 2 (or better) or that
Windows Vista has Service Pack 1 (or better).

Minimum Configuration:
Operating System: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista® (with SP1)
Processor: Intel® Pentium® 4 3.2 Ghz, Intel® Pentium® D 2.66 Ghz,
AMD Athlon™ 64 3500+ or better
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
Video card: NVidia™ 6800 or ATI™ X1650 or better
256 MB DirectX® 10.0–compliant video card or DirectX®
9.0c–compliant card with Shader Model 3.0 or higher
See Supported List 1.1.3 for more information.
DVD-ROM: DVD-ROM
Hard Drive Space: 6 GB
Sound: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers
Internet: Broadband connection and service required for multiplayer mode

Recommended Configuration:
Operating System: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista® (with SP1)
Processor: Intel® Core® 2 Duo Family, AMD Athlon™ 64 X2 5200+,
AMD Phenom™ or better
RAM: 2 GB
Video card: NVidia™ 8600 GTS or better, ATI™ X1900 or better
512 MB of graphic memory
See Supported List 1.1.3 for more information.
DVD-ROM: DVD-ROM
Hard Drive Space: 6 GB
Sound: DirectX® 9.0c Compatible Sound Card 5.1 with Latest Drivers
Internet: Broadband connection and service required for multiplayer mode

Supported Video Cards at Release Time:
NVIDIA GeForce™ 6 Series , 7 Series , 8 Series , 9 Series
ATI RADEON® X1000 series, HD 2000 Series , HD 3000 Series , HD 4000 Series
* 8800M and 8700M laptop cards running on drivers 178.13 or better.
These drivers have been tested with Far Cry® 2:
-----------------------------------------------
ATI® Catalyst 8.8
NVIDIA Forceware 178.13

Хотфикс-драйвер (обновленный 8.10), повышающий производительность карт АТИ
This hotfix
* Improves performance for the DirectX 9 version of Far Cry 2 on CrossFire™ compatible systems
* Improves performance for the DirectX 10 version of Far Cry 2 on both single and CrossFire™ compatible systems

FIX widescreen для широкоэкранников

Far Cry 2 Бенчмаркинг

Коды для открытия дополнительных миссий
THaCupR4, tar3QuzU, S3Ubr8tu, faNe8REd, CR26reFU, yazecRa8, zesw6Tez, tRewre7A, g2rUSesT, zum6W7eJ, HEja74wr, sa7eSUPR, X4cefR4c, q2drAste, SpujeN7x, bres4cUc, VAxebr7t , q9HeSw6
1. заходим в main menu
2. потом в additional content и затем в promotional content
3. вводим код
Добавляет дополнительные миссии в Far Cry 2

Кому не хватает зеленой насыщенности джунглей - правим гамму :
Идем в … Документы пользователя \My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml
Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1.2" GammaRampG="1.27" GammaRampB="1.25"
В итоге , цвета станут более сочными.
(Мне нравится Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1.1" GammaRampG="1.2" GammaRampB="1" SergeyTN)

Текстовый русификатор субтитров от NeoGame

Пост с сылками на русскую озвучку

Техничекие проблемы

Q: Игра вылетает при запуске, что делать?
A: Пробуй это или это

Q: Игра постоянно вылетает в BSOD (Blue Screen Of Death) при взятии аптечки, что делать?
A: Есть таблетка

Q: При игре с 2-мя динамиками плохое стерео/позиционирование звука
A: Да, так и есть, иди в магазин за системой 4.1 и выше.

Q: У меня звуковая система 5.1, но идет только стерео.
A: Открой блокнотом файл DARE.INI в папке Far Cry 2\Data_Win32\SoundBinary\ и измени строчку DISABLE_OPTIMISATION=TRUE на DISABLE_OPTIMISATION=FALSE (thx to Litoy)

Q: Игра не запускается в полноэкранном режиме! Что делать?
A: Попробуйте применить "alt+tab" или "alt+Enter".

Q: Иногда беспричинно падает fps с 30-40 до 8-10, как забороть?
A: Сверни игру (alt+tab) и снова разверни.

Вопросы по самой игре

Q: Стоит ли покупать/играть в эту игру?
A: Если ты молишься на кризис, а его скриншоты висят у тебя в спальне или ты ждешь второго пришествия первого ФарКрая - то категорически нет. Если ты вменяем и не считаешь, что разрабы должны веселить тебя каждую минуту игры - то категорически да.

Q: Сколько локаций в игре?
A: 2. Переход будет осуществлен после пыльной бури, перед 50% прохождения.

Q: Чем отличаются локации?
A: Принципиально ничем. Другие группировки, новое стационарное оружие.

Q: Я не понимаю, что надо делать в игре и что происходит вокруг!
A: В игре есть PDF с мануалом, если не лады с английским - качай русификатор. Не помогло? Держи ссылку на мини гайд

Q: В самом начале игры мне дают задание пойти к оружейнику и купить оружие, я захажу к нему, но его там нет, что делать?
A: Для покупки оружия оружейник не нужен, он только выдает задания открывающие новые образцы, покупка осуществляется за компьютером.

Q: Я купил оружие, а где его взять?
A: На стенах в арсенале, рядом с лавкой оружейника.

Q: Зачем нужны ящики для оружия?
A: Купив ящик для оружия, можно положить в него ствол и найти его потом в этом ящике в любом убежище на карте.

Q: Зачем нужны улучшения оружия?
A: Описания и наличие всех улучшений есть в разделе "Улучшения" меню игры. В кратце: "точность" уменьшает отдачу и повышает меткость, "надежность" - увеличивает ресурс и уменьшает время на починку заклинившего в бою оружия.

Q: У меня заклинивает оружие, почему и что делать?
A: Это фишка игры. Подобранное оружие клинит почти сразу, новое - через время или после заплывов по воде. Расклинивается оружие нажатием клавиши "перезарадка", починить нельзя никак, только заменить. Состояние оружия можно оценить по внешнему виду.

Q: Как искать чемоданы с алмазами? И сколько алмазов в кейсах?
A: При попадании в поле действия маячка начинает мигать индикатор на GPS, при ориентации на чемодан сигнал горит постоянно, при приближении мигает чаще. Алмазов в кейсе от 1 до 3, есть 1 кейс с 10 алмазами..

Q: Разработчики обещали взрывы оружия в руках - обманули?
A: Нет.

Q: Чем отличаются пулеметы?
A: Американский меньше дергается и скорострельней.

Q: Чем отличаются гранатометы?
A: В шведском управляемые ракеты.

Q: Как стрелять из миномета?
A: А вот так

Q: Есть ли в игре анимированное самолечение главного героя?
A: Есть. Включается при попытке вылечиться, когда осталось меньше одного деления здоровья.

Q: Есть ли в игре животные?
A: Есть и не мало.

Q: Можно ли менять место в боевой машине не выходя из нее?
A: Да, кнопкой "присесть", по умолчанию "С".

Q: Как подниматься на дельтаплане?
A: Сначала немного наклониться вниз, чтобы набрать скорость, а потом вверх, но все равно далеко не улетишь, а негры с блокпостов будут называть тебя "еще одной летающей мишенью".

Q: Есть ли в игре "стэлс" режим?
A: Есть. Надо приобрести камуфляж (одевается автоматически после покупки), бесшумное оружие, выходить на задания ночью и двигаться в пределах видимости противника в присяде. Однако вплотную подобраться к противнику нельзя, все равно заметит, но на дистанцию рывка вполне, особенно, когда противник справляет малую нужду. Отстреливать врагов из кустов по одному не получится даже из бесшумного оружия.

Q: Мне кажется, что я - рэмбо! Меня не убивают очередью из пулемета!
A: Не надо забывать, что это игра, а не симулятор. Или поставь последнюю сложность.

Q: Мне кажется, что противники - рэмбо! Я не могу их убить очередью из пулемета!
A: Целься в голову, на любой сложности достаточно одной пули из любого оружия.

Q: Локация огромная и пустая, ходить от задания к заданию скучно и долго.
A: Используй автобус или автотранспорт.

Q: В игре нет обещанной свободы передвижения! Скалы формируют "коридорность"!
A: Нет. Любую скалу можно объехать. В игре полная свобода передвижения.

Q: Малярия замучила! Так будет всегда?
A: Да. Таблетки заканчиваются по мере выполнения сюжетных миссий. Задание для таблеток можно получить у сопротивления (значок "кулак" на карте).

Q: Блокпосты с постоянно респаунищимися ботами замучили!
A: Блокпосты можно объезжать, можно забрасывать гранатами из гранатомета (особенно на второй карте, где есть машины со станковым гранатометом), вычищать снайперским оружием, а иногда и просто проскакивать.

Q: Можно ли "открыть" блокпост не вступая в бой?
A: Можно. Наведи на него издалека монокль и поймай что-нибудь в перекрестье (боерипасы, пулемет, снайпера на вышке, аптечку на стене), перекрестье станет зеленым, жми ЛКМ - блокпост открыт.

Q: Мобильные патрули достают, как от них оторваться?
A: Пробуй съезжать с дороги, вне дороги они быстро отстают, но скорее всего все равно придется вступить в бой, поскольку машину успеют подбить, а на подбитой далеко не уедешь.

Q: Выполнение сюжетных заданий довольно однообразно, мне уже скучно!
A: Смысл игры не в "прохождении". Полная свобода позволяет тебе самому менять тактику и стратегию прохождения. Меняй оружие, транспорт, манеру ведения боя, наконец любуйся закатами и восходами! Все в твоих руках. Если тебе скучно, то это игра не для тебя и разрабы в этом не виноваты.

Q: Трейнер есть?
A: Есть

Q: Дайте карту!
A: Нате

Q: И все-таки я считаю, что игра полное г, разработчики грязно поиспользовали имя легенды, пропиарили свой никчемный проект, игра ничем не цепляет и не впечатляет, можно я напишу об этом в грубой форме в форуме, чтобы хотя бы реабилитировать потраченные деньги/время и позлить тех, кому игра понравилась?
A: Нельзя, но если и дальше сильно хочется впустую тратить свое, то можно. Благодаря примочке, куратор удаляет такие сообщения за 1 с.

Q: Я хочу доказать и показать всем, что графика/открытые пространства/геймплей в Кризисе гораздо круче/больше/интересней, чем в ФарКрае2.
A: Предлагаю делать это в ТОЙ ветке, а не в ЭТОЙ.

Последний раз редактировалось SergeyTN 02.03.2010 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Журнал PC Gamer опубликовал обзор шутера Far Cry 2, в котором игре была выставлена весьма высокая оценка - 94%.

Изюминкой Far Cry 2 журналисты считают подачу сюжета. В зависимости от действий игрока, меняются ситуации и сюжет. Судьбы всех персонажей находятся в руках игрока и только он может решать - кого спасти, а кого погубить. Таким образом игру действительно интересно проходить по несколько раз, поскольку игрок каждый раз сможет найти что-нибудь новое.

Member
Всем , у кого инет позволяет , советую посмотреть свежий ролик http://ve3d.ign.com/videos/37023/PC/Far-Cry-2 !!!

Member
Montroz писал(а):
Цитата:
Движок из первой части, прокачанный под реалии дня сегодняшнего

Может убрать это? Всё таки движок Dunia Engine, разработанный с 0.

ПС видео улётное, смотреть всем!

Это громко сказано, я тоже слышал эту фразу от разработчиков, а точнее от PR`щиков этой игры, но думаю там много остаётся за кадром.

Для тех, кто не любит качать и смотреть видео браузером, вот прямая ссылка на видео из этого сообщения.

Member
XT-G писал(а):
П.С. а графика там не такая уже и крутая. Особенно детализация NPC. Так что должно работать быстрее Крайзиса.

Все видео с бокса,на ПК будет улучшена детализация,вернее наоборот на приставках ухудшили детализцию и дистанцию прорисовки.

Member
Посмотрел вот это видео http://www.gametrailers.com/player/40850.html?type=flv что-то совсем прям в ужасе,похожа на Солдаты удачи пейбек :)

Advanced member
Будущему куратору темы возможно пригодится ФАК с юбиков:

Link

некоторые выдержки отсюда:

Цитата:
Locations:
River Network
Africa
Desert Crash site
Shanty Town
Dogon village
Desert Water hole
Savannah
Jungle

Factions:
UFLL: United Front for Liberation and Labor
APR: Alliance for Popular Resistance

Characters:
Warlord
The Jackal
Marty Alencar
Warren Clyde
Nasreen Davar
Hakim Echebbi
Paul Ferenc
Flora Guillen
Andre Hyppolite
Josip Idromeno
Frank Bilders

Classes:
Grunt
Engineer
Medic
Sniper

Weapons: +30 types and include reliability factors
Primary Slot Weapons

Silent MP-5
AK-47
G3-KA4
AR-16
FAL Paratrooper
Homeland 37
SPAS-12
USAS-12
M1903 Sniper Rifle
Dragunov SVD
AS50
MGL-140

Secondary Slot Weapons

Makarov
Silent Makarov 6P9
Star .45
Eagle.50
MAC-10
Uzi
Flare Pistol
M-79 Grenade Launcher

Special Slot Weapons

M-249 SAW
PKM
RPG-7 Rocket Launcher
Carl G Rocket Launcher
LPO-50 Flamethrower
Type 63 Mortar
Dart Rifle

Mounted Weapons

Mounted M-249 SAW
MK-19 Grenade Launcher
M2 .50 Cal.

Miscellaneous

M-67 Grenade
Molotov Cocktail
IED's
Machete

Equipment
Compass

будет старина LPO-50 Flamethrower, оо_ОО :hitrost:

Member
ДА посмотрим че городить огород )) я как бы и душой и железом готов )

Member
http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=419
Дата выхода 06 ноября 2008г.

Junior
Slateril писал(а):
mike-lesnik писал(а):
все таки меня максимальные требования смущают - 8800gts 512. не маловато ли для "убийцы крайзиса"???

Ну если сопоставить с требованиями которые были заявлены на Crysis и что он требует в реале,то как бы такой же ситуации не оказалось с Far Cry2,требования 8800GTS,а в реале? :tooth:

Движок по словам разработчиков очень хорошо масштабируется, поэтому хорошая графа 100% будет требовать мощное железо, ну а тем кому "лишь бы запустилось" тоже предоставится такая возможность, только скорее всего с позорной графикой. ИМХО

Member
Фото: 0
Slateril писал(а):
diulin75 писал(а):
Движок по словам разработчиков очень хорошо масштабируется, поэтому хорошая графа 100% будет требовать мощное железо, ну а тем кому "лишь бы запустилось" тоже предоставится такая возможность, только скорее всего с позорной графикой. ИМХО

Ну я как бы это и имел ввиду.Первый кризис требовал на макс настройках вообще 7900 чтоли,не помню точно.А в итоге что?На сли системах и так еле бегает .:bandhead:
Фар край я думаю будет требовать так же как и кризис,только он вместо 7900, как в первом случае, требует 8800 GTS,тогда наверно в реале уже и 3-way сли ему мало будет :applause:
вот тут все требования обсуждают, а о МУЛЬТИПЛАТФОРМЕ забыли!!!! а она там работает в 720p. глянте на скриншоты версии ps3. я бы сказал они очень даже ни чего... детализацию не растеряли, ну а в версии для пк - больше разрешения, больше текстуры(четче), ну и на закуску в виде лёгкого макияжа dx10 (разница между dx9 и dx10 есть,но она не велика). на 8800gts 512 я думаю можно будет увидеть максиму dx9 в разрешении до 1600\1200. для dx10 нужны будут 48хх и g200...
з.ы. в интервью разрабы говорили что движок создавался с целью выжать из dx9 максимум и завалить crysis. изначально far cry2 не был мультиплатформенным, но запустившись на консолях он заработал, причем не плохо...ну а после продаж crysis они поняли что на одних ПК из-за пиратства не уедешь...
з.ы.2 интересно насколько просидать будет если сГлаживание включить...
Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды
Slateril писал(а):
mike-lesnik писал(а):
все таки меня максимальные требования смущают - 8800gts 512. не маловато ли для "убийцы крайзиса"???

Ну если сопоставить с требованиями которые были заявлены на Crysis и что он требует в реале,то как бы такой же ситуации не оказалось с Far Cry2,требования 8800GTS,а в реале? :tooth:
я вообще crysis на x1950 gt 512mb в 1024\768 прошел раз 5, и ни че...в настройкак покопаться пришлось правда....а на 8800gts он на high в dx9 нормально бегал, даже на gts320...
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
интересно как она требовательна к оперативе и процу???? там ведь физика огоГО...
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
кстати на ag выложили 4 новых скриншота...графика :shock: :slobber: :dance: :applause: :applause: :applause: :applause:
Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды
GWildCat писал(а):
mike-lesnik
Игра - кроссплатформ, а посему никакого DX10 и "убийцы крайзиса" скорее всего не будет, хорошо бы в РС версии хуже графику не сделали, чем на консолях..
а разве для "убийства" крайзиса нужен dx10??? там ведь его тоже по сути не было, сплошной пиар nVidia и свисты...:gun:

Member
mike-lesnik писал(а):
изначально far cry2 не был мультиплатформенным, но запустившись на консолях он заработал, причем не плохо..

Ага, запустился блин.. С DirectX'ом.. А то, что для портирования надо треть игры переписать, Вы как-то забыли? :haha:
mike-lesnik писал(а):
ну а после продаж crysis они поняли

Боже, они? Кто это? Боюсь предположить даже.. :applause:
mike-lesnik писал(а):
на одних ПК из-за пиратства не уедешь...

А то, что все уже второй день на боксе играют в Fallout 3, почти за месяц до его релиза, Вас тоже не смущает? Ну да, пиратство только на РС..
mike-lesnik писал(а):
а разве для "убийства" крайзиса нужен dx10??? там ведь его тоже по сути не было, сплошной пиар nVidia и свисты...

Был.. В виде дыма и блюра. Но речь не о том, не вырывайте из контекста, я отвечал на вопрос другого человека.
mike-lesnik писал(а):
кстати на ag выложили 4 новых скриншота...графика

Буду рад, если все же графику подтянут до приемлемого в 2008 году уровня. Скриншоты и правда красивые, надеюсь на РС такая графика и будет.

Member
ни кто не знает? dx10.1 поддерживается??? если да, то сглаживание в dx10 халявное почти будет :D
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
с приставок бабло рубят!!! пример - gta4 :mad2:
з.ы. а дым и блюр в крайзисе и в dx9 отлично работал...в 1.5 раз быстрее :)

Member
mike-lesnik писал(а):
я вообще crysis на x1950 gt 512mb в 1024\768 прошел раз 5, и ни че...в настройкак покопаться пришлось правда....а на 8800gts он на high в dx9 нормально бегал, даже на gts320...

Ну елки палки,кто говорил о Low графке,я только про вери хай говорил :)
SoVaR писал(а):
Ну зачем гадать на кофейной гуще и писать разную лабуду ?Какие 3-way Сли , когда на всяких Х-боксах бегает без малейших намеков на тормоза !

Вы бы хоть почитали сначало,ведь сказали же на приставках урезаны текстуры разрешение и половина движка переписанно.Давно же ведь всем известно,приставка и комп совершенно не сравнимые вещи.

Member
mike-lesnik писал(а):
кстати на ag выложили 4 новых скриншота...графика

Посмотрел новые скрины .
Графа все таки не "кризисная" :) , но и требования думаю будут соответствующие .
Но в целом очень даже не плохо , надеюсь блум можно будет вырубить.
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
Slateril писал(а):
Давно же ведь всем известно,приставка и комп совершенно не сравнимые вещи.

Я разве утверждал обратное ?
Slateril писал(а):
Вы бы хоть почитали сначало,ведь сказали же на приставках урезаны текстуры разрешение и половина движка переписанно

Разрабы почти всегда так говорят , на приставках 70% от ПК версии . Выходит на ПК , ну немного лучше разрешение текстур , а больше ничего особо не меняют. Так , что спор бесполезен , пока реально не сравнят консольную и ПК версии Far Cry 2.

Member
так ведь я тоже не о low графике говорил...у меня в настройках (1950gt 512) было на medium только тени и детали объектов...постэффекты были veryhigh, все ост. на high. и графика могу сказать, была достойная! что примечательно, играя в Crysis на новом компе(в профиле) на veryhigh особой разницы не увидел, кроме теней...так вот, к чему я это пишу - если Великий и Могучий Crysis который всегда был pc эксклюзивом и имел ОГРОМНЫЕ требования, работал довольно сносно у человека который не поленился покопаться в настройках около часа, то что говорить о far cry 2? его делает целая команда которая провела тысячи оптимизаций для приставок с целью сделать играбельной игру которая в общем то задумывалась как "убийца" Crysis. и честно говоря меня устрайвает что это мультиплатформа! "почему?" спросите вы! потому что мне не нужен ещё один Crysis что бы копаться в .cfg файлах и выжимать из игры ДРАГОЦЕННЫЕ фпс, я хочу наслаждаться игрой в отличном качестве, в высоком разрешении, со сглаживанием и аф и не ловить себя на мысли "как меня достали эти тормоза"!!!!!!!
з.ы. ни чего плохого не имею против Crysis это Великая игра, просто не для всех...
з.ы.2 не относитесь к этому тексту слишком серьёзно, наверное я стал фанатом Far cry 2, еще до выхода, вот и несу этот бред...
color=gray]Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды[/color]
http://ve3d.ign.com/articles/news/42097/Far-Cry-2-Screenshots

Advanced member
Так, глухо снова как в танке. :tooth:

Сабж по прогнозу должен выйти 21 октября 2008г. в Америке, 24 - в Европе.
Цитата:
* Release Date: Oct 21, 2008
* Release Region: North America

Также будет существовать Far Cry 2 "Collector's Edition" , которая содержит:
Код:
- Exclusive Wooden Box
- Original Far Cry 2 Game
- Limited Edition Far Cry 2 T-shirt
- "The Art of Far Cry 2" Art Book
- Collector 50km Map       :shock:
- Making-of DVD, including the dev team thrilling African trip!

Вроде до релиза и ничего осталось, ни слова о том , что на Золоте сабж, что-то тут все тихо.. :roll:

Member
Вышел новый трейлер:
http://www.shacknews.com/onearticle.x/55269
А вместе с ним и следующая фраза:
Far Cry 2 выходит на консолях и РС в двадцатых числах октября.

Member
Dark Knight
Твои молитвы услышаны :tooth:

Far Cry 2 на золоте
Цитата:
Компания Ubisoft официально сообщила об отправке шутера Far Cry 2, события которого развернутся в африканском буше, на золото. В США игра выйдет 21 октября, а в Европе - 24 числа того же месяца. Все три версии (PS3, Xbox 360 и РС) поступят в продажу одновременно. ...

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=4684

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 1 из 1261  2  3  4  5 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа