#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
XT-G писал(а):
Похоже на CryEngine 2.
Ну, тогда им не пришлось сильно переделывать костюм для хищника, прямиком из Crysis-а перешел
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
XT-G писал(а):
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло.
Эм, а это разве не сюжет второго "АвП"? И где всеми любимый метод видения хищника(тепловизор - ведь "обычного" зрения у него НЕТУ, и живя на плнете с потухающим солнцем, он имеет зренее более сдвинутое в ИК диапазон!)?
кстати, глянул на скрины - это ОЧЕНЬ похоже на обливионовский движок. Хотя, с тем-же успехом омжет быть и "сорс" с улучшайзерами.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Видать они тут не UE3 используют. Похоже на CryEngine 2.
Назвать по картинке (даже подлинной) движок - это надо иметь очень большой хрустальный шар. Движок у сабжа скорее всего вообще свой (это предположение основано не на скринах и роликах ).
XT-G писал(а):
CryEngine 2 более технологичный
Вообще-то по технологиям CE2 - просто детский садик в сравнении с UE3. Достаточно глянуть на список интегрированных IPP и вспомнить, что за презентацией MS Natal на E3 стоял UE3.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Вообще-то по технологиям CE2 - просто детский садик в сравнении с UE3. Достаточно глянуть на список интегрированных IPP и вспомнить, что за презентацией MS Natal на E3 стоял UE3.[/off]
Ну не знаю. Если UT и U2:A меня в свое время просто поразили своей графикой, то UT3 тоже поразила, но неприятно. Какая то аляповая, зернистая. От неё просто воняет консольщиной. Я конечно понимаю что это моё субъективное мнение и раз люди говорят что в UT3 невероятно технологичная графика, то так оно и есть, но ничего с собой поделоть не могу. Толи мои глаза, толи мой мозг упрямо твердят мне, что графика в новом Анрыле "не блещет". Возможно так произошло из-за того, что я сначала в Кризис поиграл, а потом только UT3 поставил и это усугубило неприятные впечатления. Помню в своё время мне Q3:A показался аляповым и мультяшным после UT. Я из-за этого в него долго играть не мог, настолько неприятное впечатление было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29