МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Для меня однозначно игра года наряду с Deus Ex: HR. Насколько же интересно играть в Skyrim после пресного Ведьмака 2 словами не передать. Всё сугубо личное впечатление.
Интересует какие параметры отвечают за 1) Передвижения солнца-теней в зависимости от времени. (бесит когда они перерисовываются каждые N секунд) 2) Активация четкой прорисовки текстур в дали, а то было пару раз в дали водопад как размытая текстура, подошел ближе началась анимация.
P.S с тенями ничего не придумали ? Что бы и качественные были и далеко прорисовывались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Господа, прошу подсказать по следующему вопросу: Скачал в Steam'e Скайрим, НОД удалил лаунчер и экзешник. Я их перекачал через "проверку файлов", все равно орет, что там вири. Даже добавление в исключение не помогает
У меня сразу несколько вопросов) В частности по Винтерхолду.... Где искать Изабель Ролен для Ранмера (пьянчужка, сидящий в таверне)??? Можно ли сделать квест в Миддене на призыв (там где статуя-рука торчит со знаком обливиона), там в дневниках написано что кольца с руки хранятся в арканиуме и можно было бы поговорить с седым кажется, вообщем все в таком духе и квест по идее не дался и реплик новых не появилось(может быть потому что я уже архимаг, или это надо колдовство до 100 прокачать)?! и последнее это как снять заклинание Брелины??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Вроде такого не было вопроса:) Как кровь вернуть на землю?) Шаманил всю ночь, 20-60Фпс выдаёт почти что на Экстрим качестве, тени тоже более менее и дистанция прорисовки ого го) и глюков нет, но вот кровь вернуть не могу))) на оружии есть на земле нет)кто подсказать сумеет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Dead Squallit писал(а):
Интересует какие параметры отвечают за 1) Передвижения солнца-теней в зависимости от времени. (бесит когда они перерисовываются каждые N секунд) 2) Активация четкой прорисовки текстур в дали, а то было пару раз в дали водопад как размытая текстура, подошел ближе началась анимация.
P.S с тенями ничего не придумали ? Что бы и качественные были и далеко прорисовывались
1. [Display] fSunShadowUpdateTime=1.0000
2. uGridsToLoad=7 (или 9 или 11 для любителей < 30 фпс). и ещё куча опций по дальности деревьев, травы и т.д. и т.п.
В той теме есть много вариантов разных, нужно тестить на своём железе. Например у меня тени с разрешением 8192 внутри зданий дают падение с 60-70 до 30 фпс)) 4096 намного меньше, но тоже для меня того не стоило.
Вроде такого не было вопроса:) Как кровь вернуть на землю?) Шаманил всю ночь, 20-60Фпс выдаёт почти что на Экстрим качестве, тени тоже более менее и дистанция прорисовки ого го) и глюков нет, но вот кровь вернуть не могу))) на оружии есть на земле нет)кто подсказать сумеет?
Поделись, пожалуйста, как увеличил дальность прорисовки? какой параметр отвечает за это? и можно скрин "дальности"? спасибо!
В той теме есть много вариантов разных, нужно тестить на своём железе. Например у меня тени с разрешением 8192 внутри зданий дают падение с 60-70 до 30 фпс)) 4096 намного меньше, но тоже для меня того не стоило.
Спасибо По теням играюсь на 4096 ибо 8192 очень не нравится как пролагивать начинает в домах.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Stabilitron_D814 и гости: 19