Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 53 из 82<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
disso писал(а):
Как тут пройти подскажите...на верху сидит чел и я его не могу убить и зайти туда тоже нельзя??? :bandhead:
Глава XIII.
#77#77

В лампу пали над ним.
палишь в 2-3 лампы, в конце он вылезает из-за укрытия, убивается с 1 пули в бошку на средней сложности

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Ребята, выручайте. Была приратка- отлично работает, прошел.

Купил лицуху... Запускаю - появляется это окошко обновлений. Все скачало. Теперь оно тупо появляется и исчезает через 1-2 сек.. И все.. Что за нахрен?

З.Ы. Игру само собой переустанавливал.. Т.е. пиратку полностью сносил.

Ну ребят не знает никто что-ли :bandhead: SOS

Member
Фото: 16
Bl00dRedDragon
Надо установить в папку без пробелов! (Max Payne 3 -> MaxPayne3 :crazy: ) Чтобы не перестанавливать, просто переименуй и поправь ключ в реестре иначе лаунчер будет писать что игры нету.
Сам мучался пару часов в день выхода.

Member
Swarg писал(а):
http://youpic.su]#77

народ помогите вот с этой проблемой, дрова стоят последние ,системник в профиле, переодически от 5 сек до 1 минуты такая вот ошибка или просто виснет и рабочий стол

сменил карту с 580gtx на 670 gtx, не помогло[/quote]
народ помогите с вылетом драйвера :bandhead:

Member
Фото: 0
То ли я старый стал, то ли игра неадекватно сложна в режиме "нормал"? :roll: Меня овнят в среднем по пять раз в каждой стычке. Несколько раз словил ваншот в голову, после чего сразу смерть... и это при полном здоровье... :shock:

Member
Фото: 32
Rabies писал(а):
То ли я старый стал, то ли игра неадекватно сложна в режиме "нормал"? Меня овнят в среднем по пять раз в каждой стычке. Несколько раз словил ваншот в голову, после чего сразу смерть... и это при полном здоровье...

а меня порадовала подобная хардкорность. на нормале игра приятно сложная, т.е не так, что прям семь потов сходит, но не происходит так, что прошел игру ни разу не слившись

Member
Прошел.
С одной стороны - тупая стрелялка типа "убей всех и посмотри следующий мультик", а с другой неплохой сюжет, который можно было бы и попроще сделать.
Графика на уровне, оптимизация неплохая.
Вылетов на пиратке не было. Вы грите, что от прошлого пейна ничего не осталось. Все-таки что-то да и есть....

Member
тоже, наконец-то, прошел. если оценивать как просто игру, без названия - 7-7.5 из 10, крепкий такой шутер-середнячек, типа синдиката - прошел и забыл. а если, как продолжение макса пейна - 3 из 10, с абсолютно дерьмовым сюжетом и кучей других претензий. переигрывать в это? да ни за что. анинстал и забуду как страшный сон. грядущий хитман смотрится на голову выше этой поделки. лол, да даже га4 вызывает гораздо более сильные эмоции.

Junior
Swarg у тебя случаем punto switcher не установлен?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Rabies
насчет сложности игры:
на мой взгляд это происходит потому, что несколько изменена боевая система (добавлена возможность использовать укрытия) и враги ведут себя по-другому немного. мне понравилось, что от серьезного оружия (или меткого выстрела) можно сразу сдохнуть.

Member
Himmi писал(а):
Смешно, но мне в моем случае помогло засунуть игру в исключения в Punto Switcher'е, как уже тут предлагали :lol: После чего все краши прекратили.

Охренеть, реально помогло ...

Member
С Максом познакомился по фильму, игра класс! и графика и геймплей, первые две части не играл поэтому к сюжету не придираюсь.
Единственное что не понравилось что Макс бухает, у него конечно трагедия и люди по разному реагируют, но уж слишком преувеличили и все таки времени прошло много

Member
private_joker писал(а):
Ну там же в основном не прицеливаться и стрелять нужно, а ролики смотреть

Да ладно: играю на сложном (не на макс. сложности, она же заблокирована пока), в голову прицелиться еще как сложно, а в некоторых местах враги с одного выстрела валят. Вполне себе хардкор.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Alim63 писал(а):
С Максом познакомился по фильму, игра класс! и графика и геймплей, первые две части не играл поэтому к сюжету не придираюсь.
Единственное что не понравилось что Макс бухает, у него конечно трагедия и люди по разному реагируют, но уж слишком преувеличили и все таки времени прошло много

1. Хотя бы в первую часть настоятельно рекомендуется поиграть :)
2. Фильм - совсем не то, чего от него ждали и к игре имеет крайне посредственное отношение.
3. Правильно Макс бухает: дело не в трагедии, он пытался свою жизнь несколько раз устроить и это ему не удавалось. Отчаялся человек...

https://pavel-orlov.com

Заблокирован
Заблокирован
opv88 писал(а):
Да ладно: играю на сложном (не на макс. сложности, она же заблокирована пока), в голову прицелиться еще как сложно, а в некоторых местах враги с одного выстрела валят. Вполне себе хардкор.

Прошел на нормале. Сейчас прошел пару первых актов на сложной. Ни разу не умер. Если в первый раз я постоянно жрал обезболивающие, то сейчас я за 2 главы сожрал всего 1 банку и ни разу не умер.
На сложной даже легче теперь проходить чем на нормале. Знаешь как и куда прыгать, где враги. За прыжок 3-4 врага в голову не проблема.
Уровни сложности не особо там отличаются.

Member
opv88 нет не правильно, это вопрос убеждений и силы воли но бухать не выход не разу, как я уже говорил игра класс кроме алкоголизма ГГ.
P.S насчет первого Макса сыграю при возможности

Member
Фото: 4
Informat
Тебе легче , потому что ты уже немного почувствовал игру. Дальше будет веселее. Проходил игру на сложном, сейчас играю на олдскуле, тоже сначала показалось легче, хэды же научился раздавать, руку набил, но дальше тяжелее. Особеено в определенных моментах, где на сложном то приходилось по 10 загружаться, тут вообще какая то жара. И последнего шанса нет, башку высунул - труп.

Member
Alim63 писал(а):

У Макса не "конечно трагедия", у него напрочь сломана жизнь в начале 1-й части игры. По сюжету Макс был обычным парнем, добросовестным копом и счастливым семьянином, а не супер-быдло-мачо-спецназ-вдв без чувств и эмоций.
То что он не застрелился, а продолжает жить уже подвиг.

Member
Пока 6 глав вроде наиграл за 4 дня, пока радует, вечером можно за ней отдохнуть .
Хм...меня как то движок GTA IV не дает почувствовать игру Max Payne'овской, чего то не хватает, той старой графики :crazy: что ли .
Больше напоминает хороший мод для GTA IV , а если честно напомнило до боли Strangehold от Ву, или Kane and Lynch с замедлением, даже Кейн на Макса смахивает во многих моментах,
да и Макс на Макса не походит, как то Кейн и Линч + Strangehold напоминает, мне нравится ;) но самой сути конечно не было, но мне если честно не сам "Макс Пейн" с его комиксами был
интересен, а игра и как игралось, раньше это просто была единственная игра где нормальная физика тел была после выстрелов, на ноутбуках шла без проблем, а всякие "боли Макса" кому
вообще они интересны? ГГ создан был в первой части и все, этим стереотипом можно наделать столько игр типа как сейчас уже шесть Splinter Cell'ов ( да все ГГ уже начинают походить друг на друга,
Кейн на Макса, Макс на Сэма Фишера, прямо таки уже серьезно устоявшийся стереотип :-) )

Member
Временно "застрял" в 11 главе... временно. :bandhead:
Серьезная такая история, довольно брутальная.
Отличный боевик. Пребывание в фавелах добавляет такой мощи... словно сам там находишься.
По-моему этот боевик на ближайшие пару лет должен стать эталоном шутеров от третьего лица.
Особенно понравилось взаимодействие с окружающим миром... ненавязчиво так. В отличие от боевика с Текилой, там на этой фишке практически вся игра была построена.
Перекаты между укрытиями опять же скорее всего намеренно не стали делать, игра превратилась бы в какой-нибудь очередной перекатись-стреляй экшн.
Конечно интеллект не особо блещет АИшный, но враги берут количеством, порой кажется что это уже чересчур... хотя кто знает, каково у них там, у Латиносов этих, однако тонны мяса все же не есть гуд.
Переезд в Южную Америку ИМХО считаю оправданным и удавшимся, по третьему разу проходить нуарного Нью-Йоркского Макса... вот это было бы реально повторением, спасибо и на камбэках.
В этих камбэках конечно ощущается "тот самый" шарм настоящего Макса, но это другая история.
За такую игру денег не жалко, однозначно.

Member
Фото: 32
AntiFreeze666 писал(а):
Проходил игру на сложном, сейчас играю на олдскуле,

как открыть олдскул? вроде что-то мельком видел в ачивках про 5000 убийств людей в мультиплеере. или что-то путаю?

Maskhat писал(а):
За такую игру денег не жалко, однозначно.

тут ты прав на все 100

и кста по поводу нулевого саундтрека 3й части. Имхо Health - Tears весьма неплоха, хоть это и не "моя" музыка

Member
angyannn писал(а):
вобщем третий макс как игра - очень качественна и достойна - как продолжение близкой сердцу франшизы - неудачаПричем я после ЛА нуара уже поверил в Рокстар - думал раз у них получилось с классическим нуарным детективом тем более в таком хитром сеттинге - то уж макс тоже получиться - ан нетв ЛА нуаре и музыкаи сюжет, и летехе я переживал...- там все вышло

во-во-во.
Тоже об этом думал.
Что можно свалить, что тупари делали, которые не знают, что такое нуар.
Но нет же, знают и могут когда захотят.
А здесь не смогли.
В общем, вижу хардкорные фаны понимают, что подсунули нам что-то не то. А хвалят школьники или просто те, для кого первая часть была прикольным шутерком от третьего лица с красивой графикой, а вторая тем же самым, только ещё с реалистичной физикой.
За сим откланяюсь. :-)

Member
Так вышло что от начала до конца из всех частей я прошел сначала третью, а во вторую играл немного у друга когда у самого компа не было, в первую и вовсе не играл.

После того как прошел 3 часть, решил поиграть в первые две.
Вчера прошел первую, сегодня вторую.

Выводы.
1. Музыка да, куда лучше в первых двух частях.
2. Сюжет в первых двух более прямолинейный, понятный, более мрачный и трогательный.
3. Кто-то в теме "плакал" что во второй части была самая лучшая физика. Бред, кому так кажется - переиграйте, лучшая в третьей, да это и неудивительно, второй уж очень много лет.
4. Вполне в третьем максе сохранена атмосфера. Для кого-то нуар - это только мрачные декорации... Внутренние переживания Макса в третьей части тоже, если можно так выразиться, "хороши".

Главный вывод - отлично сделали третью часть, в третий раз мне не хотелось бы ходить все по тому же Нью-Йорку, сколько можно то )
Как продолжение истории Макса в плане его самокопания все вполне на высоте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 53 из 82<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа