Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
на компьютере в профиле игра выдает свои 40 фпс, настройки вроде максимальные кроме сглаживания. приятная игра и вроде пока не воротит от нее (гта 4 я так и не прошел, даже половину.) напоминает чем то гта сан андерс. #77
Вобщем связка из 3х 7970 в айфинити 5760х1080. 1)ФПС опускается ниже плинтуса при дожде, вместе с Экстрим АА. 2) Игра судя по всему не любит разгон. Моя связка успешно прошла Макса Пейна на максимально-доступных настройках, а также успешно летают 3д марки и Хэвены. 1200/1620 разгон. Вобщем с этим разгоном эта игра вылетает за минут этак 10, причем напряжение не имеет значения. Далее пробовал 1150/1375 -> ставил запредельно ненужную напругу в 1.19 для этих 1150 -> игра выкинула через 35 минут игры. Пробовал стандарт 925/1375 -> поиграл 40 минут без вылетов. если верить МСИ афтербернеру, то карточки загужены на 60% где-то. Во время вылета начинается скачек загрузки и скачек 3д/2д частот. Такого больше ни в одной игре не замечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Поиграл - отличная игрушка! Как раз хотелось поиграть во что-то типа Гта - графика на уровне и геймплэй неплохой. Прогнал бенч на профильном железе: #77
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
-=GURU**of**3D=- Сглаж. экстрим выключаешь и температура становится меньше 4-6 градуса. После этого даже ГП не всегда грузит на 100%, зато получаешь стабильные 60 кадров при включ. адапт. верт. синх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
pa_ul писал(а):
Сглаж. экстрим выключаешь и температура становится меньше 4-6 градуса. После этого даже ГП не всегда грузит на 100%, зато получаешь стабильные 60 кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Andrew_1985 писал(а):
Поиграл - отличная игрушка
а мне не понравилось, гта и мафия как-то лучше. это какой-то слишком уж файтинг.
сглаживание это хорошо, но на фоне убого движка и убогих текстур (не, относительно многих других игр типа той же гта4 вполне ничего, но на дворе вторая половина 2012 и как-то все же хочется чего-то большего), с ним, как мне думается, можно не париться, а тогда игру отлично тянут и старые карты.
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK, zEmberg и гости: 22