Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
N1ghtwish Карточка у меня работает на пониженных частотах, утилита мси выдает всегда 60 фпс. За сколько там сингл проходится за 2-3 часа? Не понимаю тогда, что ныть-то? И действительно, в ветке жалуются всего 10-15% и то те, кто роликов всяких в инете насмотрелся.
Кстати, при взятии 3-го престижа, выдают ли внешку, как когда берешь первый?
Комрады, в минималках пишут Процессор: Intel® Core™ i3-530. А на Intel Core 2 Quad Q9450 не запуститься что ли?
А с чего такой вывод сделан? Запустится и на Xeon E5450 тоже запустится эти процы в любом случае мощнее 2х ядерного кларкдейла. Самое главное, что бы у тебя было минимум 6Гб, а лучше 8, и видеокарта была не АМД, она опустит производительность этого проца до уровня атома - http://www.youtube.com/watch?v=hbdvtFCFKzc
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 20.11.2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Ни как не могу подобрать оптимальные настройки для моей системы. Стояли текстуры экстра,было от 60-90 кадров,выставил авто,начались просадки до 35. это в сингле.Что то не пойму я с этими настройками. В мульте графон совсем какой то хилый. Может кто то поделится своими на подобном компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Россия
Подскажите пожалуйста! 1 В настройка экрана стоит 75Гц это нормально, а то монитор 60Гц (сам ничего не настраивал)? 2 Что лучше SMAA T2 или ВИДЕО SMAA T2?
ejiektpuk16b, зачем вы запостили сюда это тупое видео? Нет, я не говорю, что игра крутая и все прочее (меня она вообще не зацепила, да и уже порядком надоела, даже Ghost я дольше играл), но обзор даже слегка на объективный не тянет. Как может быть объективный обзор, когда человек десять минут говорил "я в игру еще не играл, но она для меня уже г...о!" Да и как может сделать хоть на малую толику нормальный обзор человек (хотя боюсь к той быдло-мерзлоте это применить нельзя), который пишет КАПСОМ, с ошибками, не обращая на знаки препинания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Вот мне например выпал FK5 Breakneck, его статы +3 к темпу стрельбы, -1 к точности. Если я его обменяю на опыт(продам), мне в следующий раз такой же выпадет или там статы у выпадающих пушек всегда рандомные?
ippatern Да, будут одинаковые. Это вроде как "элитная" пушка? Я бы туда забацал ещё дополнительную скорострельность и увеличенный магазин, получилась очень неплохая пушка. А если ещё взять экзо (увеличивающий бег), увеличенные батареи, тогда в режиме НиУ можно спокойно в тыл к врагам успевать забегать и гасить со спины.
PS Мне выпали только 3 пушки элитные, и то, я ими не пользуюсь, а вот те, которые нужны не падают нифига. Я теперь начал на каждом уровне престижа пользоваться только одним стволом с 1 по 50 уровень. посмотрим сколько удастся настрелять)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ippatern Да, сначала раунда всегда так, а потом я уже перестаю замечать, может быть и всегда так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Титанфол всё же лучше, интереснее в плане тактики, да и в "физике" как-то реальнее что-ли ... хотя и здесь весело, может мало наиграл еще и не вкусил всей прелести
Я теперь начал на каждом уровне престижа пользоваться только одним стволом с 1 по 50 уровень. посмотрим сколько удастся настрелять)
Там проще вариант есть. В настройке класса наведи мышку на оружие и нажми ф1. Откроется список камуфляжей. Камуфляжи не сбрасываются с каждым следующим престижем, вот их и открывай. Открыл все (ну кроме одного, королевского) переходи на следующий ствол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Novvv Круто спс за ссылку. Видел сегодня у чувака Obsidian Steed [Elite] (Damage +2, Mobility +1, Accuracy -1, Fire Rate -1, Handling -1) Bal - афигенный Значит у меня топовый KF5
Там проще вариант есть. В настройке класса наведи мышку на оружие и нажми ф1. Откроется список камуфляжей. Камуфляжи не сбрасываются с каждым следующим престижем, вот их и открывай. Открыл все (ну кроме одного, королевского) переходи на следующий ствол.
Не, шкурки в игре ужасные. Думал бриллиантовая будет ничего, ошибся. Натянули тестурку и всё, хотя бы рельефными камушки сделали.
ippatern НиУ это найти и уничтожить. Только в него и играю. Правда, когда беру новый престиж приходится немного в импульс или подавление сыграть, чтобы глушак открыть)
PS Я удивлен, что они не толкают за бабосы статы к оружию. Подводят они нас к дестини, ммо направленность уже сейчас прослеживается. Пушки разного цвета, статы, экзо-сеты...
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 91