МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlideX писал(а):
игра полна сюрпризов.
Среди этих сурпризов - случающиеся зависы компа в 1080п, даже без сглаживания и с тенями на high. Владельцев GT440 и 9600 и 8800 просьба отписаться насчёт как идёт у них в 1080п, или может видяха не тянет (или сгорела на)?
Добавлено спустя 45 минут 59 секунд:
Sotona_RUS писал(а):
Блин,странная игра. Тени просаживают сильнее чем сглаживание и анизотропка.
А ты пропиши их полнейшее отключение... по логике вещей, раз игра странная, то fps упадёт вдвое, ну так он и упал - а по идее, должен ведь подняться
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
З.Ы. ShadowDistance тут 2500, можно ещё увеличивать до 4000, тени будут не такие чёткие, но в реальной жизни они и так раза в 3-4 более размытые, чем на скринах))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ZEROKOL, причём тут цвета, там есть выбор из 5 вариантов, у меня же вообще только сатурации немного и 1-2% белого и синего добавлено, практически один в один с оригинальной игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ничего не понимаю... У меня одного сложность автоматом выкрутилась выше Мастера о_О Играл на среднем - внезапно стали все вражины выносить с 2 ударов (не суть бандиты, серебрянки или обычные противники в кулачном бою... Глянул настройки - написано эксперт о_О).. Поставил на средний опять - стало слишком просто. Поставил максимальный - выносят с 4-5 ударов (как и положено)... Вот теперь сижу-курю что это было за....
Ничего не понимаю... У меня одного сложность автоматом выкрутилась выше Мастера о_О Играл на среднем - внезапно стали все вражины выносить с 2 ударов (не суть бандиты, серебрянки или обычные противники в кулачном бою... Глянул настройки - написано эксперт о_О).. Поставил на средний опять - стало слишком просто. Поставил максимальный - выносят с 4-5 ударов (как и положено)... Вот теперь сижу-курю что это было за....
С конфигом чьим-нибудь пришло?
Игра суперская
Понравилась встреча с Шеогоратом... После чего он дарит Ваббаджек и сматывается к себе на Дрожащие острова Типа он в отпуске был, а теперь пришла пора возвращаться.. Мне нравятся такие отсылки к предыдущим частям игр
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 72