За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
И так попробовал я поиграть....
1 сингл - классный ! Интересная подача сюжета и как всегда динамичный геймплей...хотя графика конечно уже не качает...движок себя изжил.... 2 мультик - ПРОСТО УЖАСНЫЕ ШРИФТЫ И ЛОКАЛИЗАЦИЯ ! всех кто принимал в локализации участие кастрировать ! Ещё из минусов довольно таки слабый звук... а теперь плюсы - очень понравилося вообще анутраж - оружие не как игрушки а такие потертые видавшие виды стволы...это имхо класс ! Идея с код поинтс тоже отличная...теперь что бы даже перки открыть нужно деньги заработаьь и пострелять нехило , так что реально уровню к 50ому только все апгрейды на все оружия будут и перки....Пока много лагов и фризов на серваках но это мне кажется временно... P.S. играл естественно на хардкоре на обычный сервер врядли полезу)))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
miigg писал(а):
очень интересно, как Black Ops по сравнению с бед кемпани 2 - хуже лучше по ощущениям игровой процесс , может + и - в сравнении с бедом 2? стоит ли опс барть по вашим ощущениям (тем более опыт у Вас в бф есть)
Это тебе скажут через пару недель абсолютно точно. Но баттлфилд намного лучше, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
блин с утра игру установил за 10 минут и на работу пошел, теперь сижу на работе жду конца рабочего дня, быстрей игру пощупать. вчера в магазине был в первой десятки, всем подарки обещали ( майки и значки ), а на джавель не дали ничего зажали. А парень стоял с каким то предзаказом ( новерно с прошлого года ) хотел ваще машинку с видеокамерой на ней на пульте управления. Сказали будут разыгрывать, а ,что где и как неизвестно. короче, я уходил с магазина там уже человек 80 стояло очередь и из этой очереди 30% девушки и женщины
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ADS писал(а):
ПРОСТО УЖАСНЫЕ ШРИФТЫ
Да бросьте вы. Вы на шрифты пялитесь, когда нужно во врагов стрелять ???
ADS писал(а):
в MW2 играть сейчас невозможно так как там просто немеряно читеров...
Мы играем с вами видать в разные игры. Читеры есть, но вот с недавних пор появилось много игроков начального уровня - прокатилась волна банов. За последние 3-4 дня игры в MW2 я встретил ну 3-4 читака. Посмотрим как будет с читаками тут. С патчами и DLC.
И да, сингл хорош. Очень хорош. Мне понравился.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto Поддержат. Столько денег вбухано, поздно бросать. Куда дешевле довести до ума и собрать дивиденты А лагает, ребята, потому что весь мир качает. Потому и брать буду через пару неделек, как делал это с ДЛС к МВ2. Не тот случай, когда надо спешить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
может, попробуешь с какого-нить ПайратБэя качнуть забугорный образ и его активировать? Есть такой вариант?
Ну я и так пробовал, а так, пиратбей умер в целом Вобщем надо ждать или когда выбор языков пофиксят, что его не будет или того, что инглишь заработает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NaNoMouse и гости: 28