- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Выполнил команду на 3 гига, да текстуры стали лучше но... Мне кажется что статика с Детальными Текстурами лучше. С динамикой директ 10 стало на 100% выставил качество текстур но всеравно как-то не то. Может это у меня параноя наверное это освещение в статике нет и оно не мажет текстуры и они четкиие?
И у меня 2 гига поставил виртуальной 4 гига, мне помогло, тектуры можна выставить на 100% Vista 32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Вчера вечером привезли лицензию (джевел). При установке предложило создать авторизацию, чтобы не юзать лишний раз диск (на сколько суток не знаю, подключался к и-нету). Конфигурация компа - в профиле, ось - Виста СП1-64-бит. Отыиграл около 3-х часов, абсолютно никаких фризов, претензий к текстурам и т.п. Идеально, имхо, вылизанный аддон. Просто наслаждаюсь Зоной, особенно одиночеством. Берите лицуху, не пожалеете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
KirilC писал(а):
Для тех что играют на x86-32 платформе (32 бита) и имеют много памяти пробуйте эту команду (Только для Vista и Windows 7)
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Для ХР можно попробовать
Цитата:
максимальное количество оперативной памяти, которое 32-битная версия Windows может выделить приложению составляет 2Гб по умолчанию и 2,7Гб, если ОС запущена с ключами /PAE и /3GB в boot.ini, а приложение откомпилировано с поддержкой такой возможности.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
неее... сталкер только лицуха! Первые две хоть и баг на баге, но тем не менее поддержал разрабов! Эту хотел по привычке уже )), через месяц после начала продаж покупать, что бы установить, скачать все патчи опятьже у.с.т.а.н.о.в.и.т.ь. и уже наслаждаться. Ну а тут раз такое дело, игра без претензий, значит бегом-бегом в магазинчег .
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
ScottyЯ точно не помню, но похоже эту карту доступа я взял с трупа одного ученого (он был в обычном зеленом костюме типа "Сева"), а вот где конкретно это было я не помню, не обратил особого внимания, и в описаниях к этой карточке упоминалось про Х8. Но я правда на Х8 побывал до этого как нашел ключ-карту и в эту дверь так и не попал. Надо будет попробовать еще разок спустится в Х8, возможно найду что-то интересное. P.S. Вот за что мне нравится вся серия СТАЛКЕР - кроме основной сюжетной линии есть много интересного и загадочного во время так называемого детективного поиска (тайники, кодовые замки, артефакты, подземелья и т.п.)
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x