Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
при включении Опции "Advanced PhysX", наблюдаются приличные лаги на профильной системе. я так понимаю включение этой опции перекладывает расчет физики на ЦП? или gts 250 просто не осиливает физику в этой игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
moonsond писал(а):
Народ, на профиле вообще стоит запускать сабж? 9600гт способна его осилить в 1920*1080 или лучше вообще не париться?) И на каких настройках, если да?
Играю на Quad 6600 GeForce 9800GT 512Mb 2Gb ram W7 32 bit. Настройки dx10 High Продвинутый физикс выключен.... видяха не потянет его. Играть комфортно и приятно....
Помогите застрял на моменте, где едешь на вагонетке с автоматом. Там есть блокпост слева, на котором два автомата и несколько человек, посередине бочки. Пытался раз 20 уже проехать - куча взрывов, пальбы - загрузка заново. Причем там такие тормоза начинаются независимо от уровня графики... Как пройти это место? И пытался стрелять - не помогает, не стрелять тоже, стрелял по бочкам все взрывалось, а толку ноль. Как быть?
Я просто кинул две, три гранаты и как-то легко прошлось! Я сам играй на профильной системе в разрешении 1900*1200 с настройками very high и с включенным Physx и вроде норм! Бывает фпс падает, но не так страшно, играть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
Цитата:
при включении Опции "Advanced PhysX", наблюдаются приличные лаги на профильной системе. я так понимаю включение этой опции перекладывает расчет физики на ЦП? или gts 250 просто не осиливает физику в этой игре?
Присоединяюсь к вопросу, включив опцию "Продвинутый PhysX", физика будет считаться на GPU или CPU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Vasilis писал(а):
Sergy21q писал(а):
дошёл до одного монстра - похоже это библиотекарь. Его надо завалить или дальше идти? Пытаюсь его завалить - патроны кончаются.
его можно не мочить. там же комрад ясно сказал надо смотреть ему в глаза и пятится, если он начинает нервничать. но проще всех завалить на легком уровне сложности а то они в углы запихивают а потом приходится драться.
играл на среднем валятся нормально завалил их всех в библиотеке штук 5 наверное... главное в голову стараться попадать..
п.с хороша игрушка... жаль коротенькая
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Подтверждаю: включении на 4870DX10 заметно преобразило систему! Теперь в разборке с мутантами FPS гордо держится в районе 35...45 весто позорных 18...23.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
James_on писал(а):
Или игра кривая или действительно мощная, что джаже пара HD5870 с трудом справляются с ней....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ProRus писал(а):
Помогите застрял на моменте, где едешь на вагонетке с автоматом. Там есть блокпост слева, на котором два автомата и несколько человек, посередине бочки. Пытался раз 20 уже проехать - куча взрывов, пальбы - загрузка заново. Причем там такие тормоза начинаются независимо от уровня графики... Как пройти это место? И пытался стрелять - не помогает, не стрелять тоже, стрелял по бочкам все взрывалось, а толку ноль. Как быть?
такая же проблема была , я просто перезапустил этот эпизод ,снасала стрелял по мужику на рельсах а потом по пулеметчику З.Ы Управление башенкой крайне неудобное
_________________ Ударим пиратсвом по загнивающему капитализму.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Amurekimuri писал(а):
Хз как там у вас в ДХ10 быстрее идёт, чем в ДХ9, имхо бредово)
MycuQ писал(а):
Подтверждаю заявления насчёт рендера!У меня под DX10 ФПС выше - на улице в главе мертвый город теперь не ниже 30.
bibukov писал(а):
одтверждаю: включении на 4870 DX10 заметно преобразило систему! Теперь в разборке с мутантами FPS гордо держится в районе 35...45 весто позорных 18...23.
Может это только на атишках серии HD4ХХХ Да и дрова решают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
застрял в месте где ребенка с плеча снимаешь, дальше выход в город, так вот у меня есть противогаз но нет фильтров и противогаз не могу одеть, в бытовки лежат противогазы но поменять их не могу что делать или это баг?