100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
В игру нужно поиграть 30 минут, после этого она становится интереснее, открываются новые возможности, покупка апгрейдов за деньги, и недостатки уже не так заметны. Вопрос такой - где эта дрянь держит сохраненки ??! Уже дофига прошел, но тут с русской озвучкой уже вышла..Не заного же начинать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
спасибо, но у меня ХР, и уже сам нашел с помощью Filemon'а C:\Documents and Settings\имя\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base\savegames
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
MAD_Kuzia писал(а):
Guzz писал(а):
GeForsik писал(а):
Как открыть консоль? Ctrl+Alt+"тильда" не помогают Хочу отключить залочку 60-ти fps.
Пишут что ограничитель можно выключить если к ярлыку прописать +set com_fixeditc 1 Сам не пробовал, качается еще.
Судя по всему не "+set com_fixeditc 1" а "+set com_fixedTic 1". такой ключ действительно есть в екзешнике. ... Проверил, работает.
Работает, только всё стало нереально быстро, из-за высокого фпс увеличилась и скорость самой игры. В помещениях > 300 фпс, на улице ~ 150. Играть невозможно)) Обратно включил Vsync.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
rurik да это я понимаю, я про то что можно ли из версии русской взять файлы которые нужны, и присобачить в инглиш версию. чтобы ещё раз 7 гигов не качать
Добавлено спустя 56 секунд: RASS дровами, утилитами
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.