Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
opv88, потому, что драйвера, как Вы правильно заметили - "липовые", не понятно откуда упёртые. Ждите официальные драйвера (или WHQL, или BETA). Сыылки на официальные драйвера всегада можно посмотреть там (в "шапке"): viewtopic.php?f=101&t=192677&start=0
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
vertmur писал(а):
это ты называешь разгоном?
Да мне как бэ больше и не надо).
vertmur писал(а):
на твоём проце даже на 5Ггерцах будет тормозить.
А на каком не будет? На фене х4 + 8800? А насчет других игр? Прогони бенч, например, Кризиса и посмотри насколько твой фен быстрее даже чуток разогнанного C2D .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
fly or die Искренне сочувствую,но дело не в проце и не в степени его разгона.Только что специально ради интереса отключил HT в БИОСе и получил полноценный дуалкор вместо псевдоквада .Существенно ничего не изменилось,стало лишь чуть похуже,раньше было мин. 45,в основном 55-60фпс,сейчас мин. стало 40;в роликах,когда кто-то бьётся,падает до 35,если едешь один на Макларене (та самая гонка в горах ! ),то 60фпс так и остались,если за полицию + много машин - да,стало чуть похуже (45-50 в среднем,но бывает и 60 местами).Загрузка проца 80-100% равномерно по ядрам,в моменты,когда доходит до 100% хоть по одному ядру,тогда и появляются подлагивания и падения фпс.С НТ до 100% загрузка ни по одному ядру не доходит,поэтому всё плавно и более комфортно. Всё это справедливо,если вручную перераспределять загрузку проца через Диспетчер задач.Без этого по умолчанию будет 100% загрузка CPU0 хоть с НТ,хоть без НТ и полный пипец (неиграбельность).Вы так делаете ? Ну и как вариант (если игра нравится и хотите играть дальше) - поставьте ХР и попробуйте на ней.Может,в этом дело ?
kotobot Да игру я прошел практически))). У меня одно ядро на 90-95%, второе на 70% при разгоне. Видео вообще на 30-40%. Не понятно, где косяк... В том же BFBC2 все на макс 1600x900x8AA никаких лагов и проц видео грузит на 90%. Даже в GTAIV я с такими тормозами не сталкивался...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Вообще, kotobot'а в мемберы года надо записать, все время мне что-нибудь советует .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
fly or die мы говорим о ядрозависимой игре(ну нехватает ей двух). при чем тут кризис? Видео вообще на 30-40%. вот и копай что её ограничивает. по сути кроме проца нечему. про бк2 тоже не вешай лапшу на уши, 25-40фпс в замесах и никакой плавности, если для тебя это летает, то и разговаривать с тобой не о чем больше
vertmur писал(а):
вот и копай что её ограничивает.
Какой-то программный косяк NFS HP. Два ядра 3+GHz вполне достаточно, чтобы загрузить GTX460 на 100%. Тем более, в офиц. документации к игре ничего не говорится о рекомендованных 4-х ядрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
fly or die Да мне просто самому интересно,в чём у вас косяк.И почему у меня на двух (и псевдочетырёх) ядрах и довольно галимой по современным временам видяхе игра прекрасно работает .
kotobot Вот мне тоже интересно))).
vertmur писал(а):
при чем тут кризис?
При том, что это отличный тест производительности для ЛЮБОЙ системы и он РЕАЛЬНО использует ресурсы компьютера и если и тормозит, то соразмерно визуальной составляющей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
А, между тем, вышли некие драйвера для GeForce (266.44), якобы с поддержкой в игре антиалязинга! Правда только для GTX 580 (как выяснилось чуть позже.). Подробности: viewtopic.php?f=101&t=192677. Проверяйте господа!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 30.12.2010 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 22