Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
philz2 У вас,хмм,врятли! А вот если вы включите мозг и хотя бы снесёте древнюю ХР и установите Вынь 7,тогда есть шанс. Flop105 У вас ПК явный середняк,без откровений На мидле потянет я думаю вполне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Киев
Капец не могу авторизоваться. Пишет "Введите серийный номер" ввожу без "-" пишет "не удается войти повторите попытку позже" и так все время.Если ввожу с "-" пишет "Некорректный регистрационный код". Вводить надо с "-" или без?
Я вот не на пират эдишен лицинзионная ультима лицензионные развлечения, а людям которые гордятся что сломали чужое и украли этим самым плоды трудов других людей и гордясь этим.... я бы много что сказал но это не относится к тематике.
По сабжу, коротко и ясно, вам не нравится игра и как выглядет, тогда что вы вообще тут пишите? есть более интересные для вас темы и для других. конструктивно? пожалуйста обсудим, но сидя под Хпишкой на Дх 9, когда игра рассчитана на 10-11 ДХ обсирать текстуры, тем более пиратской кракнутой копии, это возмутительно и не адекватно. если мягкий посыл и намек не ясен, читайте между строк......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Поиграл. Сингл тут покруче чем в МВ2! Физика офигенная, графика на максимуме...так себе, текстуры на деревьях вообще полный ужас. Тянет гуд, микрофризы есть. Не знаю чего тут ругали про производительность в этой игре, вполне на максимуме тянет 2х сглаживание и 8х фильрация на 1280х1024. Русских в этой игре...мягко говоря унижают )) Лечу на вертолете и Русский с РПГ хотел подбить вертолет, и ГГ говорит "Хреновый у Русских РПГ, вот бы наш РПГ им!"
От микрофризов есть способ избавиться, без уменьшения графики?