Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 132 из 136<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135  136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
у меня на винь7 работало без всех выше описанных проблем, причём на не лицухе, может у вас кривая не лицуха?

Member
Да нормальная буковская лиц., может это так у всех типа эффектов .
Вот я записал звук с игры 200 kb .
http://ifolder.ru/18789653

А по поводу внутриигровой помощи я вообще не врубаюсь как она может быть на клавишу "вверх" привязана , это не возможно тут косяк какой то в локализации ! Вот смотрите сами скринс .

При нажатии на указанную клавишу я естественно попадаю на один уровень вверх , она не может вызывать справку .

Member
Sicvestoratium по поводу справки, так это клавиша шифт а не вверх :tooth:
А что со звуком то ничего не услышал там сверхъестественного :?:

Member
А где можно качнуть утилиту по удалению блюра?

Member
пуфик
люди, ну для кого пишут FAQ???

Member
Парни в интернете работает ?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
Чтобы coхранялись сейвы много написано а конкретно как и что делать нет, пишу!:Как установить адаптер замыкания на себя в Windows 7
Адаптер Microsoft замыкания на себя – это инструмент тестирования виртуальной сетевой среды, в которой

нет доступа к сети. С помощью него можно связать сетевые клиенты, протоколы и другие компоненты

параметров сетевого адаптера, а также установить драйвер сетевого адаптера или сам сетевой адаптер позже,

сохранив информацию о параметрах сети. Также можно установить адаптер замыкания на себя в процессе

автоматической установки.
подробнее на http://www.windowsfaq.ru/content/view/896/4/
Чтобы установить адаптер замыкания на себя в Windows 7:

Нажмите Пуск, в поле " Найти программы и файлы" вставьте ( cmd ) ,без скобок! , нажмите правой кнопкой и

выберите «Запуск от имени администратора».
В командной строке запустите команду hdwwiz.exe Откроется окно Мастера установки оборудования.
Нажмите Далее.
Выберите «Установка оборудования, выбранного из списка вручную».
Выберите Сетевые адаптеры и нажмите Далее.
В «Изготовителях» выберите Microsoft и выберите «Адаптер Microsoft замыкания на себя» в разделе «Сетевой

адаптер» и нажмите Далее.
Начнется установка.
Нажмите Готово когда установка завершится.
Чтобы убедиться, что адаптер замыкания на себя установлен, откройте правой кнопкой Компьютер, выберите

Свойства. Откройте диспетчер устройств и разверните пункт Сетевые адаптеры, и вы увидите, что в списке

появился адаптер замыкания на себя.

Затем - Панель управления - Сеть и Интернет-Сетевые подключения-Подключения по локальной сети -

Свойства - Протокол Интернета (TCP/IP) - Свойства - Дополнительно - Параметр IP

прописать в него такие адреса: 81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153. первый прописываем сразу

,остальные по кнопке "Добавить" , если пишет "Не правильная маска подсети" ни чего страшного все равно

нажимаем "Да" или "Ок" у кого как , после игра сохраняет сейвы!!!
Обязательно в пути к сохранению что б не было кириллицы - путь надо изменить на инглиш обязательно,

игра русского не понимает! Создавать другую Учетную запись на английском , как многие советуют не

нужно!!! Для начала переименовываем "Локальный Диск(С:) в Local Dick (C:), затем меняем "Мой компьютер"

на " Comp" или как Вам вздумается но только на латинице, все переименовывается просто в меню "Пуск"

правой кнопкой мыши и "Переименовать",для переименования необходима "Перезагрузка" ! И создаем
в Program Files(x86) папку на английском,
Да кстати везде требуются "Права администратора" , Затем Пуск -- Выполнить -- пишем regedit -- выбираем,

запускаем редактор реестра.
Ищем: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Справа видим список параметров.
Нам нужен Personal. Напротив него увидим путь С:\Мои документы.
Двойной щелчок на Personal -- меняем путь на С:\(созданная папка)
Перегружаемся.
всё стало на английском. И игра будет нормально записывать сохранения. На этом Все! Сложно? Но вполне

выполнимо ! Мне Помогло !!! Я полгода не мог добится чтобы DiRT сохранялся , а после таких операций игра

сохраняется что я только с ней ни делал , и пропатчил до V 1.2 и NoDVD и Dirt exe. менял , и убрал resetline

(линию, при пересечении которой машину автоматически возвращает на трассу)?
Идем в директорию игры папку tracks (по умолчанию - C:\Program Files\Codemasters\DiRT\tracks)
Нажимаем ctrl+F и вводим в параметрах поиска --> файлы и папки, имя - resetlines.
Выбираем их все и удаляем (чтобы вернуть потом - просто восстановить файлы из корзины).
Вуаля - можем ездить где угодно! Всё Сохраняется во всяком случае у меня.....
Кстати у вас если нет инета, то заставка и меню будет жутко тормозить, а с loopback adapter( Microsoft

замыкания на себя) тормоза пропадут бесследно и в меню тоже! Проверено!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Я сделал так и урррраааа , все работает!!!!! :super: :hi: :dance:

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Я купил аж два диска с DiRT один точно пиратка перевод русский но я даже слов таких не знаю ,короче ужасть ..., а другой сказали в магазине что лицензия..... оказалось в инсталяторе написано Rustorka com. её и установил ,проделал то что описано выше и все в цвет! :crazy: какое-то,я и не думал что для игры нужны такие припоны.....

Member
Adinerado писал что проблемы со штурманом , я нашел решение :это экзешник кривой ,так где-то в форуме написано , и точно перепробовал разных DiRT exe штук семь и только с одним штурман не пропадает ,скачал от сюда http://www.playground.ru/cheats/17369/ и все штурман появился! сейвы мне от туда не нужны ,а вот "приложение DiRT exe то что нужно!!! не знаю как на других версиях но на пропатченой до v1.2 работает на Ура :applause: патч качнул с http://bestgamer.ru/patches/dirt/13204/ правда после тредует диск и нужно установить как требует драйвер защиты а затем NoDVD или NoCD из архива http://www.playground.ru/cheats/17369/, и наслаждаемся стенограммой штурмана! у меня все работает! а ещё до установки патча бывало черный экран ,а ща все нормально :super:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
И ещё черный экран может на слабых компьютерах, у меня Intel Core I5 2300 4ядра 4Гига , видюха GeForse GTX450 идет без тормозов на максимальных настройках видео , а на ноуте DELL Inspiron 1545 Celeron GPU900 тормоза жуть ,ваще не идет ,и бывало черный экран ,спасала только принудительная перезагрузка! так что для DiRT нужен мощный Комп :-x

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
вообще мне игра нравится больше чем DiRT2 (полная аркада ,по какие-то "задания карьеры" то ещё чонить ) в DiRT 1 таких заморочек нет ,конечно не совсем симулятор ,но по крайней мере настройки машин полные ,не то что в DiRT2 как CMR 04....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Честная игра в общем!

Member
Яков писал(а):
Честная игра в общем!

К сожалению,не совсем.Меня вымораживают групповые заезды,а именно: соперники едут по рельсам (хрен сдвинешь),да и на скрипт похоже,ибо после неоднократного рестарта их траектория до первого поворота не меняется.

Member
Sicvestoratium писал(а):
При нажатии на указанную клавишу я естественно попадаю на один уровень вверх , она не может вызывать справку .
это не "Вверх" а "Shift"...

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
dssd4h писал(а):
К сожалению,не совсем.Меня вымораживают групповые заезды,а именно: соперники едут по рельсам (хрен сдвинешь),да и на скрипт похоже,ибо после неоднократного рестарта их траектория до первого поворота не меняется.
Ну не знаю, я соперников воще с трассы выталкиваю только в путь... чтобы не мешались "под ногами" хоть в Багги хоть в Джипах, а вот то что траектория у них после рестартов одна и таже это верно!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
интересно мой пост об Адаптер Microsoft замыкания на себя хоть кому-то помог???

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Я говорю бился над сохранением больше полугода и вот все ,добился что хотел! теперь пока только в DiRT и играю,очень нравится ,так как я инвалид (правая рука порализованна, играю только левой ,ручником пользоваться проблемно ,но я и так справляюсь ,прошел карьеру в режиме "ПолуПро" и половину чемпионатов! а на управляемость машин сильно влияет их настройка ,так что при грамотной настройке управляемость лучше чем во многих других гоночных играх!!!

Member
Яков писал(а):
при грамотной настройке управляемость лучше чем во многих других гоночных играх!!!

Cогласен,но я вторую половину карьеры проходил с настройками по дефолту и могу сказать,что почти всегда игра ставить настройки достаточно жизнеспособные.А самому там ковыряться мне быстро надоело.
Прошел карьеру полностью на ПРО,кроме последних двух заездов на багги - нервов не хватило.Управление - с помощью руля.
А по поводу штурмана - я забил.Без него как-то даже легче,никто не отвлекает от трассы.Некоторые заезды удавалось пройти с первого раза.Достаточно поглядывать на миникарту и штурман уже ни к чему.Ручник тоже не юзаю.
Как-то разозлили меня боты и я на полной скорости с трамплина влетел в одного практически стоячего (удар пришелся точно в бочину на уровне крыши).И что? Его даше не пошатнуло - спокойно поехал дальше,а мою коробченку откинуло метров на 30.Вот такая честная физика.Спецом проверял - отлетаю от них,как пинг-понг шарик от ракетки.

Member
dssd4h писал(а):
Спецом проверял - отлетаю от них,как пинг-понг шарик от ракетки.
Не знаю,может быть ,я у себя такого не заметил! может в игре что-то не так? Друган скачал себе DiRT с
http://www.rutor.org/torrent/167156/col ... .g-boxpack и у него говорит все нормально, вот! Я кстати тоже запарился настраивать машины , в настройках как Ты говоришь по дефолту меняю только распределение тяги по диффам перед 49 % ,зад 51% ну иногда стабилизаторы усиливаю перед до 60-65 ,зад до 68-70 ,не трогаю больше развал и схождение ,а то некоторые машины ,например Colin Mac Ray ваще не управляемая становится....и в Горных Грузовиках тоже стараюсь в развалы не лезть ! А то что пишут "машина не едет ,а плывет" не Правда!!! вот в WRC Ralli Champion точно как на катере а не на машине :crazy: А в Багги я прошел в Про на ура ,на клаве без руля ,с ним не могу (инвалид ,одна рука только левая рабочая ,правая парализована ....) ваще в настройках ни чего не трогал , и все:ok:

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
dssd4h писал(а):
А по поводу штурмана - я забил
это Ты зря , а мне со штурманюгой некоторые трассы как Япония,Испания закрученные в общем легче даются , и ваще пусть базарит! без него скучно как то ,что-ли....

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
dssd4h писал(а):
и я на полной скорости с трамплина влетел в одного практически стоячего (удар пришелся точно в бочину на уровне крыши).

это же не FlatOut 2 там можно всех долбить... :bandhead:

Member
Яков писал(а):
может в игре что-то не так?

англ.версия непропатченная.
А сама игра тем не менее отличная получилась,намного лучше 2 и 3.Видимо Колин действительно внес свой вклад,ибо последующие части уж очень показушные получились - как раз в духе Блоков и Пастран.

Member
dssd4h писал(а):
англ.версия непропатченная.
конечно в англ. штурман не особо помогает! В некоторых дисциплинах как в "Задний привод" в Италии он и по Русски то говорит слишком быстро и слишком рано ,не нашел настройку скорости произнесения стенограммы до маневра ,как в RBR или WRC Ralli , а для англ. версии нужно знать английский язык на отлично ,не как я -на троечку :?: попробуй пойми "Jamp and Left Fo , Rait Fri in Left One, Reterden Rait", и где-то в форуме написали что "не хватает эмоций" в речах ,на оборот даже с приколом бывает " Вы живы ,в отличие от машины" или "Перед шпильками нужно тормозить раньше ,иначе машину можно не собрать..." и ещё много всего,не помню уже... что раздражает так ето когда штурман называет Тебя "трапкой" когда машину разобьешь :fingal: , или может у меня со слухом что...? а так в Русском варианте очень даже нечего ,устанавливал Англ. думал из-за Русского не сохраняется -ан нет, в "Русская версия" играть интересней!

Добавлено спустя 1 час 11 минут:
dssd4h писал(а):
как раз в духе Блоков и Пастран.
Кстати Тревис Пастана есть в списке соперников...

Member
Мне больше нравится оригинальные голоса,чем перевод,хотя и не так уж отлично язык знаю.Во всяком случае,для большинства игра хватает.
Ели тебе не понятны фразы,о которых ты говорил,то это не на троечку,а на двоечку ;)

Member
dssd4h писал(а):
не на троечку,а на двоечку
Спасибо за комплемент...

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 32 секунды:
Яков писал(а):
попробуй пойми "Jamp and Left Fo , Rait Fri in Left One, Reterden Rait
фразы то мне все понятны, просто мне с Русским играть приятней :-)

Member
Не получается на уровне Про Парные гонки выигрывать... без ручника по-тому что-ли...одной рукой то!

Member
Что Все наигрались? Никто ни чего не пишет?

Member
Вчера прошел "Чемпионат Италии в режиме Про ,устал как будь-то в самом деле на реальной машине ездил :-( ,вроде два часа всего гонял,а как за день за рулем 500Км проехал! Аж вспотел....Правда многие этапы заново проходил, с первого раза первым не удавалось прийти на финиш! :cry:

Member
Яков писал(а):
Что Все наигрались? Никто ни чего не пишет?

2-й интереснее, особенно в Малайзии по грязи (dirt) и лужам ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 132 из 136<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135  136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа