Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Perforator писал(а):
Хухх теперь успокоился,а то думал сдавать по гарантии карточку.Хотя странно парень говорит о переразгоне,а у некоторых никаких полосок нет.Странно это все.Может игра очень чувствительна к разогнанным чипам.
Тебе ж уже ответили, что данный баг появляется в некоторых местах когда одновременно включено SSAA и SSAO/HBAO+. А тут мало кто играет с SSAA так как жрет оно много ФПС а реализация его в этом движке кривая. Перейди на MSAA и глюков не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
sergtrav писал(а):
Ничего подобного. Я вообще без сглаживания играл, несколько раз наблюдал этот глюк.
Тогда ненаю, я лишь опирался на посты с предидущей страницы. У меня ниразу глюков таких не было. Попробуйте MSAA включить, мож с ним именно глюков таких нет. Хотя у меня версия с винстора может там априори этот глюк не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Perforator писал(а):
Проблема в том что я играю с FXAA\HBO+ и 2 раза глюки были.
как пример, второй патч чинил зависы после альт-таба в полноэкране, у меня такое было на Вин10, чуть ли не каждый на форуме счёл своим долгом сказать мне что у него на Вин10 такого буга нет и обозвать меня брехуном, когда я сказал что игра ещё и крашится в windowed fullscreen но раз его поправили с патчем, значит буг всё же был, но не у всех. Теперь на Вин10 всё ОК с альт-табом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Ну не знаю так как я свою 980ti брал с рук мне хочется отнести ее в гарантию либо быстрее скинуть пока совсем не крякнула. Так быть не должно! Рендериться на видеокарте графика и от нее зависят эти проблемы. Проблема ведь не в текстурах (глюках) а мелких артефактах видеокарты. Значит у всех у кого эти глюки что-то с картами.Массовых жалоб нету ,а значит это единичный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
sergtrav Да дай бог что бы было с дровами проблема,но последний раз я такое явление встречал в 3dmark06 когда разгонял свою 8800Ultra и она сыпала артефактами. А тут в игре такой же эффект за всю жизнь встречаю первый раз.Это нонсенс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Perforator узбагойся ,я тебе уже писал , что у меня было то же самое , один в один просто. это глюк игры , даже разрабы в описании к патчу про это написали , другой вопрос что они это не починили. чтобы окончательно успакоиться , скачай 3дмарк в настройках дров поставь дср , в марке пресет экстрим и погоняй дэмо часик.
да лучше всего карту погонять в ведьмаке где то час, и как можно больше катсцен если проблема с картой в катсценах арты точно полезут
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: KriptoAlex хрень полная не одного фпс на совет базе не добавили может теперь даже на пару фпс хуже стало
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду: кто в курсе что делает texture filtering quality в настройках амд, если выставить хайд в игре отжирает до 10 кадров
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
olegdjus писал(а):
Этот пункт совсем необязателен. И арты хорошо ведьмак 3 ловит.
дабы имитировать ссаа самое то! в ведьмаке все зависит от локации , т.е не всегда нагузка на карту 100% , а в том способе что описал я , нагрузка всегда 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65