Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight: #77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
#77#77#77 Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! #77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] )#77
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: а блин у меня русское меню, там пунктик есть тест) ща буду тестить незнал(
Добавлено спустя 56 минут 54 секунды: Выяснилось следущее в разрешении 1280X1024 все на макс сглаживание 4Х с одной 285 GTX мин 28 ср 75 макс 59 с двумя 8800 GTS 512 (одна для физики) мин 29 ср59 макс 75 это с вертикальной синхронизацией, в общем режиме в котором я играю поэту макс ограничение 75, с отключенной синхронизацией у 285-ой макс 86 у пары из 8800 GTS 512 макс 95 - вот такие пироги....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
У меня под win 7 x86 на сабже версии 1.1 во время игры постоянно видна верхняя панелька окна, с кнопками свернуть\развернуть\крестик. Как избавиться от этого косячка? Конфига - в подписи. Каталист 9.8
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
У меня под win 7 x86 на сабже версии 1.1 во время игры постоянно видна верхняя панелька окна, с кнопками свернуть\развернуть\крестик. Как избавиться от этого косячка? Конфига - в подписи. Каталист 9.8
отсюда вывод что отдельная карточка под физику (лучше 8800 GTS 512 как минимум) в корне меняет картину с физикой) - хорошее подспорье для основной, которая должна быть не хуже по идее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Подскажите пожалуйста! Не могу пройти место, где второй раз появляется Пугало (чел со шприцами вместо пальцев). #77 Я как понял, он должен просто на уступ запрыгивать и все( отмечен красным), или есть какой-то подвох???
У кого-нибудь на картах ATI получилось включить сглаживание в полной версии игры ? На демке, например, работал вот такой вот способ:
Заходим в папку с игрой \Eidos\Batman Arkham Asylum Demo\Binaries и переименовываем файл ShippingPC-BmGame.exe на WarGame-G4WLive.exe. После этого в CCC выставляем требуемый уровень сглаживания. Я юзал дров 9.5, тестил на XP и на Висте, все работает.
В полной версии этот номер не проходит, так как игра запускается не напрямую с ShippingPC-BmGame.exe, а с помощью лаунчера.
Помогите пожалуйста решить проблему, буду очень признателен за помощь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
меня очень раздражал факт того, что игрушка валится в морге, чаще всего предлагался вариант сделать графику на минимум, и на зубугорном форуме предлагали запускать в окне(не пробовал). Лицезреть убогую картинку не хотелось, и решение было найдено: Чтобы игра не вылетала в морге, достаточно в BmGame\Config в файле UserEngine поменять .DetailMode=0 вместо дефолтного 1 ,при этом сохраняется разрешение, физические эффекты, всякие отражения и туманы, картинка на глаз практически не страдает, единственное что смог увидеть - более мутные текстуры на дверях стали вроде-бы. Надеюсь ещё кому-то пригодится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
меня очень раздражал факт того, что игрушка валится в морге, чаще всего предлагался вариант сделать графику на минимум, и на зубугорном форуме предлагали запускать в окне(не пробовал). Лицезреть убогую картинку не хотелось, и решение было найдено: Чтобы игра не вылетала в морге, достаточно в BmGame\Config в файле UserEngine поменять .DetailMode=0 вместо дефолтного 1 ,при этом сохраняется разрешение, физические эффекты, всякие отражения и туманы, картинка на глаз практически не страдает, единственное что смог увидеть - более мутные текстуры на дверях стали вроде-бы. Надеюсь ещё кому-то пригодится.
А лучше было не качать ранние релизы и подождать релиза нормальной рабочей группы, например Reloaded ))
А игра в целом понравилась. Все соки почти выжали из UE3, что очень приятно. Тени разве что не понравились. К реалистичным никак их не могу отнести, хотя Ambient occlusion присутствует как я понял- именно он затеняет стены при приближении героя, довольно неплохо смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
HotGuy писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Застрял на прохождении монстра в котельной (9%), играю на нормале. Как его валить? Уворачиваться получается плохо - жму влево\вправо с пробелом, но Бэтмен часто прыгает вперед, прямо на противника, когда должен уходить в сторону. Один раз как-то получилось вырвать у монстра трубки со спины, я и сам не понял, каким чудом, но выскочило еще несколько психов, вообще нереально отбиться!
Объясните, пожалуйста, подробно и доходчиво, как победить эту тварь!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44