Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Уважаемые, вопрос на засыпку. Как изменяется соотношение сторон в dying light при изменении fov. Насколько я понимаю по умолчанию FOV+3 соответствует стандартному 16:9 FullHD, а при увеличении FOV изображение расширяется и получается более широкоформатным. Если я прав, то как оно вычисляется к примеру для FOV+10 или FOV+20?
CoolCmd, идея вопроса не столь проста как кажется. Существует любительский фикс на игру под совместимость с 3DVision от НВидиа. Он сделан под ФОВ+3 и стандарное соотношение сторон 16:9. В аннотации сказано, что можно изменять параметры под разрешения с другим соотношением сторон и под другой ФОВ. Пример под другое разрешение в конфигурационном файле присутствует, а под другой ФОВ - нет и я не могу понять как переделывать. Мне все-таки кажется, что увеличение ФОВ в любой игре делает её более широкоформатной и меняет базовую пропорцию изображения.
Ребят, подскажите пожалуйста, реально ли играть в сабж без фризов на gtx960 2GB с максимальными текстурами? Или игра даже не дает выставить максимальные настройки на 2GB картах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Камрады, где найти золотое оружие? Ну, которое жёлтым цветом в инвентаре показано. Решил вновь поиграть спустя 10 месяцев, чуть ли не весь город обошёл, ни фига не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Жесть, при очередном прохождении застрял на Арене, не могу убить Разрушителя. Мой прогресс при смерти сохраняется, у него нет - полоска жизни восполняется. До этого раза 4 проходил и с нуля, и с навыками, все нормально было. По сути, он убивает с 3-4 раза, а сам бессмертен.
Сейчас этот форум просматривают: TruMdz и гости: 38