За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Novvv Я все понимаю,но ИМХО это перебор З.Ы Ты не прав.Если у меня БК2 на макс. настройках,под ДХ11 бодро бегает а в БО на ДХ9 лагает и фризит,то это говорит только о криворукости разработчиков.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Novvv писал(а):
На пабликах даже в зарубе нет лагов и подвисаний, хотя фпс и падает до 100-110-ти. Вобщем друзья, ищите проблемы у себя в системе, сети и т.д. С производительностью у игры всё в порядке.
Неужели так тяжело понять, что проблемы с производительностью, практически у всех владельцев 2ядерных процессоров ? Если у Вас всё отлично на i7, это еще не значит, что точно так же хорошо будет на е8400 или любом другом 2ядерном процессоре, которые всё еще стоят в компах у очень большого кол-ва игроков. К примеру, мой 4ядерный Q6600@3500MHz загружен во время игры на 70-85% все черыре ядра. Только вот абсолютно непонятно, откуда такая большая загрузка CPU, при такой, мягко говоря, посредственной графике ?
Да причём тут вообще ФПС? Все косяки из-за критических ошибок после патча и неестественных лагах\фризах на большинстве серверов не зависимо от пинга.Пинг тоже доставил. Даже ЧН не такое было. Вообщем,ИМХО обслуживание серверов никакое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
RipBoyНеужели так тяжело понять, что проблемы с производительностью, практически у всех владельцев 2ядерных процессоров ?
Мне это не трудно понять, мне другое непонятно. НАХРЕНА выкручивать графику на максимум на древнем железе? Специально для него есть средние и слабые настройки. Нахрена сорок раз быдлопостить о лагах, если канал не соответствует рекомендуемым характеристикам? Нахрена обвинять всех и вся, обижаться на ТриАрхов, нести чушь, когда ТУПО мышку в репу навести нормально не могут? Результаты вашей игры в МП НЕ ИЗМЕНЯТСЯ ОТ ПРИРОСТА В ДЕСЯТОК ФПС господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Тем у кого фризит, после запуска игры сверните и поставьте самый низкий приоритет на процесс игры. Если повысить -не поможет. У меня фризы уменьшились.
Сейчас этот форум просматривают: fedx, Google [Bot], monotonik и гости: 99