За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Ребята, возникла проблема.
Был asus radeon 4850*512mb игра шла без фризов.
Заменил на gigabyte gtx460*1gb (удалив драва, почистив драйв-свипером остатки и поставив последние Нвидиа драйвера с сайта) и теперь при запуске игры лагает секунд 10 в меню (фпс 10-15) потом нормально. Дальше при соединении на сервера когда загрузилась карта и еще всё серое (идет подготовка к матчу, выбор класса) ФПС 5-10-15-20 и растет неспеша, с начала матча когда мы бегаем-стреляем в течении минуты-двух фпс поднимается до нормальных 70-80. Качество графики не влияет почти на эту "тормазнутость".
В чем может быть проблема? win7x64 4gb i3-530
p.s. в конфиге выключал 2х vidocard и включал поддержку многояд. проц. в сетевой игре пинг отличный, верт.синхр отключена
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Последний раз редактировалось KoTb 20.11.2010 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
Darth Vaderчем БО принципиально отличается от код4-5-6, что фпс такой низкий?
Тем, что это БО. Если после МВ2 народ привык зажимать пкм, так что, теперь во всех играх стрельба "от бедра" запрещена? Если в МВ2 народ привык к подбору лобби ИВнетом, лоу-к лоу, средних-к средним, а кто сильно играет-того к таким же, так что теперь надо народ по серверам рассортировать? "Ой, меня делают, это ТриАрхи всё виноваты, фпс скачет, лаги на сервере" А реально просто привыкли против нубов играть, чуть потяжелее стало и сразу нытьё началось Повторюсь, 91-125 фпс есть везде, убейте настройки, снизте разрешение и в МП всё будет более чем играбельно. А 200-333, поверте, реально ЛУЧШЕ вы от такого фпс играть не будете.
Расскажите как народ не запариваясь прицельно стреляет через дым и эффекты от взрыва гранат ? Это как то можно убрать что ли ? Или это читеры, тогда почему они не палятся. Задолбали ситуации, когда кидаешь гранату, она взрывается и через пелену дыма от нее тебя прицельно снимают из автомата, причем на повторе отчетливо видно что он меня не видел, однако навелся и выстрелил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
Novvv писал(а):
Цитата:
RipBoyНеужели так тяжело понять, что проблемы с производительностью, практически у всех владельцев 2ядерных процессоров ?
Мне это не трудно понять, мне другое непонятно. НАХРЕНА выкручивать графику на максимум на древнем железе? Специально для него есть средние и слабые настройки. Нахрена сорок раз быдлопостить о лагах, если канал не соответствует рекомендуемым характеристикам? Нахрена обвинять всех и вся, обижаться на ТриАрхов, нести чушь, когда ТУПО мышку в репу навести нормально не могут? Результаты вашей игры в МП НЕ ИЗМЕНЯТСЯ ОТ ПРИРОСТА В ДЕСЯТОК ФПС господа.
сдесь уже много раз об этом говорили.когда понижаешь настройки -то игра жутко начинает тормозить,так что не надо тут "умные"советы давать
olage74 Задрали. Дай скрин с настройками 800х600, всё на минимум, в помещении, на приватном сервере. Запусти игру в окне и запусти CPU и GPU-Z. Посмотрим твой фпс. Надеюсь включить счётчик в игре сможешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Novvv На вопрос Дарта, конечно же, так и не ответил.
У меня бывают иногда такие матчи, когда при стрельбе, именно при стрельбе тормозит жутко. Первые 2-3 пули я попадаю, а потом прицел из-за тормозов уходит с цели. Это я на счет скила.
Последний раз редактировалось test'~3 20.11.2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.
test'~3Разуй глаза. Плиз. olage74 Жальь тут не ругаются матом. Почитай минимальные требования лол, и посмотри на свой проц. Спорщики ёп.
ЖК на 1 месяц за брань, хамство и фанатизм по совокупности сообщений в теме последних нескольких страниц. Остальным участникам перебранки устное предупреждение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
РЕбят, наверно уже спрашивали, но попытаю счастья: в мультиплеере игру крашит с периодичностью в 30 минут, приходится из диспетчера убивать процесс. Как это вылечить? На заморских форумах прочитал о том что память оперативка перегружена, но это же бред?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Novvv писал(а):
НАХРЕНА выкручивать графику на максимум на древнем железе? Специально для него есть средние и слабые настройки.
В том-то и дело, что в самой игре настроек почти нет, есть только установка качества текстур, фильтрация и т.д., но все они снимают нагрузку только с видеокарты и никак не разгружают центральный процессор.
RipBoyВ том-то и дело, что в самой игре настроек почти нет, есть только установка качества текстур, фильтрация и т.д., но все они снимают нагрузку только с видеокарты и никак не разгружают центральный процессор.
Того, что есть в меню, абсолютно достаточно для нормального фпс в игре на системе соответствующей рекомендованным требованиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Киев
wertmur писал(а):
попахивает оптимизацией под конкретную платформу, а именно айсемь
А новые игры с удовольствием кушают современное железо, разрабам легче, производителям выгоднее. Может даже особо не оптимизируют, чтобы подтолкнуть к покупке нового проца и видяхи. В следующем году ваще будет ппц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
hazz Ты где-то увидел неуместное "лол" в моих постах? Укажи где, я буду тебе жевать лол.
Novvv писал(а):
test'~3Разуй глаза. Плиз. olage74 Жальь тут не ругаются матом. Почитай минимальные требования лол, и посмотри на свой проц. Спорщики ёп.
ладно харэ флудить... ваще разговор не об этом, а о том что у тебя i7 и ты играешь на мин. настройках и тебя это бесит и ты всех тупыми считаешь, идиотами и ЛОЛами))))))))))) все равно модераторы почистят))
По теме: где то 1 час назад играл (не запомнил на каком серв.) никаких фризов - лагов при стрельбе, просто красота (прям почти как в MW2) я просто кайфовал - разрывов не было!(с) рубал всех в капусту, играть супер пупер легко и весело (кстати на макс. настройках). Вышел на 20 мин., и после захода снова такие же лаги, подгрузки и т.д. (правда не уверен что на том-же сервере). Я даже тариф свой сменил на более высокую скорость инета - был 12800 Кбит. сейчас 20500 Кбит. и один хрен - нет стабильности у мультиплеера (сингл на максе без проблем, зомби тоже), а вот сука мульт. глючит...