Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
фигассе...это по-вашему отлично видно? все как через туман,реально!я даже не сразу понял,что на спрее... вечерком заскриню у себя...нездоровая у вас хрень...
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
organizm писал(а):
фигассе...это по-вашему отлично видно? все как через туман,реально!я даже не сразу понял,что на спрее... вечерком заскриню у себя...нездоровая у вас хрень...
На втором скрине практически не просматривается кукушка и учитывая, что скины у CT тёмные, то узреть там хитро высунувшегося АВПешника нереально.
а вот это да, давайте скрин с жифорса
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
с нюком и дд2 понятно, нвидиа рулез типа, давайте сббле сравним, вот на сббле я ничерта не вижу что творится в тёмных углах. единственное спасение - из драйвера яркость выкручивать каждый раз ради этой карты,ибо на других картах и вне игры эта яркость просто убивает половину цветов,в прямом смысле.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
На cbble тёмных мест нету в принципе - всё прекрасно просматривается. Единственный момент так это nuke - чтобы снизу было нормально видно, нужно отключить hdr. И хватит уже юзать этот багнутый ipicture.ru - этот сервис падает по нескольку раз в день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22