# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Shelemeh Она загружается, но местами не полностью(процентов на 80% при отключённой VSync) потому что стоит в игре ограничение на 100 фпс которое и достигается, а мне бы хотелось 120 фпс при 120Гц, поэтому и спрашиваю как снять ограничение 100 фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
ребят есть решения вылета драйвера? в посл миссии всего драйвер вылетает,неужели такая прожорливая..что надо частоты понижать?разгон заводской все в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
IceFireW писал(а):
Надо брать их и 27 дюймов.
И наслаждаться огромными пикселями, блеклыми цветами с ужасным цветовым сдвигом. Лучше взять 1440р на нормальной матрице, вместо маркетинговых 120, на которых реально заметно улучшение только в перетаскивании окон по экрану , в игре толку чуть больше чем никакого. Куда приятней смотреть четкую, детализированную картинку с сочными цветами и без всяких цветовых сдвигов. Пересел на 27 1440р с Benq xl2420t , разница в качестве картинки огромная и почти никакой в скорости, никаких смазов и тем более шлейфов не замечают.
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 24.02.2014 9:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
shazyk Дело не совсем в разгоне, а скорее всего в перегреве чипа/памяти.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Не показатель. Ради эксперимента попробуйте открыть боковую крышку и вручную охлад на максимум выставить.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
danil_sneg охлад карты в ручную выставить? у меня в крайзисе 2 температура чипа 62 градуса.. корпус проветривается отлично..стоит 4 на выдув вентилятора и один на вдув....думаю дело врятли в перегреве..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
shazyk Как бы помимо чипа, на видеокарте есть еще память и силовые элементы. Судя по профилю, карта от МСИ ОС, охлад не стоковый, и велика вероятность, что радиаторов на силовиках/памяти вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
IceFireW Мне не зачем убеждать себя, я уже все увидел своими глазами. Современные IPS/PLS с овердрайвом практически не отличаются от Tn при 60hz , при 120 да , есть эффект большей плавности , но он в динамике игры как то до одного места , если специально стоять и крутить камерой всматриваясь в листву деревьев и тд. Тогда разница видна , но она не стоит блеклых цветов, ужасных углов обзора и тем более при 27" огромных пикселей с бешеным цветовым сдвигом. Я пересел с benq xl2420t на Asus pb278q , разница огромна , любая игра в 1440р смотрится шикарно , с красивыми , глубокими цветами... А специально брать 120hz если вы не профф кибер спортсмен это жесть , как по мне красивая картинка лучше чуть большей четкости движущихся объектов .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
-=GURU**of**3D=- писал(а):
любая игра в 1440р смотрится шикарно
И не говори, сам сижу на s-ips матрице откалиброванной как надо, сам занимаюсь фото, так цвета просто шикарны. Про игры прям сказка, 580-680-780 все эти карты показали себя отлично на этом разрешение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79