Решил свою проблему, она была в драйвере сетевой карты. Недавно с виндовс апдейт скачал новый драйвер и вот такие косяки пошли. Теперь только с сайта реалтека буду ставить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Москва
Решил поиграть в сабж, поставил версию от 1С. И собственно такая проблема при нормальном разрешении, в игре по бокам черные полоски, то есть игра не во весь экран, в чем может быть проблема ? Решил свою проблему Поставив RefreshForse.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Minsk
Подскажите, решил установить SA, по итогу не работает радио в игре, когда в машину садишся, на экране появляется название радиостанции и игра начинает тормозить, потом через некоторое время все становиться нормально, но радио не играет, в чем трабл? Копия игры необрезанная, с диска папку streams скопировал, но все равно не работает, если добавить собственные треки, то они работают а радио нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
Подскажите, решил установить SA, по итогу не работает радио в игре, когда в машину садишся, на экране появляется название радиостанции и игра начинает тормозить, потом через некоторое время все становиться нормально, но радио не играет, в чем трабл? Копия игры необрезанная, с диска папку streams скопировал, но все равно не работает, если добавить собственные треки, то они работают а радио нет.
сталкивался с этим при установке пираток, у самого хорошая, годная пиратка, где радиостанции вырезаны все, кроме CSR, оставлены только монологи диджеев, и то по минуте, не больше, при переключении станций тормозов нет (пиратка на двух CD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Minsk
так в установленном виде она весит 4.6Гб, дело в том что диск с игрой нормальный неурезанный, но его покоцали, в итоге удалось скопировать без ошибок все файлы инсталлятора кроме папки streams, эту папку нашел в сети и скачал ее отдельно, размер ее такой же как и на диске. Там омжет в реестре где нужно ченить подправить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Проблема у товарища, помогите, пожалуйста:
Цитата:
сан андреас на семерке.Виснет ,причем абсолютно бессистемно-вчера 4 часа играл,а сегодня через 15 минут зависла пиратка от 1С,то есть патченая до 1.01 имхо не в том что пиратка дело... причем виснет как в старые добрые времена-звук зацикливается) на альттаб и прочие контральтделиты не реагирует помогает только ресет,причем ресет забавный-комп сначала тупит,потом вырубается полностью (что значит ядро проца повисло),а потом запускается заново.
решил тут заново проити и не пойму вот такого вот явления!! как так ?? я понимаю комп у меня не мощный (см. профиль комп№2), но и игра то хоспди, я в нее играл еще на радике 9800 про!! и вот такая фигня в облаках и в дыме всегда! а так везде ФПС 100-120... да моей системы за глаза ж должно хватать для неё блин ... http://images.people.overclockers.ru/199329.png
решил тут заново проити и не пойму вот такого вот явления!! как так ?? я понимаю комп у меня не мощный (см. профиль комп№2), но и игра то хоспди, я в нее играл еще на радике 9800 про!! и вот такая фигня в облаках и в дыме всегда! а так везде ФПС 100-120... да моей системы за глаза ж должно хватать для неё блин ... http://images.people.overclockers.ru/199329.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
nick_yorke писал(а):
nemo_72, смешно, но не более того Посмотри, вот это действительно крутой мод: особенно я офигел, когда он взлетать начал) это вам не с баллонами на спине летать
Да я потому ссылку и запостил сюда - ибо очень смешной, хорошо настроение поднимает. А мод, конечно, так себе. Ваш поприкольней в смысле применения.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как пройти, эту чертову миссию лоурайдеров, где на машине прыгаеш нажимаю, эти стрелки нефига
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27