Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 286 из 296<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Чистая английская пиратка версии 1.0 +samp

Решил свою проблему, она была в драйвере сетевой карты. Недавно с виндовс апдейт скачал новый драйвер и вот такие косяки пошли. Теперь только с сайта реалтека буду ставить.

Junior
Решил поиграть в сабж, поставил версию от 1С. И собственно такая проблема при нормальном разрешении, в игре по бокам черные полоски, то есть игра не во весь экран, в чем может быть проблема ?
Решил свою проблему :-) Поставив RefreshForse.

Member
Подскажите, решил установить SA, по итогу не работает радио в игре, когда в машину садишся, на экране появляется название радиостанции и игра начинает тормозить, потом через некоторое время все становиться нормально, но радио не играет, в чем трабл? Копия игры необрезанная, с диска папку streams скопировал, но все равно не работает, если добавить собственные треки, то они работают а радио нет.

Member
Фото: 320
Joker.
Всё-таки это обрезанная версия, у меня поначалу такая же была. Ищите полноценную, тогда будет радио и перестанет тормозить. :-)

Member
Цитата:
Подскажите, решил установить SA, по итогу не работает радио в игре, когда в машину садишся, на экране появляется название радиостанции и игра начинает тормозить, потом через некоторое время все становиться нормально, но радио не играет, в чем трабл? Копия игры необрезанная, с диска папку streams скопировал, но все равно не работает, если добавить собственные треки, то они работают а радио нет.

сталкивался с этим при установке пираток, у самого хорошая, годная пиратка, где радиостанции вырезаны все, кроме CSR, оставлены только монологи диджеев, и то по минуте, не больше, при переключении станций тормозов нет (пиратка на двух CD)

Member
так в установленном виде она весит 4.6Гб, дело в том что диск с игрой нормальный неурезанный, но его покоцали, в итоге удалось скопировать без ошибок все файлы инсталлятора кроме папки streams, эту папку нашел в сети и скачал ее отдельно, размер ее такой же как и на диске. Там омжет в реестре где нужно ченить подправить?

Advanced member
Проблема у товарища, помогите, пожалуйста:
Цитата:
сан андреас на семерке.Виснет ,причем абсолютно бессистемно-вчера 4 часа играл,а сегодня через 15 минут зависла
пиратка от 1С,то есть патченая до 1.01
имхо не в том что пиратка дело...
причем виснет как в старые добрые времена-звук зацикливается)
на альттаб и прочие контральтделиты не реагирует
помогает только ресет,причем ресет забавный-комп сначала тупит,потом вырубается полностью (что значит ядро проца повисло),а потом запускается заново.

Member
у мя так было при переразгоне

Member
решил тут заново проити и не пойму вот такого вот явления!! как так ?? я понимаю комп у меня не мощный (см. профиль комп№2), но и игра то хоспди, я в нее играл еще на радике 9800 про!! и вот такая фигня в облаках и в дыме всегда! а так везде ФПС 100-120... да моей системы за глаза ж должно хватать для неё блин ...
http://images.people.overclockers.ru/199329.png

Jose Marti
Фото: 1
AlexikWar писал(а):
и вот такая фигня в облаках и в дыме всегда!

Сглаживание прозрачных текстур стоит? Если да, отключи. Может помочь переход с АА8х на АА4х.

Member
AlexikWar писал(а):
решил тут заново проити и не пойму вот такого вот явления!! как так ?? я понимаю комп у меня не мощный (см. профиль комп№2), но и игра то хоспди, я в нее играл еще на радике 9800 про!! и вот такая фигня в облаках и в дыме всегда! а так везде ФПС 100-120... да моей системы за глаза ж должно хватать для неё блин ...
http://images.people.overclockers.ru/199329.png

Поможет только полное отключение сглаживания.
8AA - 14FPS
0AA - 52FPS
dempsey писал(а):
Сглаживание прозрачных текстур стоит? Если да, отключи. Может помочь переход с АА8х на АА4х.

Сглаживание прозрачных текстур у ATI во многих играх не работает, SA не исключение.

Member
ясно, спасибо за советы!

Advanced member
http://www.youtube.com/watch?v=qicPJEcX ... re=related :haha:

Member
nemo_72, ну не знаю. Меня от таких модов тошнит. Не пойму зачем такое делать... :?:

Advanced member
Clay Allison, с юмором плоховато? :-) Просто смешное видео по моду. Надо смотреть именно как видео.

Member
nemo_72, вот в самом SA юмора было много. Юмора там завались. Помню ржал, когда нёрда повесили на вешалку в его же магазине. :lol:

nemo_72, смешно, но не более того :haha:
Посмотри, вот это действительно крутой мод:
http://www.youtube.com/watch?v=CwswyPce ... re=related :insane:
особенно я офигел, когда он взлетать начал) это вам не с баллонами на спине летать :-)

Заблокирован
Заблокирован
Эта игрушка покорила милионы игроманов!
Для меня она самая крутая!!!
4 часть этой игрухи вообще отпадная!!!кто играл?

Advanced member
nick_yorke писал(а):
nemo_72, смешно, но не более того :haha: Посмотри, вот это действительно крутой мод: особенно я офигел, когда он взлетать начал) это вам не с баллонами на спине летать :-)

Да я потому ссылку и запостил сюда - ибо очень смешной, хорошо настроение поднимает. :-) А мод, конечно, так себе. Ваш поприкольней в смысле применения. ;)

Member
Как пройти, эту чертову миссию лоурайдеров, где на машине прыгаеш нажимаю, эти стрелки нефига :gun: :-x :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 286 из 296<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа