Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
G.h.o.s.t писал(а):
Не разбирайте пока-что, пжалста
Таких разговоров вообще не должно быть. Что-то снести чужое, даже если этот человек редко играет или вообще уже не будет играть. Для меня это тоже самое что и гриферство. Место полно, строить можно годами там где свободно и место меньше не станет. Имхо конечно, но искренне надеюсь что многие думают также
Кстити LIPtoH а битый серв еще не удалил. Если да, загрузи его пожалуйста, может там еще есть моя постройка, все-таки целый выходной на нее угробил
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LIPtoH Смысл от этих плагина нет save-all, от бекапа тем более, уже легче и спокойние самому вручную ввести save-all и сделать бекап как это делали раньше. Вот пример: сделался бекап, проработал сервер 7 часов и 1 час не хватило когда сделается бекап и сервер сдох. ))) Смысл? Никакого, все равно откат на 8 часов назад.
Кто там мне вчера писал про плагины бекапа в игре? Мне некогда было обсуждать я оффнулся, да и не обсуждал бы, ибо все затестино и считаю не нужным. Это мое ИМХО.
Был бы смысл каждый час или два делать бекап, но тогда раздуется папка до жути и каждый раз вычищать с оттуда... ну наф.
А вот про что я писал, когда Лип делал вручную как то спокойние, а когда делает плагин и фиг знает сделает или нет...
Был же случай, 100 раз уже говорилось про него , ну повторю , стоял неделю бекап который считался лучшим, каждые 3 часа должен делаться бекап, но на самом деле он бек ап бывал пропускал...вместо него делал save-all. Вот такое западло делал он. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
m_west Автосейв и автобекап я поставил так как не всегда есть время следить за сервером. (Вчера Шатун вручную каждый час писал сейв) Бекап также вдруг я забуду или меня вообще не будет за компом по каким либо причинам, тогда откат будет не на 8 часов, а на 1 день. Бекап складывает сейвы за день в одну папку с названием вида гггг.мм.дд, в ней архивы вида чч.мм.сс, архивы хранятся 3 дня.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: плюс завтра протестю анти-краш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Ну вообще-то я тоже за то, что добавил Липтон. Тем более если это действительно будет работать в автомате и еще старые бэкапы автоматом удалять, то вообще шикарно
Добавлено спустя 2 часа 51 секунду: LIPtoH Не подумай что я не благодарен, но третий день подряд, сервер дохнет. Может у тебя проблемы с софтом, может переразгон или другая апаратная проблема??? Камрады подсказали что за сегодня это уже раз пять минимум было, думаю новые плагины косячат, к тому же сервер явно хуже работает, тяжело подгружает чанки...
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Снова упал, завидное постоянство, а прошло лишь 10 минут. Или может у твоего провайдера частые, дисконекты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
SHATOON да я сам понимаю. Сначало проблема была в кабеле питания CPU - исправлено/переподключено Потом вместе с теми двумя плагинами была попытка запихать рендерер карты, но даже оставив в нем минимум выходны данных, сервер начинал пожирать 2 гига оперы и всеравно ему было мало. - исправлено/удалено
skylancer-3441 писал(а):
Кстати, вопрос. А *** мод можно использовать или нет? Очень уж полезный он. Иксрей обязуюсь не включать и соответствующий файлик не копировать. [url]delete[/url]
За это банить будем...
Проверил эту фигню сейчас...
Хотя сейчас кое какую защиту от этого мода поставим.
Sereqqa писал(а):
molekula знач трюк с:m_west писал(а): Во время игры можно тоже добавлять и перезапускать вайтлист. /whitelist add NICK и потом /whitelist reloadне удался.
Это только для ОПов и хостеров доступно.
Насчет добавления, я без понятия, обсудим. Ибо рега недавняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28