Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
TIMBERWOLF писал(а):
вопрос про верты и доп оружие если брать стрелку то он ставит маячки а если пилоту то вылетает доп ракета но..вопрос..как ее наводить? я думал она наводится на маячки но что то нифига есть рамка как у управляемой ракеты инжа..но как ее управлять что то не понял
Не надо ничего ждать (появления расстояния итд), просто наводишь перекрестие прицела на рамку маячка и стреляешь. Ракета летит в цель. Расстояние должно быть не очень большое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Народ,подскажите,что за баг такой. Выставляю в настройках: язык противника-Оригинальные Голоса в игре---Оригинальные. Захожу на сервер или выхожу из игры .зайдя в опции опять язык противника-переведенные. Почему не сохраняется ?
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 37 секунд: Может кому понадобиться: Решил проблему сбросом настроек по умол. и настройкой заново
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возник вопрос по поводу оружия, а именно по UMP-45 SPECACT. Оно должно заклинивать (не стрелять) во время стрельбы? А также когда не стреляет, и не перезаряжается, и прицел нельзя приблизить. Проходит несколько секунд, и только тогда можно стрелять или приближать прицел. А вот перезарядку сразу сделать нельзя, нужно стрельнуть несколько раз. Думал с начало что может косяк сервера но нет, на других серверах тоже самое. С обычной UMP-45 не бегал, так как нужно было получить Engineer SPECACT Knowledge. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
ParKur, Это косяк всех UMP-45, не отображаеться анимация перезарядки, причём очень часто. Видимо играешь на харде и не видишь количества патронов в обойме.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: г. Камышин
danil_sneg писал(а):
Комрады, ну вот и я столкнулся с проблемами. Игрушка виснет рандомно с зацикливанием звука. Помогает только железный ресет. Могу поиграть час, а могу всего и 20 минут. Виснет как с разгоном, так и без. Думал дело в видеокартах - снижал частоты с номинальных до 700/1000. Не помогло. Куда стоит копнуть? P.S. Версия дровишек 11,5b
У меня аналогичная проблема решилась удалением MSI Afterburner. Я так понял не все версии этой прожки совместимы с БК2.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Torn666, Radja73 Дык раньше-то работало нормально. Хотя раньше у меня кросс не стоял... В общем пока руки не дошли попробовать предыдущий совет. Поиграться с частотой дискретизации звука. Не поможет - Stealth mode просто, надо было включить. Кстати, не подскажете где и что нужно нажать?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Всем привет, вот очень мне серваки AW russian нравятца, не лагают, иногда по вечерам на первом включают атакаму, может кто админов знает, хотелось бы их попросить включить атакаму на постоянку.
Сейчас этот форум просматривают: fedx, LorDex и гости: 14