Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 480 из 618<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
я отыграл на раз.игруля лицуха,без вылетов/тормозов и прочих лагов., игра понравилась...правда не понял про оазис,ну закольцевался,потом дождик появился,прошел через них ..вышел опять наружу...и чаво,где оази? вообщем одно это не выполнено,проверить про миф оазиса, и еще...если не ошибаюсь,есть на ЗРК волхов дверь,где нужен код,так его и не нашел...все остальное прокачено(экзо заказанный) по полной и стволы....т.е. всякие задания выполнены.

Заблокирован
Заблокирован
Илюхин 449 писал(а):
если не ошибаюсь,есть на ЗРК волхов дверь,где нужен код,так его и не нашел...

на столе в этом помещении записка соколова с кодом.

Илюхин 449 писал(а):
все остальное прокачено(экзо заказанный) по полной и стволы....т.е. всякие задания выполнены.

ну это и не сложно.

Member
artorun
млин,но побегать там всякие сканы поставить в аномалиях,немного морочит....но все нужно было чтоб по третей шкале прокочать,под макс

Member
Фото: 12
artorun все кпк здавай Сычу, тогда получишь сторонника равновесия. кпк Моргана и Ткаченко. по-моему этого достаточно. но раз на Затоне играл не за Моргана, тогда склад не получишь). по мне интереснее провтыкать наезд - сообщить о нем Глухарю и пойти спать, потом от Сыча получить задание прикрыть Моргана, а потом его на Затоне разводить на бабло)) - он нашлет 2 групы наемников - а потом забьет стрелу на складе. :-P

Последний раз редактировалось Vasilis 08.02.2010 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis

ээ... тогда как получить доверие одной из группировок, чтоб монолит пристроить?

Member
artorun та вроде как Сороку можно сначала сообщить Локи а потом сдать Гонте, выполнить все задания на мутантов, и тд. короче это не проблема мы уже выясняли.
ну и также надо бескровно порешать с долгом Вано и выкупить Митяя (для сторонника равновесия)

Последний раз редактировалось Vasilis 08.02.2010 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis

ладно, щас ещё инфо поищу в теме.

Member
Илюхин 449 писал(а):
потом дождик появился,прошел через них ..вышел опять наружу...и чаво,где оази?
наверно в оазис зашел, а самое главное - артефакт сердце оазиса не взял))
посмотри - должна быть автосохранка "найден оазис" :haha:

Последний раз редактировалось Vasilis 08.02.2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
ну и также надо бескровно порешать с долгом Вано и выкупить Митяя (для сторонника равновесия)

это я сделал.

Vasilis писал(а):
наверно в оазис зашел, а самое главное - артефакт сердце оазиса не взял))

:lol:
угар!

вот мазафака, я так понимаю, что при достижении сторонника равновесия мне не светит весёлая пострелушка на долговском складе?

Member
artorun ну да 3 варианта пострелушки, либо за долг/свободу, либо против Моргана и Ко. но для этого надо правильно порешать на Затоне. прикольно, надо минимум 3 раза игру пройти чтоб все ньюансы увидеть)

Заблокирован
Заблокирован
мда, свобода не хочет брать монолит... если свободу потом пристроить охранять бункер, то локи возьмёт бродягу?

ой, уже берёт :D сдал квест зверобоя и свобода позеленела :D

блин, теперь бродяга пропал куда-то... не стоит как обычно у столика

Member
artorun писал(а):
теперь бродяга пропал куда-то... не стоит как обычно у столика
бухает около Локи)

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis

а каким макаром в живых моргана оставлять, шоп потом он убить хотел гг?

Member
artorun надо поговорить с Султаном по поводу наезда, потом сказать Глухарю, что задумали замочить Спартака, он скажет ну иди вотрись к ним в доверие а я своих предупрежу, и после этого я шел спать, задание отменялось, и Сыч давал задание прикрыть Моргана

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
надо поговорить с Султаном по поводу наезда, потом сказать Глухарю, что задумали замочить Спартака, он скажет ну иди вотрись к ним в доверие а я своих предупрежу, и после этого я шел спать, задание отменялось, и Сыч давал задание прикрыть Моргана

пипец! :tooth:

надо потом тоже попробовать.

блин, бродягу нашёл, всё норм, но теперь после зачистки книжного магазина в припяти пропали Вано и Соколов :gun: что ж за хрень то? пошли на базу и не дошли походу... всё обшарил-как сквозь землю...

Member
artorun писал(а):
в припяти пропали Вано и Соколов
Вано- это нормально, а Соколов не должен пропасть. хотя он у меня один раз тусовался в районе общаги, где стрелка должна быть - типа на посту стоял и не хотел уходить, но потом при эвакуации он был. он у меня часто при эвакуации тупит - не хочет выходит из здания :gun:

Member
artorun После зачистки магазина "Книги" Вано с Соколовым возвращаются в прачечную через "Світлячок", возле которого обычно тусуются зомби, и вступают с ними в перестрелку, а когда гг отходит от них на расстояние дальше действия а-лайфа, то они там так и остаются, так что если хочеш, чтобы Вано с Соколовым были в прачечной, идите вместе и отстреливайте всю нечисть по пути

Member
я несколько раз ходил с ними и никаких зомбей не встречал

Member
А у меня постоянно или зомби или мутанты

Member
Фото: 42
gentrix писал(а):
так что если хочеш, чтобы Вано с Соколовым были в прачечной, идите вместе и отстреливайте всю нечисть по пути

Странно. У меня они сами до прачечной дотопали.
Наверно, зависит от уровня сложности игры (частоты респауна живности и зомбей на пути НПС).
Не в тему - в окрестностях Скадовска был свидетелем момента респауна плотей (между стоянкой "голодных" наемников и Железным лесом). Цирк еще тот: на глазах материализуются 3 плоти - две стоят на земле, а третья на их спинах. Изображают пирамиду... Потом мгновенно активируются в а-лайфе и с визгом устремляются в мою сторону. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 480 из 618<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа