- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
я отыграл на раз.игруля лицуха,без вылетов/тормозов и прочих лагов., игра понравилась...правда не понял про оазис,ну закольцевался,потом дождик появился,прошел через них ..вышел опять наружу...и чаво,где оази? вообщем одно это не выполнено,проверить про миф оазиса, и еще...если не ошибаюсь,есть на ЗРК волхов дверь,где нужен код,так его и не нашел...все остальное прокачено(экзо заказанный) по полной и стволы....т.е. всякие задания выполнены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun все кпк здавай Сычу, тогда получишь сторонника равновесия. кпк Моргана и Ткаченко. по-моему этого достаточно. но раз на Затоне играл не за Моргана, тогда склад не получишь). по мне интереснее провтыкать наезд - сообщить о нем Глухарю и пойти спать, потом от Сыча получить задание прикрыть Моргана, а потом его на Затоне разводить на бабло)) - он нашлет 2 групы наемников - а потом забьет стрелу на складе.
Последний раз редактировалось Vasilis 08.02.2010 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
artorun та вроде как Сороку можно сначала сообщить Локи а потом сдать Гонте, выполнить все задания на мутантов, и тд. короче это не проблема мы уже выясняли. ну и также надо бескровно порешать с долгом Вано и выкупить Митяя (для сторонника равновесия)
Последний раз редактировалось Vasilis 08.02.2010 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
artorun ну да 3 варианта пострелушки, либо за долг/свободу, либо против Моргана и Ко. но для этого надо правильно порешать на Затоне. прикольно, надо минимум 3 раза игру пройти чтоб все ньюансы увидеть)
Member
artorun надо поговорить с Султаном по поводу наезда, потом сказать Глухарю, что задумали замочить Спартака, он скажет ну иди вотрись к ним в доверие а я своих предупрежу, и после этого я шел спать, задание отменялось, и Сыч давал задание прикрыть Моргана
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
надо поговорить с Султаном по поводу наезда, потом сказать Глухарю, что задумали замочить Спартака, он скажет ну иди вотрись к ним в доверие а я своих предупрежу, и после этого я шел спать, задание отменялось, и Сыч давал задание прикрыть Моргана
пипец!
надо потом тоже попробовать.
блин, бродягу нашёл, всё норм, но теперь после зачистки книжного магазина в припяти пропали Вано и Соколов что ж за хрень то? пошли на базу и не дошли походу... всё обшарил-как сквозь землю...
Member
artorun писал(а):
в припяти пропали Вано и Соколов
Вано- это нормально, а Соколов не должен пропасть. хотя он у меня один раз тусовался в районе общаги, где стрелка должна быть - типа на посту стоял и не хотел уходить, но потом при эвакуации он был. он у меня часто при эвакуации тупит - не хочет выходит из здания
artorun После зачистки магазина "Книги" Вано с Соколовым возвращаются в прачечную через "Світлячок", возле которого обычно тусуются зомби, и вступают с ними в перестрелку, а когда гг отходит от них на расстояние дальше действия а-лайфа, то они там так и остаются, так что если хочеш, чтобы Вано с Соколовым были в прачечной, идите вместе и отстреливайте всю нечисть по пути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
gentrix писал(а):
так что если хочеш, чтобы Вано с Соколовым были в прачечной, идите вместе и отстреливайте всю нечисть по пути
Странно. У меня они сами до прачечной дотопали. Наверно, зависит от уровня сложности игры (частоты респауна живности и зомбей на пути НПС). Не в тему - в окрестностях Скадовска был свидетелем момента респауна плотей (между стоянкой "голодных" наемников и Железным лесом). Цирк еще тот: на глазах материализуются 3 плоти - две стоят на земле, а третья на их спинах. Изображают пирамиду... Потом мгновенно активируются в а-лайфе и с визгом устремляются в мою сторону.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018 и гости: 46