Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 490 из 491<  1 ... 487  488  489  490  491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Хреногубка polkovnik22 Что указывает на то, что это не пиратская надстройка? Что на стим ставится? Ха, насмешили. Я в интернете нашел, что его свободно можно скачать с торрента и поставить не имея стима только мульт МВ2. Единставенное, я не пойму откуда вы это взяли? :
Хреногубка писал(а):
Если сами Активижн не против FD1

Пруф дайте и тогда я отстану.

Member
Так даже где-то тут у нас на форуме проскакивало, что мол кто-то запускает этот мод, вообще не стартуя стим :) Но конечно пираточкой при этом игра не является, угу :)

Заблокирован
Заблокирован
я не говорил ,что это не пиратка. просто,ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, хорошая такая приблуда ,чтобы хоть немного оживить практически мертвую игру.
p.s. куратор, ты договор чтоли какой-нибудь подписывал ,оглашающий обязательства перед ACTIVISION ?
p.p.s. да,это все дело запускается без стима !

Member
polkovnik22 Я ничего не могу поделать ЕСЛИ ЭТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА. Чисто по человечески ты прав, это дает мертвой игре второе дыхание, но это не меняет ситуацию и попадает под правила конференции. Неужели сложно понять?! Я не из вредности против этого, а стараюсь следить за правилами в порученной мине ветке.

Заблокирован
Заблокирован
ну я уже написал как бы,что не стоит это дело устанавливать. пустая трата времени и сил.
а так,как обычно.включить игру (стим-лицуху) ,пойти попить чаю на 5 минут, играть. все.

Заблокирован
Заблокирован
polkovnik22 писал(а):
ну я уже написал как бы,что не стоит это дело устанавливать. пустая трата времени и сил.
а так,как обычно.включить игру (стим-лицуху) ,пойти попить чаю на 5 минут, играть. все.

да,но поиграть удастся только в ком.бой :-(

Заблокирован
Заблокирован
я только в него дорогого и играю. ну еще отсилы в "каждый за себя"

Member
polkovnik22 писал(а):
я не говорил ,что это не пиратка.

Как это не говорил ? :)

polkovnik22 писал(а):
причем здесь- помягче ? тебе же обосновали люди (не я) неправильные твои выводы по поводу данной так сказать "заплатки" на игру. или ты только не нужные для себя сообщения стираешь, а другие оставляешь ? сказали же-правил форума это не нарушает,так как это не пиратка.

Member
народ сегодня более менее поиск заработал
сперва кб п.с. а потом и штаб-хард
неужели доперли исправить там что то :?:

Member
Фото: 6
Modas писал(а):
ЕСЛИ ЭТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ФОРУМА
Какой пункт? Может ты просто прекратишь, без линков на заявления IW, которых, естественно, нет?

Member
Leff_Alexx писал(а):
Какой пункт? Может ты просто прекратишь, без линков на заявления IW, которых, естественно, нет?

Леша, ты-то куда?! Иди лучше предзаказ премиум эдишн БО2 сделай.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Из правил конференции:
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

Сюда можно отнести способность вашего аддона блокировать стим и играть без него, что я уверен запрещено лиц соглашением стима.
Также оттуда же:
Цитата:
В конкретных форумах так же действуют специализированные Правила форума, дополняющие общие Правила Конференции.

А теперь цитата из шапки, написанная модератором:
Цитата:
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А вообще думаешь мне приятно здесь это с вами мусолить по 10 раз? Будь добр, не пиши здесь ничего, сразу пиши модерам. Я с удовольствием уступлю тебе место.

Заблокирован
Заблокирован
народ,подскажите кто знает,ставил себе на лицензию альтернативный мультиплеер (см. посты выше) . вроде нормально игралось и в альтернативе и через стим на лицензии. сегодня всю эту хню удалил ,а вот стим начал качать игру заново. может что-то лишнее зацепил при удалении файлов альтера-дак думал обойдусь проверкой целостности кеша...ничерта. качает целиком всю игру. можно ли как-то обойти это и прийдется смириться ?

Member
что-то у меня еще интересней!
включил мульт спустя несколько месяцев: тип открытый, а игроков 0, вообще НОЛЬ!
неужели никто вообще не шпилит уже в МВ2? не может же такого быть
или есть какое решение?

Junior
Пишет ноль но лобби всё равно находит - спустя какое-то время, обычно 5-7 минут.

Member
Друзья, подскажите, как вернуть нормально работающие alt+tab? Переустановил систему и теперь в перрыве между играми не в инете шарюсь, а на лобби втыкаю. Раньше диспетчер задач вызвал, alt+tab на Оперу и за минуту новости прочитал. С чем может быть связан такой косяк при новой-то винде? Как подправить?

Member
Блин, походу только меня заботит то, чем себя целую минуту занять)))

Member
кто подскажет когда наконец начнут находится игры в КОД МВ2? а то вечный поиск и ничего не находится. Не на одном режиме игры

Junior
Неизвестно, тоже вчера играл нормально, сегодня сервера не ищет даже спустя 5-10 -15 -20 минут. больше нервов не хватило)

Member
syavik2001 писал(а):
кто подскажет когда наконец начнут находится игры в КОД МВ2?

Когда народ начнет играть. Ваш Кэп.

Junior
Цитата:
Когда народ начнет играть. Ваш Кэп
Тут дело не в народе, а в серверах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 490 из 491<  1 ... 487  488  489  490  491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа