Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 1 из 591  2  3  4  5 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак. На днях появилась демо-версия игры. Как всегда много полезного можно найти на страничке сайта AG.ru, в том числе: превью, скрины, ролики и ссылки на закачку демо-версии. Сама игра выходит, по предварительным данным, 25 октября 2005г. Нам предстоит пройти 3 больших компании за: 1. США 2. Англию 3. СССР. Игра обещает быть в лучших традициях перовой части и аддона. Ураганный экшн на новой платформе (движке), с улучшенной графикой, Аi и пр. +Мультиплеер, хотя сам не пробовал его и в первой части, отзывы о нем исключительно положительные.
Ваши мнения и информацию по игре прошу оставлять в этой ветке. :)

По поводу демо-версии: Все тот же старый-добрый CoD. На улучшенном движке (хотя разрабы и заявляли о абсолютно новом движке, по моему то что вышло, похоже на основательно переработанный движок Q3). Бешеный драйв, взрывы, дым, свистящие пули, крики раненых и т.д. Все это, в очень щедрой части, перешло из CoD в продолжение. Получшели текстуры, изменились в лучшую сторону модельки, появился повсеместный бамп (к сожалению, на мой взгляд, не обошлось без злоупотребления оным - излишний блеск, бронзовые лица и т.д.), повысилась общая детализация обстановки (одним из минусов CoD, для меня, были совсем голые помещения), появился совершенно протрясающий дым =) и т.д. Вобщем, за исключением тех. части, нововведений не так уж и много. Но относительно CoD, как и относительно серии игр SplinterCell, на мой взгляд, совершенно справедлива фраза: "Зачем чинить то, что еще не сломалось?"
Жду игру и ваших отзывов о демке. :)

Партнер

Member
Ну в общем тот же CoD, только еще больше фарша и всего остального, бамп по мне не портит графу, в некоторых местах из-за него очень даже реалистично выглядит, а вот текстуры мне не очень понравились, точнее если из далека, то не плохо, а вот в упор... Дым - супер, очень реально...
И жрет она похоже нехило! На максимальных настройках (1280*1024, АА4, все на макс., в дровах nVidia 78.03 выставлено "качество", АА и АФ упр. приложением), FRAPS выдает максимум 40FPS. Чего-то маловато, учитывая, что моя система не ущербна...

Member
боже я поиграл и какой отстой, ноль различий по текстурам и тп... эффекты отстой что с галкой директ 7 , что без... блин мне оригинал больше нравился - я различий по текстурам не заметил, так же внутри домов все убого, где детализация о которой все орали???? - все настройки на максим... - всееее- и тот же отстой... после того же HALF2 ТАКОЕ УБОЖЕСТВО МНЕ НЕ НУЖНО, КАК И ДЕМКА БРОЗЕРС ИН АРМС НОВАЯ....

Member
Мне понравилось!
Куплю лицуху себе 100%

Member
ATX писал(а):
бамп по мне не портит графу

http://img148.imageshack..us/my.php?image=shot00016vf.jpg
Как вам такое лицо? Злоупотребление на лицо. :)
ATX писал(а):
И жрет она похоже нехило! На максимальных настройках (1280*1024, АА4, все на макс., в дровах nVidia 78.03 выставлено "качество", АА и АФ упр. приложением), FRAPS выдает максимум 40FPS. Чего-то маловато, учитывая, что моя система не ущербна...

По поводу производительности: в настойках 1280*1024/АА(из игры 4х)/AF(из игры/дров) 16х/в игре все опции на максимум - идет очень вяло. Fps не мерял - надоело! Жаль, только настроек в игре мало (может сказывается консольность, сабж выйдет на XBOX360), конфиг еще не смотрел.
WWP писал(а):
боже я поиграл и какой отстой... после того же HALF2 ТАКОЕ УБОЖЕСТВО МНЕ НЕ НУЖНО, КАК И ДЕМКА БРОЗЕРС ИН АРМС НОВАЯ....
По мне, CoD2 по графике не хуже, а кое в чем и лучше HL2. Демка аддона BIA не понравилась, хотя там тоже изменений не много по сравнению с оригиналом - скучно. Но это такая игра.

Последний раз редактировалось lostman 28.09.2005 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
я сравниваю сейчас уже по баттлфилд 2 - он для меня в больших сетевых шутерах по графике эталон.
я думал, что будет нечто похожее (по графике), ан нет, непонятно, что так долго они клепали, если изменений кот пописал...

Member
lostman
Ну я еще не видел где бы бамп применялся намного лучше, везде, если поймать момент имеется похожий силиконовый блеск, но в некоторых ракурсах очень даже ничего может смотреться... :)
Нет ли у этой демки встроеного бенча? Проста имея 7800GTX и А64 на 2600Мгц, хотелось бы большего...

Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды:
Еще мне непонятно почему в игре-мясорубке про ВМВ так мало крови!!? Где расчлененка, море крови и другие ужасы? Из-за этого игра немного серовата, не яркая какая-то :D

Member
ATX писал(а):
Ну я еще не видел где бы бамп применялся намного лучше, везде, если поймать момент имеется похожий силиконовый блеск, но в некоторых ракурсах очень даже ничего может смотреться...

Лучше, относительно, блеска применен в D3, хотя везде есть свои недочеты.
А как вам эти сапоги? "Замерзшие", скажите? И "ушанки" из Звездных Войн V - тоже неплохо выглядят. :lol:
ATX писал(а):
Нет ли у этой демки встроеного бенча?

Нафиг бенчи! Хочется просто играть. Хотя, если найдется придется тестить, да. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
ATX писал(а):
Еще мне непонятно почему в игре-мясорубке про ВМВ так мало крови!!? Где расчлененка, море крови и другие ужасы? Из-за этого игра немного серовата, не яркая какая-то

А вот этого не надо, на мой взгляд. И не только по соображениям рейтингов. Игра CoD - в сущности аркада, и более реалистичные моменты в ней развивать не стоит. Особенно, это касается крови. Оставим эту затею - SoF какому-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту:
ATX писал(а):
Проста имея 7800GTX и А64 на 2600Мгц, хотелось бы большего...

Похоже, с последними играми - это тенденция. :(

Member
Скрины впечатляют!!! Будем ждать выхода игры.

Member
lostman писал(а):
А вот этого не надо, на мой взгляд. И не только по соображениям рейтингов. Игра CoD - в сущности аркада, и более реалистичные моменты в ней развивать не стоит. Особенно, это касается крови. Оставим эту затею - SoF какому-нибудь.

Ну не то что бы совсем сочно все это оформить, но хотя бы чтоб трупы лежали в крови, с ранениями, а не просто сухие с раскрытыми ртами...

Member
Цитата:
Ну не то что бы совсем сочно все это оформить, но хотя бы чтоб трупы лежали в крови, с ранениями, а не просто сухие с раскрытыми ртами...

Ну может что то будет зависеть от настроек игры, может можно будет колличество крови регулировать

Member
Dizeloid Отключить/Включить кровь :D

Member
ATX нет! не нужно утрировать! :-) просто регулятор blood

Member
регулятор крови :сухо - мокро-кровища :lol:

Member
lostman писал(а):
По мне, CoD2 по графике не хуже, а кое в чем и лучше HL2

Согласен, неплохо, но хоцца пошпилить в саму игру, а не демку, тогда мона будет и высказать свое мнение о CoD2

Member
WWP ну а что! я где то такое видел :-) не так утрированно конечно но видел, просто отключает кровь и всё :-) хотя по большому счёту кровищи то много и не нужно для военного шутера, вполне достаточно не большой лужицы...

Member
было бы прикольно если б как в FEAR кровь брызгала, и трупы летали :dance:

Member
WWP какой же это военный шутер? это уже было бы что то на подобе Дума 3 #77

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Цитата:
я сравниваю сейчас уже по баттлфилд 2 - он для меня в больших сетевых шутерах по графике эталон.
я думал, что будет нечто похожее (по графике), ан нет, непонятно, что так долго они клепали, если изменений кот пописал...

изменения в графе видны невооружённым глазом! а на бф 2 нечего равняться... смысл плодить клонов? в КОД есть своя специфика и атмосфера которой нет в бф 2... так что думаю стоящая игра будет

Member
Dizeloid писал(а):
хотя по большому счёту кровищи то много и не нужно для военного шутера, вполне достаточно не большой лужицы...

Это верно, чрезмерная реалистичность и обилие крови не требуется. Даже, если все и представлено как в фильме "Спасая Рядового Райна" и "Звездный десант", снято так и через такие фильтры, что вид оторваных конечностей и т.д. почти не вызывает, сообветсвующих эмоций. Просто, CoD, довольно веселая и аркадная и по моему,
ATX писал(а):
чтоб трупы лежали в крови, с ранениями
больше подойдет для BIA или Vietcong. Просто - самый жирный кит CoD - драйв. Все это, конечно, мое мнение.

Заблокирован
Заблокирован
Думаю это одна из самых ожидаемых игр осени для меня.
После The Movies.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 1 из 591  2  3  4  5 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа