Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
В общем ожидается этакий шутер в лучших традициях The Gun
Нет. Только не в плане геймплея. Вот атмосферу - да; муз. сопровождение - конечно, диалоги - без сомнения; сюжет - вполне. Вот геймплей - ни в коем случае. Скрины также хороши. Надеюсь, с это ин-гейм, а не "посмотрите-как-мы-круто-умеем-пользоваться-фотошопом", как это частенько бывает. Еще пугает движок Chrome, который по мимо сомнительных, но все-таки красот выдавал довольно серьезные тормоза. Посмотрел видео (с AG) - неплохо все, за исключением анимации персов, в том числе рэгдолла. Ждем.
Дополнение.
Посмотрел второй ролик с AG (с геймплеем), что ж уже неплохо. Хотя, в начале ролика предупреждающая надпись "Этот ролик сделан на ранней альфе и не отражает качество игры финального релиза". Ну, если в ранней альфе такое, то с учетом доработок может получиться вполне хорошая игра. По графике уже из ролика - зачет.
ps На сколько я понял, игра будет для PC и xBox360?
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Да игрушка по описанию должна быть отличной. Я скриншоты смотрел очень впечатляет. Графика на уровне. Главное чтобы сюжет и реализация гейм плейя были также хороши. Иначе будет провал. Я сам обожаю игры про дикий west
Member
Dark Knight писал(а):
Очередной раз челюсть отвисает!!
Очень неплохо. Разница с более старыми скринами и роликом с геймплеем приличная. Только, меня беспокоит использование Chrome engine. Уж очень неприятные воспоминания о его производительности в одноименной игре.
Dark Knight писал(а):
Короче летом мы ее не увидим...
Пущай точат. Лишь бы на пользу. ps Задники - супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Ктонить слышал про нее хоть что нибудь? Пару - тройку месяцев назад посмотрел скриншоты, неплохо ИМХО, Графика тоже вроде ничего, люблю дикий запад, не автоматические плазмопушки, а старый добрый Винчестер!:gun: http://www.ixbt.com/games/callofjuarez.shtml
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати за май-таки разрабы еще скринов вальнули, особенно этот понравился:
http://www.ag.ru/screenshots/call_of_juarez/166998 Напомнило отличный фильм The Last Outlaw (Последний Изгой, с Микки Рурком) , там где в New Mexico в 1873 году банк грабили. Кто видел фильм, догадается, о чем я !!
Поигpал pовно минут пять , на моей тачке пpи сpедних настpойках 5 фпс , багов куча .
Пеpвое чувство это , дежа вю !!! Oblivion ??? один в один пейзажы , да и всего остального только все немного пеpестpоили по дpугому , дали пистолеты и за место замков деpевушки вестеpна , тоpмозит как в Oblivion , хотя там у меня было 10-12 фпс на максимум в пустых местах а здесь на максимум в пустых местах 0 фпс , супеpppppppp . Стpанно обычно вестеpн это пустыня а здесь ??? Луга , гоpы ... Коpоче игpа уйдет на помойку ...
Нет оптимизаций - НИ КАКИХ , МЕРЗКОЕ УПРАВЛЕНИЕ (игpал на минимум выдавало в сpеднем 21 фпс) , постоянно сейвы , хотя игpа идет плавно без pывков ... Хотите игpать тогда вам нужно воpужится 7800ГТ (минимум) .
Когда в кого то стpеляешь нет чувства что вот ты его подбил , как в Half Life 2 а здесь как будто в бочку с пластелином стpелнул ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
lostman
Цитата:
Нет. Только не в плане геймплея. Вот атмосферу - да; муз. сопровождение - конечно, диалоги - без сомнения; сюжет - вполне. Вот геймплей - ни в коем случае.
всё как lostman сказал 1:1
На 1900XTX@750/900 mhz сносно играть . Всё мах. только тени на low 1024х768.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Gouvernator
Сколько фпс ? У тебя 1900XТX да ещё и pазогнана ... Игpа точно будет не какой , не кто в неё не сможет поигpать ноpмально , паpк машин не такой уж богатый видео системами ... Это что этой игpе надо 7950/1950XТX в СЛИ/КpоссФаиp что ли , пусть эта игpа идёт лесом ...
Hе надо выпускать не оптимизиpованный пpодукт .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
BiC А разработчики никого не заставляют играть с высшими настройками Если всё поотключать то в стадии где город 20-40фпс 2048х1536 6хАА. А так 1024х768 38-60фпс в лесу и в городе. Тени поставлены на низкое качество при наивысших настройках фпс в районе 20-30.
Тогда ты теpяешь много вещей , я их пpосто не вижу k пpимеpy , мне пpишлось всё убpать на минимум и даже шейдеpы поставить на 2.0 , всё становится убогим , некpасивым ... А покупать видео каpту за 300-400 у.е и потом гнать как то не хочется . Не каждый сможет себе это позволить ...
[rus]Ya chego to ne poimu , lyudi ne lyubyat yetu igru ? Ni kto ne vyskazyvaetsya ...[/rus]
Member
Поиграл вчера немного. Прошел миссию за священника. В принципе понравилось все, кроме графической составляющей. Точнее и она понравилась, но повторяется история с Хром-ом - все вроде красиво, современно но если приглядеться много халтуры и тормоза при этом... Время загрузки, ктати, видимо, также перешло по наследству. Пока игра первый раз загрузилась я успел приготовить и выпить пол чашки чаю. Хорошо, что надежды иногда сбываются: игра, судя по деме, действительно не переняла от того же Gun дебильные консольные повадки (в стиле "вот-он-крутой-босс-мочить-не-замочить") и т.д. Озвучка персов очень порадовала, особенно священника. Немного разочаровала вариация slo-mo, мало управляемая, хотя позволяет стрелять с двух рук раздельно, что, кстати, я первый раз встречаю в игре. Говорят, в игре будут миссии как убей их все, так и подобие стелс, также радует то, что играть придется за 2-х абсолютно разных персонажей (как по характеру, так и по фичам). Сегодня пробегу за индейца.
Системные требования для максимума очень большие. Не знаю куда упирается игра (надеюсь в будущие оптимизации разрабов/дров) но в миссии за священника в среднем 30fps на моей системе, с очень редкими падениями ниже 25fps (играбильность и при таком раскладе сохраняется). В миссии за индейца, которая начинается в лесу 15-30fps. Настройки - 1280*1024, все на мах., sm3.0. Кстати - где HDR+АА?
Крайне радует тот факт, что игра, в жанре достаточно редком для шутера, изначально ориентирована на PC и всяких приставочных болезней мы не увидим. Аминь.
ps Очень жду игру.
pps Очень расстроил HDR - нафига, спрашивается, заливать все вокруг ярчайшим светом? Непонятно.
BiC писал(а):
Я чего то не поиму , люди не любят эту игpу ?
А что, по демке уже можно либить или нет, игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
lostman писал(а):
позволяет стрелять с двух рук раздельно, что, кстати, я первый раз встречаю в игре
Heavy Metal FAKK 2 - если не играл, то многое потерял. Сейчас уже нет смысла в нее играть, но когда игруха вышла, то была бомба как по геймплею ( 2 руки), так и по графике.
[rus]Ne mogu vsponit' igru , pohozhuyu na yetu , godov ona 199x , tam bylo klassno postrelyat' ... Igral na P1 133 Mgc , video ne pomnyu , no igrushka begala shustro .[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67