Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
#77 Дата выхода игры: 9 февраля 2012 г. Дата выхода игры в России: 12 февраля 2012 г. Жанр: strategy Платформа: PC Разработчики игры: Coreplay, Spielkind, Cliffhanger Productions Software Издатель игры: bitComposer Games / Kalypso Media Издатель в России: Акелла Сайт игры:http://www.jaggedalliance.com Страница в Steam:http://store.steampowered.com/app/57740/
Jagged Alliance: Back in Action является переизданием вышедшей в 1999 году игры Jagged Alliance 2. В отличие от оригинала, игра получила новый 3D-движок, новый интерфейс и улучшенную современную графику.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
SlideX Я наверно не так выразился. имелось ввиду делится ожиданиями, впечатлениями от того что есть. Я лично очень хочу поиграть в САБЖ. Мне достаточно того что это будет классический JA2 с новой графикой. Тогда я пройду его ещё раз 5. Я хоть и оригинал проходил много раз, но играть в него с более симпатичной картинкой - давнишняя мечта. Хотел предзаказ оформить прямо в стиме, смутило отсутствие русского. Пока подожду, может появиться ещё какая инфа о ру локализации(системы активации и прочего) по мне так вообще раз уж наши игроделы зашли в какую то зад..цу, то лучше бы уж брали золотые игры 90х и делали их на новых движках. ни надо ничего придумывать, все уже сделано за них давно. Я бы в такие игры с удовольствием играл.
Я хоть и оригинал проходил много раз, но играть в него с более симпатичной картинкой - давнишняя мечта.
Так есть же неофициальный мод, JA2 1.13 называется. Там всё то же самое, что в оригинале, только разрешение повыше, новые фичи, патроны, пухи.. в общем, прикольно) До сих пор временами задрачиваю в него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Death_Arrow писал(а):
Так есть же неофициальный мод, JA2 1.13 называется. Там всё то же самое, что в оригинале, только разрешение повыше, новые фичи, патроны, пухи.. в общем, прикольно) До сих пор временами задрачиваю в него.
Можно и без мода - официалка JA 2 Wildfire от Акеллы - там разрешение вплоть до 1280*1024, но реально нормально играть на 1024*768, что бы не было муравьёв на экране.
мини обзор к сожалению ни слова о багах и прочем (с кошмаром вспоминаю 7.62 и бригада Е5)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
И пока игроки в ожидании релиза перепроходили классику "Jagged Alliance 2: Wildfire" и "Мир Jagged Alliance", разработчики из bitComposer Games подготовили для них замечательный подарок - демо-версию своего проекта! Она содержит обучающую мисию, а также один из уровней ближе к концу игры - "Лабораторию на болоте Орта", в котором, управляя группой из отобранных наемников, вам придется использовать все свои тактические навыки, чтобы выполнить это сложное задание.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Ну делитесь камрады...Как демоверсия? сам только вечером смогу заценить, может кто уже увидел воочию. А то что то страхово стало ,после чтения первых отзывов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
AntiFreeze666 писал(а):
Ну делитесь камрады...Как демоверсия?
Тоже интересны плюсы и минусы данной демки, почему то думаю, что до оригинала этой игре как до луны... Был фаном оригинального JA2, на 100500 раз проходил, да что сказать, вот даже в конце того года играл в неё.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], L1yod и гости: 36