Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
UNEpic #77 Разработчик: Francisco Téllez de Meneses Издатель: Indie Локализатор: - (Фанатский перевод, отряд добровольцев (AndR, Kozinaka)). ~200 000 символов. Жанр: RPGs / Staff Picks Дата выхода Unepic: 2 октября 2011 г UNEpic — платформер с рпг-механикой, самобытным сюжетом и своеобразным юмором. С одной стороны, это качественная смесь Диабло и Кастлвании, дополненная эксклюзивными фишками, а с другой — ироничная пародия на них и весь жанр фэнтези в целом. Отточеная динамика игрового процесса и педантично проработанная система развития персонажа оттеняются ироничными сюжетными диалогами и окружением. (с) Kozinaka Официальный сайт Официальный форум Demo (53 mb) l Покупка: - Steam - Через сайт. (PayPal) - Desura - Gamers Gate
Системные требования:
System Requirements Minimum:
Windows® XP (This game does not run or has problems under emulated Windows), ожидается порт на линукс! OpenGL Drivers Minimum resolution 1024x600 150 Mb Hard Drive Space Internet connection is needed when unlocking the game (this is done once), to download items or uploading statistics.
Скриншоты: (170кб)
Инвентарь - #77 Прокачка - #77 Уровни - #77
Features:
RPG 2D platform game
200 rooms to explore
7 bosses to kill
70 spells to learn
100 different weapons
Impressive lighting engine
Funny story and funny dialogs (more than 2000 lines)
References to other games, films, and comics
Full RPG character sheet with upgrading skills
Quests
Potions (craft your own potions) + scrolls + rings + magic weapons + magic artifacts
Pets
Achievements
Statistics (best strikes can be uploaded to worldwide raking table)
3 different endings
4 levels of difficulty
Hidden treasures
Castle map where you can write down your own notes
Statistics
13 июня выходит обновленная версия игры! Автор добавил много нового и провел ремастер старого, подробности тут. Обзор на ПС
Последний раз редактировалось P.tec 14.06.2013 16:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Advanced member
SHATOON В процессе будет много забавного. Советую из милии оружия прокачивать что-то одно, оставляя очки на потом. (Сейчас у меня 7-ой уровень, прокачал: топоры, лук, доспехи, огонь на макс, здоровье-зелья-мечи на 5-3-3, мечи уже не юзаю, а очки пригодились бы). Еще много дверей потайных, надо ломать стены. Берегись ворон, украдут все кольца.
Мое впечатление из шапки:
Был удивлен, когда в поиске ничего не нашел. Поэтому решил донести до народа Игра потрясающая: Продуманный сингл с кучей потешных диалогов и не только - юмор неотъемлемая часть игры. Некоторые элементы в игре не связываются с 2D платформером. Прокачка всего и вся (нет ограничений по классам), крафтинг (похож не террарию), освещение, купцы, почтальоны, домашняя утварь. Сам геймплей нестандартен для стандарта. Например, после купания с пиявками недостаточно вырубить всех в болоте, необходимо еще вычистить одежду через инвентарь. (Догадался где-то через 30 мин, всё это время бегал с медленно исчезающей полоской здоровья). Идеальное управление под клаву. (Не смотря на то, что иногда пальцы могут оказаться в разных частях клавиатуры ). Играю на среднем уровне сложности, в некоторых местах переигрывал раз по 10, думаю на следующих уровнях сложности - хардкор. Еще один плюс - игра постоянно призывает к выбору, принятию решений.
PS Необходимо делать пометки на картах, хотя бы элементарные. (Какой ключ нужен к определенной двери). Бумага и карандаш в цифровом виде.
Последний раз редактировалось P.tec 07.05.2012 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Stan p. писал(а):
я подумал скачать да попробовать-но увидел видео и там походу этот чувак бегает все по одному и тому же замку-это уг.
Зря так отрицательно. Из разнообразия: замок поделен на части, в них разные задники, и разные враги. Но не смотря на это игра затягивает. Прошел 3 раза. Четвертый уже не интересно. Ив ообще, как же игры вроде Диабло? Ходишь по одним и тем же коридорам, бьешь 100500+ мобов 3 видов, и все... Тут юмор (первый раз играл - была только английская версия), квестики, веселый платформенный геймплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
KettlePRO Ну игры вроде дьяблы меня и не привлекают никак-уг то еще, даже тогда когда народ тащился меня она бесила. вот готика -это действительно интересно и разнообразно, атмосферно. Моровинд слишком затянуто и скучно становится. ну вобщем не мои получается
Advanced member
Запарился с этим "глазом" в библиотеке Пока самый сложный босс был, даже после него не такие хардкорные. Как я понял, в анэпике разные концовки, на всякий делаю все квесты, зажигаю все лампы. Если что, спрашивайте, несколько заковыристых мест наберется.
Advanced member
MauleR86 писал(а):
Владельцам игры придётся снова покупать в стиме?
Повторно покупать не надо, даже если игра была куплена в каком-нибудь инди-бандле. Ключ для стима можно получить в "мой раздел" на официальном сайте игры. Собственно, игра уже запускается в стиме.
Alexx[2] писал(а):
Странно, что игра в Стиме выходит через 2 дня, а на официальном форуме есть скрины с ачивками от февраля.
Игра планировалась выйти в стиме ещё прошлым летом. Но были какие-то разногласия, поэтому затянулось. Кстати, до стима у игры тоже были достижения с привязкой к офиц. сайту, не путать.
Побегал. Заметно увеличен HUD, шрифты, звуки стали симпатичней и добавлена калибровка геймпада. Мультиплеер какой-то адский, столько функций, не разобрался Заметил, что убран торговец плюшек с офиц. сайта, непонятно пока что. Но сейчас даже "ранний доступ" не начался поэтому нечего удивляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
з.ы.: оказывается, если купить (290 руб), то дадут ключ раннего доступа в стим что я сейчас и сделал.. буду сингл с ачивками проходить, благо завтра выходной ))
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 14 секунд: Не, ачивки уже сейчас дают, я уже 5 штук получил Правда в отдельном окне их не посмотреть до выхода, да. Но при получении всплывают.
Дошёл до второго куба, получил огненную стрелу и пока не пойму, куда дальше топать Ключей нет от дверей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Очень даже неплохо, добрался до 4-го левела. Пока качаю лук и топор (уж очень хороший выдали за квест с самками). Бейте любые стены, какие только встретите - часто они ломаются, а за ними вкусные плюшки типа сундуков или "направлений на подвиг".
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22