Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Не Alpha Centauri 2, которую я так ждал, но очень даже съедобное творение с кучей нововведений относительно прежних частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
А меня что-то не впечатлила межпланетная фантастика. Все-таки классическое развитие с древних времен до наших времен было приятнее. Хотя понятно, что эта тема уже исчерпала себя в 2-3-4-5 частях
30-ти летний мужик с компом под 100килорублей ворует игру, которую ждал, стоимостью 1000рублей.
Эх, молодо-зелено. 8) Во-первых, говорят: "Деньги сэкономленные есть деньги заработанные". Именно отсюда, например, могут взяться 100 килорублей на новый комп - скаченные с торрентов 50-100 игр (потенциальной стоимостью 1000-2000 рублей) в течении 5 лет. Во-вторых, иногда порой, как раз люди поколением постарше (70-80-ых годов рождения) НЕ покупают игры в силу... привычки. Ну не принято было у нас в конце 80-ых начале 90-ых покупать игры для домашних 8-ми битных компьютеров: Atari/Commodore/ZX-spectrum. Игры оптом закупались в Москве на "горбушке", а потом увозились в регионы и расходились "по рукам" для обмена и переписи друг у друга - "баш на баш" или просто "по дружбе". Когда в страну в середине "лихих" 90-ых пришли первые PC, доступные обычным семьям, то эта психология (привычка) осталась, лишь изменился носитель информации для обмена - магнитофонные кассеты сменились на 5"/3.5" floppy-диски. Чуть погодя объемы игр увеличились до сотен мегабайт: на смену floppy-дискам пришли CD-диски. Затем объемы еще возросли: в середине конце 2000-ых на смену CD пришли DVD. Когда и этих объемов стало мало, а широкополосный Инет стал доступен даже в "глубинке" - пришёл великий и ужасный Торрент... Как видим, меняются лишь носители информации или способы ее доставки, а привычка к не менее великой и ужасной "халяве" остается неизменной. Говорят: "Привычка - вторая натура". Поэтому, любая попытка укорить "в воровстве софтa" среднестатистического 30-40-летнего мужика(который "в теме"), не достигает никакого результата! НИКАКОГО! 8)
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Злобный Йожык три пути развития, от пути зависят юниты, приоритетные ресурсы, взаимоотношение с местной флорофауной, наиболее вероятный тип победы, необходимые исследования. Исследования, в свою очередь, помогают продвигаться в выбранном направлении. Аборигены изначально нейтральны, но вполне могут затоптать, если начать хулиганить. По чудесам пока ни черта не понял, ибо к новой сетке технологий надо привыкать. Имеющиеся юниты автоматически апгрейдятся при достижении нового уровня на выбранном "пути", и, начиная с третьего, меняют внешний вид.
orko скудной инфы? Несколько часовых видео с геймплеем - скудная инфа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
amx - "дедуля", ты сейчас несусветную хрень сморозил. Только дебилы покупают мерседес за 6млн. чтобы потом ночами со шлангом во дворе бензин воровать. И обосновывать это тем, что надо на вейрон "наэкономить". И не надо мне рассказывать, сказки про спектрум и что было в 80/90х я отлично помню.
Поэтому, любая попытка укорить "в воровстве софтa" среднестатистического 30-40-летнего мужика(который "в теме"), не достигает никакого результата! НИКАКОГО! 8)
- такие недалекие громче всех верещат, когда то же самое их касается и у них "бензин сольют" ночью.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Mr.Nude ну, далеко не почти. Нет такого влияния Планеты на тебя, нет этих чудесных страниц дневника и катсцен, нет конструктора юнитов, нет (или я не нашел) планетарного правительства, разница в группировках довольно формальна. Антураж - да, Альфовский, но глубины той нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
TUMIK писал(а):
orko скудной инфы? Несколько часовых видео с геймплеем - скудная инфа
я видел только записи с e3, а ну еще и вступительные ролики - на основании чего подозреваю, что в игре будет куча условностей и нереализованных идей
Добавлено спустя 50 секунд:
jackisdead писал(а):
Нет такого влияния Планеты на тебя, нет этих чудесных страниц дневника и катсцен, нет конструктора юнитов, нет (или я не нашел) планетарного правительства, разница в группировках довольно формальна. Антураж - да, Альфовский, но глубины той нет.
сейчас слишком часто ожидаемые игры оказываются говном.
- скачать в качестве демки и купить или ждать, скачать и играть разные вещи. Я согласен, что много хрени делают, которая своих денег не стоит и торрент в качестве наказания таким игроделам очень даже хорошая штука.