Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Abdalla писал(а):
то, что делается с мотивом в жизни вечной, то не является корыстным.
Продавцы индульгенций, наверняка, пользовались этим же лозунгом
Abdalla писал(а):
Помогают дать понять, что ты пошляк.
Ну так надо понимать с кем про коитус шутить, а с кем про е*лю.
Abdalla писал(а):
Правильно, перестать быть человеком и стать скотиной.
Не совсем так: это просто ослабляет или отключает напрочь "тормоза". Как бы срывает маски, по моему опыту, достойные люди остаются таковыми и будучи в состоянии опьянения, а неприятными в таком состоянии оказывались лишь люди, к которым и так "были вопросы".
SinigR писал(а):
В итоге сухой остаток в том, что я всегда один. Вокруг много красивых девушек-но я всегда знаю, что мне нечего им дать. У меня нет ничего такого ценного, что им было бы нужно.
Вам, мон шер, при таких симптомах необходимо прописать как минимум двухнедельный курс Пукета или Паттайи
SinigR писал(а):
А потом долгое объяснение в УВД или очередному "защитнику", что ты ничего такого сказать не хотело, и вообще божий одуванчик, и больше на девушку косо смотреть не будешь.
А вот не надо думать что будет потом - надо делать. Сам, порой, страдаю от этого - горе от ума, млин. Да и никто в УВД тебя не заберет, скорее "защитник" туда попадет, если ты заяву оформишь Не дело это так всего бояться, тебе серьезно надо выйти из зоны комфорта, почувствовать, что жить на самом деле вовсе не страшно, хоть дерьмо, порой, и случается
Продавцы индульгенций, наверняка, пользовались этим же лозунгом
А причем тут продавцы индульгенций? Они же деньги тут получали, а не там.
SmaSheR писал(а):
Ну так надо понимать с кем про коитус шутить, а с кем про
Это дела не меняет. Мерзость остается мерзостью, какими словами ее не выражай.\
SmaSheR писал(а):
это просто ослабляет или отключает напрочь "тормоза". Как бы срывает маски, по моему опыту, достойные люди остаются таковыми и будучи в состоянии опьянения, а неприятными в таком состоянии оказывались лишь люди, к которым и так "были вопросы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Abdalla писал(а):
Верно. Только с каких пор разврат и пошлость стали естественными? Уж более противоестественного поискать надо.
У тебя снова разыгралась фантазия. Речь шла лишь о намеках и шутках на сексуальную тему, а секс естественен и я считаю лицемерием осуждение разговоров на эту тему.
Abdalla писал(а):
Естественными для человека являются скромность, стыд и целомудрие.
Зная о существовании сообществ, в которых культивируется свободная любовь, где более желанными являются женщины с наибольшим числом сексуальных партнеров, где церемония бракосочетания представляет собой публичное сношение или просто праздники являют собой оргию, повидав древнеегипетские эротические папирусы, изображения этой тематики на керамике индейцев, а также вездесущие фаллические символы азиатов, позволю себе с тобой не согласиться. Кроме того, все эти понятия зависимы от культурного контекста и естественными по определению никак быть не могут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
SinigR писал(а):
131 и 132 УК РФ-веселые статьи. Вот возьмут тебя, и начнут раскручивать
У меня есть адвокат. Сам-то часто "долго объяснялся" или троль?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
PinkElephant писал(а):
девочки внезапно начинают думать и заглядываться на тех скучных/неинтересных/занудных "хороших" умных мальчиков, вместо тусовок по ночным клубам получавших приличное образование, и которые сейчас имеют хорошие должности/зарплаты
Только сами эти девочки с "прицепом" и никому не нужны
astetik Ни разу не путаюсь. Потому что человек - не собака, и когда уподобляется собаке по своим действиям, то мотивы и последствия этих действий совершенно другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Abdalla Нет, ты писал, что секс не для зачатия потомства предназначен, но собаки им занимаются, тоесть они не размножаются, так? А как тогда щенки получаются?
astetik Правильно, не для зачатия он, а для получения удовольствия. И когда этим занимаются собаки, то иного ожидать нельзя, но когда человек уподобляется собаке, и начинает этим заниматься по примеру животного, то сам становится животным, однако не задерживается на этом уровне, и падает дальше, превращаясь в беса.
От одного и того же действия собаки размножаются, а люди - вымирают. Потому что люди - не собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4