Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 104 из 434<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
astetik Мужик как винтик-ценен пока выполняет свою функцию. А я три недели сейчас без работы сидеть буду.

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
о-первых, одно другого не исключает, а во вторых, то, что делается с мотивом в жизни вечной, то не является корыстным.

Ах ну да, конечно, как я мог забыть, все что делаешь ты - всегда правильно и может быть обосновано, ага. :-D

Member
Фото: 6
Abdalla писал(а):
то, что делается с мотивом в жизни вечной, то не является корыстным.

Продавцы индульгенций, наверняка, пользовались этим же лозунгом :D
Abdalla писал(а):
Помогают дать понять, что ты пошляк.

Ну так надо понимать с кем про коитус шутить, а с кем про е*лю.
Abdalla писал(а):
Правильно, перестать быть человеком и стать скотиной.

Не совсем так: это просто ослабляет или отключает напрочь "тормоза". Как бы срывает маски, по моему опыту, достойные люди остаются таковыми и будучи в состоянии опьянения, а неприятными в таком состоянии оказывались лишь люди, к которым и так "были вопросы".
SinigR писал(а):
В итоге сухой остаток в том, что я всегда один.
Вокруг много красивых девушек-но я всегда знаю, что мне нечего им дать. У меня нет ничего такого ценного, что им было бы нужно.

Вам, мон шер, при таких симптомах необходимо прописать как минимум двухнедельный курс Пукета или Паттайи :lol:
SinigR писал(а):
А потом долгое объяснение в УВД или очередному "защитнику", что ты ничего такого сказать не хотело, и вообще божий одуванчик, и больше на девушку косо смотреть не будешь.

А вот не надо думать что будет потом - надо делать.
Сам, порой, страдаю от этого - горе от ума, млин.
Да и никто в УВД тебя не заберет, скорее "защитник" туда попадет, если ты заяву оформишь ;)
Не дело это так всего бояться, тебе серьезно надо выйти из зоны комфорта, почувствовать, что жить на самом деле вовсе не страшно, хоть дерьмо, порой, и случается ;)

Member
SmaSheR писал(а):
Продавцы индульгенций, наверняка, пользовались этим же лозунгом
А причем тут продавцы индульгенций? Они же деньги тут получали, а не там.
SmaSheR писал(а):
Ну так надо понимать с кем про коитус шутить, а с кем про
Это дела не меняет. Мерзость остается мерзостью, какими словами ее не выражай.\
SmaSheR писал(а):
это просто ослабляет или отключает напрочь "тормоза". Как бы срывает маски, по моему опыту, достойные люди остаются таковыми и будучи в состоянии опьянения, а неприятными в таком состоянии оказывались лишь люди, к которым и так "были вопросы".
Достойные пьяницы? Чего же они достойны?

Member
Abdalla писал(а):
Это дела не меняет. Мерзость остается мерзостью, какими словами ее не выражай.

Что естественно - то не безобразно.
Ханжество - вот по-настоящему мерзкая штука.
Abdalla писал(а):
Достойные пьяницы? Чего же они достойны?

Достойны лучших вин и дев, бро!

Member
SmaSheR писал(а):
Что естественно - то не безобразно.
Верно. Только с каких пор разврат и пошлость стали естественными? Уж более противоестественного поискать надо.

Естественными для человека являются скромность, стыд и целомудрие. Слышал такие слова?
SmaSheR писал(а):
Достойны лучших вин и дев, бро!
Я тебе не бро. А достойны только осуждения.

Member
Abdalla писал(а):
Верно. Только с каких пор разврат и пошлость стали естественными? Уж более противоестественного поискать надо.

С тех самых пор, когда реклама прокладок по телевизору стала нормой. Хорошо хоть инструкцию пока не показывают.

Member
Abdalla писал(а):

У тебя снова разыгралась фантазия. Речь шла лишь о намеках и шутках на сексуальную тему, а секс естественен и я считаю лицемерием осуждение разговоров на эту тему.
Abdalla писал(а):
Естественными для человека являются скромность, стыд и целомудрие.

Зная о существовании сообществ, в которых культивируется свободная любовь, где более желанными являются женщины с наибольшим числом сексуальных партнеров, где церемония бракосочетания представляет собой публичное сношение или просто праздники являют собой оргию, повидав древнеегипетские эротические папирусы, изображения этой тематики на керамике индейцев, а также вездесущие фаллические символы азиатов, позволю себе с тобой не согласиться. Кроме того, все эти понятия зависимы от культурного контекста и естественными по определению никак быть не могут.
Abdalla писал(а):
Слышал такие слова?

Язвить у тебя плохо получается. Попробуй еще!
Abdalla писал(а):
А достойны только осуждения.

Осуждение ханжой - в общем-то неплохая награда :)
Abdalla писал(а):
Я тебе не бро.

Футакимбыть!

Junior
SinigR писал(а):
131 и 132 УК РФ-веселые статьи. Вот возьмут тебя, и начнут раскручивать

У меня есть адвокат.
Сам-то часто "долго объяснялся" или троль?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
PinkElephant писал(а):
девочки внезапно начинают думать и заглядываться на тех скучных/неинтересных/занудных "хороших" умных мальчиков, вместо тусовок по ночным клубам получавших приличное образование, и которые сейчас имеют хорошие должности/зарплаты

Только сами эти девочки с "прицепом" и никому не нужны

Member
SmaSheR писал(а):
Речь шла лишь о намеках и шутках на сексуальную тему, а секс естественен и я считаю лицемерием осуждение разговоров на эту тему.
Секс - у собак под забором. Для них это естественно. А для человека "секс" - вещь противоестественная.
SmaSheR писал(а):
Зная о существовании сообществ, в которых культивируется свободная любовь
Знание твое - ничто, ибо того не узнал, что такие "сообщества", долго не держатся, но стремительно деградируют и завоевываются соседями.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
А для человека "секс" - вещь противоестественная

спорами размножаетесь? :lol:

Member
dns
А причем тут размножение? У "секса" цели прямо противоположные.

Member
Abdalla ваше сообщение же?

Abdalla писал(а):
Секс - у собак под забором. Для них это естественно. А для человека "секс" - вещь противоестественная.

Member
dns
Мое.

Member
Abdalla писал(а):
Секс - у собак под забором.

Abdalla писал(а):
У "секса" цели прямо противоположные.

Следовательно собаки размножаются иначе? Ты уже сам путаешься в своих вымыслах. :-)

Member
Abdalla, вы не ведаете что несёте ;) одержимость или глупость?

Member
astetik
Ни разу не путаюсь. Потому что человек - не собака, и когда уподобляется собаке по своим действиям, то мотивы и последствия этих действий совершенно другие.

Member
Abdalla
Нет, ты писал, что секс не для зачатия потомства предназначен, но собаки им занимаются, тоесть они не размножаются, так? А как тогда щенки получаются?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dns писал(а):
Abdalla, вы не ведаете что несёте одержимость или глупость?

Личная несостоятельность в этом вопросе. :oops: :cry:

Member
astetik
Правильно, не для зачатия он, а для получения удовольствия. И когда этим занимаются собаки, то иного ожидать нельзя, но когда человек уподобляется собаке, и начинает этим заниматься по примеру животного, то сам становится животным, однако не задерживается на этом уровне, и падает дальше, превращаясь в беса.

От одного и того же действия собаки размножаются, а люди - вымирают. Потому что люди - не собаки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 104 из 434<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа