Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 268 из 778<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
silent_assassin писал(а):
Зачем ходить в лес со своими дроваим :D
о! в точку!

Последний раз редактировалось MycuQ 02.04.2012 8:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Оверквотинг - зло!

Партнер

Разблокирован
sidreshot писал(а):
Могу сказать, что в основном вижу адекватных людей здесь. Сам я не адекватный, мне это говорили не раз.

Добро пожаловать в клуб независимых энтузиастов коие )) :lol:

sidreshot писал(а):
Скажите, вот я хотел бы выбрать в своей жизни одиночество как норму, то есть принять это в плюс, это нормально?

Нормально. Я такой же как ты. Тоже одинок.. даже несмотря на точ то у меня девушка.. но она честно сказать больше как рабыня изаура.. чем моя девушка )) но я не при делах.. она сама такая :D
sidreshot писал(а):
бесит даже когда сижу в офисе и начинают орать их наглые голоса

Меня тоже в офисе с боку бант бесит.. я тебя понимаю.. иной раз хочется нарезать с левой, верно? :beer:
sidreshot писал(а):
отжимаюсь 60 за раз с утра.

На кой фиг оно надо тебе?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Эх в те сиськи бы так занурынть бы абрбрлрлр чтобы )) красота! :super:

Member
basta_vokin писал(а):
Добро пожаловать в клуб независимых энтузиастов коие )) :lol:
Рад, присутствовать в этом обществе)
basta_vokin писал(а):
Нормально. Я такой же как ты. Тоже одинок.. даже несмотря на точ то у меня девушка.. но она честно сказать больше как рабыня изаура.. чем моя девушка )) но я не при делах.. она сама такая :D
Хм.. просто видимо я заморачиваюсь по теме одиночества.
basta_vokin писал(а):
Меня тоже в офисе с боку бант бесит.. я тебя понимаю.. иной раз хочется нарезать с левой, верно? :beer:
Насчет банта верно, но у нас парикмахерская и бытовая химия, а также магазин интима рядом. вот таки дела)
basta_vokin писал(а):
На кой фиг оно надо тебе?
Отжимаюсь, просто раньше каратэ занимался и иногда занимаюсь по настроению, форма просто для себя. А так наверно мне и не надо.
basta_vokin писал(а):
Эх в те сиськи бы так занурынть бы абрбрлрлр чтобы )) красота! :super:

Насчет сисек не понял.. сиськи это хорошо вообщето)))

Последний раз редактировалось MycuQ 02.04.2012 8:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Оверквотинг - зло! За нарушение п. 3.8. Правил - ЖК на неделю. Сообщение ваше подправил.

Member
sidreshot писал(а):
Отжимаюсь, просто раньше каратэ занимался и иногда занимаюсь по настроению, форма просто для себя. А так наверно мне и не надо.

стоит заниматься в любом случае ,форму же надо держать :beer:

Разблокирован
О по Рен ТВ порнуху кажут! Кто смотрит палец вверх! :up:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
sidreshot писал(а):
Насчет банта верно, но у нас парикмахерская и бытовая химия, а также магазин интима рядом. вот таки дела)

А это тут при чем? То есть что ты этим хочешь сказать то я чет не догнал.

Добавлено спустя 48 секунд:
сиськи это хорошо вообщето)))

еще бы ))

Member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
сиськи это хорошо вообщето)))

еще бы ))

где я это писал ? но я согласен :beer:

Member
basta_vokin
у нас вокруг офиса все оккупировано тп!

Последний раз редактировалось MycuQ 02.04.2012 8:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Оверквотинг - зло!

Member
sidreshot
Сейчас получится толстый троллинг, однако-почему ты считаешь всех баб тупыми? по каким причинам тебе с ними неинтересно общаться? почему интересно общаться с мужиками? на какие темы ты ведешь разговоры с бабами и мужиками и какие темы особенно им не даются?

Member
Stan p.
Честно говоря наверно надо голоса записать, чтобы вы послушали. Просто наглые голоса, так не люблю я, люблю вежливых аккуратных людей, а бабы себя не контролируют.
Я с ними общаюсь и понимаю, что они мало знают, зато по магазинам шататься, да штукатуриться на 5+ у них. В принципе могу сказать, что своим телом по жизни решают финансовые проблемы не менее 80% всего женского пола, остальные обычно страшные, но хорошие попадаются, все бывает, люди везде есть.
С бабами веду разговоры те же, что и с другими людьми, просто добавляются темы отношений и все, ну и определенный юмор. УМНЫХ девушек встречаю, встречаю, но крайне редко! А вот тех, которые понимают хорошее и плохое, да и еще умные и мат.независимые на вес золота. Про внешность не забываем.
У меня происходит конфликт с девушками по вопросам отношения ко мне или их наивности, не справедливому мнению и т.д
В основном отношение ко мне, почему то после секса они становятся совершенно другими, просто совсем, начинают наяривать по нескольку раз, смс, вопросы, разговоры, разговоры... Почему бы сразу не вести себя нормально, зачем притворятся, лгать?
Я уважаю людей, которые умеют что то делать, знают что они умеют и увлекаются чем то, а не серая масса, просто среди мужчин их в подавляющем большинстве больше, ну и мужчина держит слово вообще по поводу всего, а женщина.. ей это не обязательно

Member
sidreshot
Вы не ответили на заданный вам Stan p. вопрос... Вы говорите, "бабы" глупые и ведут себя глупо. А вы сами - умные? Как вы это определили?

Вообще, ваше отношение к т.н. "бабам" выглядит предвзятым, односторонним и поверхностным.

Member
Фото: 0
sidreshot писал(а):
В принципе могу сказать, что своим телом по жизни решают финансовые проблемы не менее 80% всего женского пола, остальные обычно страшные,

Ужас какой. Вокруг вас одно зло. Смените круг общения или поищите девушку не там, где обычно это делаете.

Member
Фото: 0
sidreshot писал(а):
у нас парикмахерская и бытовая химия, а также магазин интима рядом [...] Просто наглые голоса
Т.е. если я правильно понял, в твоем окружении большинство женщин хабалки, типичные такие: меркатильные, недалекие, зачастую с неприятными визгливыми голосами и сварливым характером. Ну, и не общайся с ними (или своди разговоры к минимуму), велика проблема. Как правильно заметили выше:
Andrekick писал(а):
Просто не встретил нормальную девушку.
Сам же говоришь:
sidreshot писал(а):
УМНЫХ девушек встречаю, встречаю, но крайне редко! А вот тех, которые понимают хорошее и плохое, да и еще умные и мат.независимые на вес золота.
"Добро пожаловать в реальный мир."(с)

Последний раз редактировалось В.Викторов 02.04.2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
sidreshot
Тебе сколько лет-то?

Разблокирован
sidreshot
Попробуй понтиться перед девушкой и завалить ее за бедра прямо в кровать. Я думаю поможет.

Member

во избежание, сразу напишу - ко мне эта картинка отношения не имеет.... а то знаю я вас. просто в тему :ok:

Member
ZSaimont
Не поясните ли, для чего тут эта картинка и почему она в тему?

Member
Abdalla
А что пояснять? Сейчас бол-во девушек такие. Не дай бог на такую нарваться и детей заиметь с ней.
Что бы ты предложил ему делать?

Member
Abdalla просто добавь меня в недруги. у нас не получится конструктивного диалога.

Member
Andrekick
Это только отдельный случай, к тому же еще и неподтвержденный, хотя ничего нереального в нем нет. Это не очень интересно, все и так знают, что такие вещи могут быть. Интересно другое. В чем тут закономерность, если она есть?

ZSaimont
Зачем мне вас куда-то добавлять? Ваша персона мне безразлична и не влияет на мое восприятие ваших постов. Я не исключаю, что среди них может быть что-то достойное внимания.

Что делать? Теперь уже поздно что-то делать. Ничего, что могло бы принципиально изменить ситуацию, сделать уже нельзя. А вот до того как она произошла, сделать можно было многое.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А вот до того как она произошла, сделать можно было многое

Что например :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 268 из 778<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа