как быстро накачать грудь и плечи? начал регулярно заниматься (2 недели ) результат есть видимый но нужно еще быстрее. делаю жим штанги лежа (три подхода с весом позволяющим поднять себя в первом подходе около 10, в третьем 5-7) разводка лежа. два три подхода вес позволяет сделать 15 повторений или чуть меньше разводка стоя в стороны. два три подхода вес позволяет сделать 15 повторений или чуть меньше отжимание с подставками, пока носом не уткнешься) пулловер, раз 7 пока один подход
в неделю хожу 3 раза. (занимаюсь перед обедом) через 10 минут после тренировки обед богатый белками
для небольшого сброса веса бегаю вечерами на стадионе сколько дыхалка позволяет и подкачиваю пресс понемногу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
exl13 писал(а):
как быстро накачать грудь и плечи?
Быстро никак, люди годами занимаются, мышцы растут очень долго, это вода и жир быстро набираются, если хочется быстро раздуться и стать похожим на поросенка залитого водой, то лучший способ это захимичить. У новичков как правило вообще очень быстро вес набирается, обычно это вода и жир, но и мясо тоже наберется в начале. В общем если финансы позволяют, то рекомендую в начале на сухаря позаниматься хотя бы 3-4года, а потом уже думать о качественной фарме (Гормон роста) и никаких стероидов, это изначально не правильный путь. Но я бы вообще рекомендовал, заниматься только на сухую, да это займет просто чертовски много времени, минимум нужно потратить на это 10 лет, чтобы был виден результат. Все это работает только в том случае если вы правильно питаетесь( 2-2,5гр белка на кг веса) и отдыхаете( 8-10 часов сна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
philz2 писал(а):
Тоже так думаю, вообще у нас в зале все считали всегда, что у меня лучшие ноги, это не значит, что я больше всех приседаю, как раз наоборот, приседаю скромно 180x6, просто дело не в весах, а в генетике и умении хорошо прокачать кровь в ноги.
Делать больше жимов под разными углами (в разумных пределах естественно), всякие разводки и отжимания выкинуть пока массу не наберешь. Бегом ты тратишь каллории которые нужны для роста массы. Есть нужно столько, что бы вставая на весы ты понемножну поправлялся (на 100-200гр в день). Про белки жиры углеводы витамины не пишу, это и так все знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
philz2 Оставь их. Вполне гармонично смотрятся верх и низ. antoshik Вставать на весы каждый день - смысл? Вес все равно гуляет. Раз в неделю взвешиваться и нормально. Если +500гр есть - самое оно.
exl13 Быстро никак не прокачаешь. Главное кушай хорошо. Сколько съедать можно приблизительно определять так: умножаешь свой вес на 30, получаешь базовое количество ккал (для меня это ~2500). Накидываешь сверху 500ккал и столько кушаешь 50% отдаешь на медленные углеводы, 30% на белки и 20% на жиры. Все естественно приблизительно: у меня при увеличении на 500ккал вес не пошел, приходится кушать 3200. Взвешиваясь каждую неделею можешь регулировать питания: если вес не идет - добавляешь еды, если идет слишком быстро - убираешь. И советую за талией следить: также замеряй ее раз в неделю. Если пошла в ширь - больше убирай простых углеводов. Если их и так нет, то можно уменьшить кол-во углеводов, заменив их белками. Если талия не растет, а вес идет - ты на правильном пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
exl13 писал(а):
как быстро накачать грудь и плечи? начал регулярно заниматься (2 недели ) результат есть видимый но нужно еще быстрее.
Синтолом... Еще быстрее это как? За одну неделю стать Арнольдом?... Либо ты прикалываешься, либо это не лечится... Чтобы накачать нормальную грудь и плечи (с качковской точки зрения, а не турникменской) надо развивать ноги и спину.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 5 секунд: Увидел на одном из сайтов. Прикольно... #77
- не ври, ты заднеприводный "парень". Ходишь по темам и просто флудишь. Ни одно твое сообщение не несет вообще никакой смысловой нагрузки. Притворяться девушкой у тебя получается очень плохо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
[5_break] писал(а):
Без холивара, ты только гормон роста употреблял или что-то ещё из фармы?
Без холивара заявляю, я вообще не употребляю фарму, не считаю нужным это делать, у меня нету цели набрать много мяса и выступать, занимаюсь скромно для себя, потратил на это занятие уже 19 лет и до сих пор узнаю много нового.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
mp5master писал(а):
А так ли нужна тяга? Травма с ней - вопрос времени ...
Нужна 100% сам очень жалею что практически не делал ее, из-за этого получил вечно отстающую спину, только становая прокачивает множество маленьких мышц, которые есть на спине и другим способом этого не сделать. Сейчас я делаю становую небольшими весами, со стоек, чтобы меньше нагружать поясницу и задницу, минимально у меня 6 повторений, главное не делать становую на 1-2 повторения, если вы не лифтер конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
mp5master писал(а):
А так ли нужна тяга? Травма с ней - вопрос времени ...
Далеко не факт. У меня была травма спины полученная в тяге, но это по глупости - брал вес, на который еще не был готов. Но у меня лифтерский подход. Если делать тягу именно с качковским уклоном - то это мегаполезное упражнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4