Ну для тех кто не понял,это стёб сатира если что.Но фишка в том что таких долбоящеров в реале миллионы.Чё греха таить,я сам три года назад моник 24" лсдишный из-за одной ММОРПГ раздолбал
Последний раз редактировалось Kuwabara 11.04.2012 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
bbom Было, правда в ветке по БФ. Там уже около 5 эпизодов русифицированных.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
"Жевать картон без хлеба" и "мохнатая лопата" доставили будь здоров. Примерно как видео "убил автобус палкой"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Хотя ничего сложного, прицепили автомат к радиоуправляемому вертолету по мощнее и вуаля. Теперь нужно снизить шум от пропеллеров, автомат сделать мобильным для более точной и удобной стрельбы, вооружить парочкой мини ракет мощностью обычного миномета.
Все таки есть одно неоспоримое достоинство в пендосии, это мощная экономика где человек может существенно легче реализовать свои идеи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3