Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 360 из 411<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
JayK писал(а):
Тролль или все же нуб полный... х-поймешь...

JayK по моему он себя уже назвал :D
Цитата:
для дебила обьясните

:lol:

Партнер

Member
dude44, C@es@R_R Банальная бездумная копипаста + наплевательское отношение к служебным обязанностям того, кто делал это описание.

Member
dude44 писал(а):
На сайте одного магазина
Цитата:
MSI R6770-MD1GD5: Мощная и надежная

Видеокарта MSI R6770-MD1GD5 - лучший выбор для вашего игрового или мультимедийного компьютера. В числе ее достоинств - не только высокий уровень производительности, но и повышенная надежность, благодаря которой компьютер будет работать предельно стабильно в течение долгого времени.
Возможности и производительность

В основе MSI R6770-MD1GD5 использован чипсет Radeon HD 6770, ядро которого работает с частотой 800 МГц. Дополняет возможности чипсета гигабайт энергоэффективной памяти DDR5, работающей с частотой 4400 МГц на шине 256-бит.

К достоинствам видеокарты относится поддержка DirectX 11, а также технологий PhysX, CUDA, Blu-Ray 3D-Stereo и PureVideo HD. С их помощью вы сможете получить доступ ко всем современным играм и графическим приложениям, а также наслаждаться просмотром видео в формате высокой четкости.

Дополнительно повысить функциональность графической системы вашего ПК вы сможете, соединив два MSI R6770-MD1GD5 в единую систему с помощью технологии SLI.

Вот не пойму, толи продавцы такие идиоты, толи на идиотов рассчитывают.

Не удержался, решил погуглить, не совсем чайнизм, но читаем дальше

Цитата:
Надежность графической карты основана на использованной в ней мощной системы охлаждения. Два кулера диаметром 8 см каждый эффективно отводят потоки теплого воздуха, не позволяя адаптеру перегреться даже под высокой загрузкой или во время разгона.

http://protoria.ua/img/images/fe/37/fe3 ... 2c53f7.jpg

Считаем количество куллеров. :?:

Member
Фото: 53
DiMats
я увидел только один.....может он сзади видюхи :-)

Member
Фото: 0
DiMats писал(а):
Два кулера диаметром 8 см каждый

Вообще дебилизм называть вентилятор кулером.

Member
Ecowar писал(а):

нет там больше ничего :-) у меня такая дома лежит. Кстати выше 60 градусов ее бублик не прогревает, от циклона бы на нее систему охлаждения

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня зашёл в маленькую подвальную компьютерную фирмочку, хотел спросить во сколько мне обойдётся апгрейд/замена моего двухъядерника C2D E8500 на квад Q9500. Менеджер-продавец сказал, что примерно в 3500 рублей эта замена выйдет и добавил, что прирост скорости от этого будет весьма не существенным, с чем я, в принципе, сам согласен. Он посоветовал посидеть ещё годик-другой на данной конфигурации, а потом сразу купить с "нуля" комп на "новом" (по его мнению) сокете 1366. :haha: Я его тактично не стал переубеждать насчёт "новизны" этого сокета, которому на сегодняшний день уже более 3-ёх лет. И я ему сказал, что: "даже можно сразу перескочить на сокет 2011" - , на что он заметил: "Можно даже и на 2012 сокет перескочить". Я его переспросил: "а разве такой (2012) сокет существует?" На что он уверенно парировал: "да, такой скоро появится в продаже". :lol: После таких разговоров, появляется очень большое сомнение в компетентности и профессионализме сотрудников таких полуподвальных магазинчиков. :weep:

Junior
dude44 писал(а):
Ecowar писал(а):

нет там больше ничего :-) у меня такая дома лежит. Кстати выше 60 градусов ее бублик не прогревает, от циклона бы на нее систему охлаждения

Бывает, бывает (просто второй невидимый :lol: ) Ещё можно 6 моников подключить, ну виртуальных наверное :haha: :lol:

Member
SkaYPredo почему виртуальных? через повторитель )

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
с местячкового форума чувак отжигает
let4ik4 писал(а):
Сними все железо с мамки, пропылесось её, протри пыль с остального барахла. у мня было. И синий экран и не запускался монитор с системником, оказалось пыль на ножках процессора!!!

Member
Фото: 18
viper78 писал(а):
"да, такой скоро появится в продаже"

Внимание, инсайдерская информация из секретного бункера интела мквозь земной шар просочилась в волгоградский подвальчик;)
viper78 писал(а):
маленькую подвальную компьютерную фирмочку

У вас еще и такие осталися...

Member
JayK viper78 при своей неграмотности в новом железе, человек дал правильный совет - не стоит платить 3000 руб за пшик.

Member
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8P67 #9235119
Цитата:
я 5 лет сидел на амд и решил перейти на интел. взял i5-2500K и ASUS P8P67 EVO P67
первый день восторг полный! амд проигрывает во всех играх (мой последний феном 965)
я был счастлив пока не начал собирать инфу о том как разгонять интел..
и вот чувствую себя трупом..а то что ещё жив иллюзия..а теперь по теме..
На мой взгляд проблема именно в Turbo Boost а не в каком то там браке всей серии, объясняю..
для постоянной пляски множителя, скачков напряжения и переключения между ядрами. нужен идеальный блок питания и идеальная энергосистема..
а это не реально. Вижу только один вариант,одна частота и одно напряжение для всех ядер Всегда! независимо от нагрузки и ещё чего то там..
ну например 3600 для всех ядер и напряжение 1.25 (да оно завышено но надёжно) память только стандарт - 1333/1066 по моему мнению для игр и этого хватит выши крыши
(не забывайти я после амд)
вопрос можно ли в биосе так сделать? (чтоб даже намёка на скачки напряжения не было)
Вопрос ещё..а есть ли для i5-2500K материнки не 6 серии

Опасный ламер, турбобуст ему неугоден, про оффсет динамический разгон и энергосбережение слышать не хочет, подает заведомо завышенную напругу, плохо знает матчасть, физику, электротехнику, и русский язык. Но щедро раздает советы во всех вышеозначенных областях, кроме последней...
Поганой метлой таких...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Fallout 13 писал(а):
дал правильный совет

И дальше пусть давал бы, в том в чем разбирается, в ревизиях атлонов хр там, агэпэшных видюхах, матричных принтерах... а на топовые мамки, которых не то что в руках не держал и глазами не видел, дык еще и обзоров даже не читал...

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 45 секунд:
Цитата:
для тех кто меня не понял объясняю с другой стороны
если асусовские настройки биоса вшить в плату любого другого производителя
то и они начнут так же часто выходить из строя

тяжелый случай... может чел имеет ввиду алгоритмы работы модуля vrm? Тогда правда придется заодно отпаять от какого нибудь эмсиая доктормосы и впаять мосфеты, а только потом "вшивать настройки биоса" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
да и ещё у меня такое мнение что технология Turbo Boost это убийца процессоров
и не важно какой фирмы материнка

Авторитет... однако :lol:
Куда же интел смотрит, какого гениального разработчика пропустили, ой бида бида...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Цитата:
вообщем я пока в редактирую текст (там всё чётко должно быть)
а в краце...просто вник в тему энергосбережающего режима и пришёл к выводу
(на основе анализа трёх версий биоса)
что асус перемудрила с командами (помню у лукяненко был юмор насчёт слишком умного биоса в прзорачных витражах)
кароче есть принцип чем проще тем надёжней (ты вродь его знаеш судя по игре в асациации)
в доргих платах команды реализованы более корректней..и потому и есть проблема
я очень кратко щя выразился..если не понял извени
в статье я разверну и подробно опишу все нюансы по этой теме
(щя редактирую текст)
кстати теднденция новых биосов в том чтоб как можно меньше исползовать Turbo Boost
(команд на измененя множителя и напряжения)
да! мне говорили а мол почему горят в основном асус ...и я отвечу
потому что именно они на 100% реализовали команды Turbo Boost
а вот например в гигабаёте инженеры до сих пор помнят класичиские законы физики

Поток незамутненного разумом сознания...
Я даже кароче вкраце свои асациации щя привести не могу, пусть автор опуса меня извенит :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8P67
чел с ником nik-99
Огромная просьба, выложи свою статью ТУТ, а не там, мы здесь хоть посмеемся, а там некоторые могут подумать что ты серьезно...

Member
JayK писал(а):
кстати теднденция новых биосов в том чтоб как можно меньше исползовать Turbo Boost(команд на измененя множителя и напряжения)да! мне говорили а мол почему горят в основном асус ...и я отвечупотому что именно они на 100% реализовали команды Turbo Boostа вот например в гигабаёте инженеры до сих пор помнят класичиские законы физики

Вообще жесть,полное рукалицо,в асусе оказывается не помнят классические законы физики :close_tema:

Member
Charger писал(а):
полное рукалицо,

Интересно, у автора хватит смелости наглости и тупости явится сюда и начать доказывать? :writer: ...

Advanced member
JayK
Ну, по крайне мере с итоговым выводом ты точно переборщил. :old_wink:

Member
MycuQ писал(а):
ты точно переборщил

Ну я как бы его пригласил, нусть я вится и скажет что я не прав... я потратил чертову уйму времени чтобы разобраться с этим биосом (плоды труда Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #9314092), и то когда чето пишу слово "имхо" вставляю вместо того чтобы заявить
Цитата:
и вот чувствую себя трупом..

И тут же, не отходя от кассы делать громкие безапелляционные заявления, взбесило :mad2:

Member
Может не совсем в тему...

Member
Den26Russs писал(а):

Да там человек просто над приставками стебется. Это в юмор надо.

Member
Ржал полчаса )

Member
Немного незабвенной классики с мэйла
Цитата:
Какая видеокарта лучше: Geforce, ATI или Radeon?

Бери NVIDIA - GeForce не пожалееш, ATI - мягко говоря не очень себя коректно ведёт в некоторых случаях и дрова на неё трудно достать подходящие, на GeForce всегда найдутся дрова сколько угодно и какие угодно. GeForce - for ever.
P.S. обрати внимание на цвет плати видеокарт он должен быть у GeForce тёмнозелён, а у ATI желательно тёмносиним.

Тяжелое советское прошлое сказывается, видимо. Достать дрова не удается на радеон, не завозят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 360 из 411<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа